scarppy #1 Опубликовано: 27 июля 2020 крч перед сном хотел вспомнить аниме и не смог и понял что не смогу жить если не вспомню название крч шло по телику в 2010 где-то в рб, не знаю как описать ну ща попробую там крч типо у каждого героя была такая хуета похожая на юлу что ли, он её запускал в круг и они пиздились, там еще в каждой такой юле жил дух помогайте Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2 27 июля 2020 (изменено) краоче иди нахуй загугли Изменено 27 июля 2020 пользователем lvlephisto Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3 27 июля 2020 найс советы от витяна Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4 27 июля 2020 супердаун снова в деле Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6 27 июля 2020 (изменено) scarppy написал 35 минут назад: там крч типо у каждого героя была такая хуета похожая на юлу что ли, он её запускал в круг и они пиздились, там еще в каждой такой юле жил дух это покемоны небольшой поиск за тебя Blazing Teens - возможно это чтобы такие реквесты искать дай канал, какого-то персонажа, более точное описание https://yummyanime.club/catalog/category/proksi-boi Изменено 27 июля 2020 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7 27 июля 2020 шаман кинг Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8 27 июля 2020 погуглил не шаманкинг не блезинг тинс я не помню не одного персонажа ну суть аниме была, что как раз вот такими хуйня (как юла, тоже на ножки такой маленькй стоят) персонажи аниме соревновались там такой типо как мини стадик был, они туда эти юлы запускали и они по этому стадику крутились-вертелись и потом ударялись друг о друга пиздец я конечно мемно описываю но никак по - другому @Francyz @Leibster о я сам нашёл называется Бейблэйд Бёрст всем спасибо Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9 27 июля 2020 Тоже нашел как раз, на следующий случай пользуйся топиком советов, если припрёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #10 27 июля 2020 Осуждаю Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #11 27 июля 2020 scarppy написал 6 часов назад: всем спасибо пожалуйста, обращайся если что, всегда поможем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12 27 июля 2020 scarppy написал 6 часов назад: погуглил не шаманкинг не блезинг тинс я не помню не одного персонажа ну суть аниме была, что как раз вот такими хуйня (как юла, тоже на ножки такой маленькй стоят) персонажи аниме соревновались там такой типо как мини стадик был, они туда эти юлы запускали и они по этому стадику крутились-вертелись и потом ударялись друг о друга пиздец я конечно мемно описываю но никак по - другому @Francyz @Leibster о я сам нашёл называется Бейблэйд Бёрст всем спасибо обращайся Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #13 27 июля 2020 (изменено) ахуенное аниме было. У нас в городе одно время блейды пиздец популярны были, у каждого второго по блейду , и мы прохожих гоняли запуская в них эти штуки. Изменено 27 июля 2020 пользователем P0JIT0H Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #15 27 июля 2020 пожалуйста! Отметился бтв в величайшем топике. Мб лет через 10 будет легендарным топаном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #17 28 июля 2020 Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #18 28 июля 2020 Real Hero said 6 hours ago: как житуха? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #19 28 июля 2020 lvlephisto said 1 minute ago: Real Hero said 6 hours ago: как житуха? Да живу, сам как? лечусь, с визой ебусь, в доту теккен через день гоняю. Учу языки и всякая хуйня другая самообразовательная про аниме не забыл офк, посматриваю изредка Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #20 28 июля 2020 у тебя всетки получилось в нихонии остаться? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение