P0JIT0H #2041 3 августа 2020 Waro написал Только что: P0JIT0H написал 7 минут назад: Waro написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Waro написал 11 минут назад: логика канеш говорит, что дневное должно быть между кароси и деревом а сердце подсказывает выгнать наркотика или лобстера Ты издеваешься, откуда тут кароси) Показать больше Ты недавно говорил что я она и хахаин точно мир. Несколько раз повторял, не вижу чего то чтобы поменяло твоё мнение То есть тебя смущает только тот факт, что я с течением игры меняю мнение по игрокам, а то что мнение из космоса берется тебе вообще поебать? У тебя была таблица на тот момент, ты мог сделать анализ того что кароси скорее всего маф. Но ты из космаса записал нас троих мирными. Я могу предположить почему я и хахаин у тебя мирные. Почему ты так уверенно записал кароси, когда у неё была в моих глазах скользкая позиция я не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2042 3 августа 2020 Лейбстер так спунит, что даже голоса никуда не дал, а перед ночью он появлялся. Не думаю , что там настолько безразличие и он не захотел кинуть за Кароси чтоб спасти Финта, мир скорее paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2043 3 августа 2020 scarppy написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: scarppy написал 9 минут назад: чего так тяжело идет будто на 2 конфы играется Karosi BRA_HAYFA (49)TheEndlessStory (81) Waro paragon TheEndlessStory (36) Leibster pnarkotikivj Fint (31)TheEndlessStory (32) Roatoupskill xaxain (65)TheEndlessStory (78) вот вся мафия возможная пеним более вероятно перекедонщика аля котик-дерево потом чеки-килы-блоки идут в кароси-варо-парагон-лейбстер потом от инфы активов винируем ну еще надо убить хикару в клетки что бы не объебаться и чбр по своему перекидону мог себе красную карту бить так что дневное котик-дерево (впадлу смотреть, скажите у кого перекедон хуевее) хикару в клетки убиваем Показать больше Чел, у тебя финт мирным был твой голос 0 вся мафия спасала финта и не спасла - не верю дурак, учи основы мафии, если в первый день уходит мафия то уже победить не возможно Кому? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2044 3 августа 2020 paragon написал 1 минуту назад: scarppy написал 8 минут назад: paragon написал 9 минут назад: scarppy написал 10 минут назад: чего так тяжело идет будто на 2 конфы играется Karosi BRA_HAYFA (49)TheEndlessStory (81) Waro paragon TheEndlessStory (36) Leibster pnarkotikivj Fint (31)TheEndlessStory (32) Roatoupskill xaxain (65)TheEndlessStory (78) вот вся мафия возможная пеним более вероятно перекедонщика аля котик-дерево потом чеки-килы-блоки идут в кароси-варо-парагон-лейбстер потом от инфы активов винируем ну еще надо убить хикару в клетки что бы не объебаться и чбр по своему перекидону мог себе красную карту бить так что дневное котик-дерево (впадлу смотреть, скажите у кого перекедон хуевее) хикару в клетки убиваем Показать больше Показать больше Чел, у тебя финт мирным был твой голос 0 вся мафия спасала финта и не спасла - не верю дурак, учи основы мафии, если в первый день уходит мафия то уже победить не возможно Кому? мафии лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2045 3 августа 2020 scarppy написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: scarppy написал 9 минут назад: paragon написал 9 минут назад: scarppy написал 11 минут назад: чего так тяжело идет будто на 2 конфы играется Karosi BRA_HAYFA (49)TheEndlessStory (81) Waro paragon TheEndlessStory (36) Leibster pnarkotikivj Fint (31)TheEndlessStory (32) Roatoupskill xaxain (65)TheEndlessStory (78) вот вся мафия возможная пеним более вероятно перекедонщика аля котик-дерево потом чеки-килы-блоки идут в кароси-варо-парагон-лейбстер потом от инфы активов винируем ну еще надо убить хикару в клетки что бы не объебаться и чбр по своему перекидону мог себе красную карту бить так что дневное котик-дерево (впадлу смотреть, скажите у кого перекедон хуевее) хикару в клетки убиваем Показать больше Показать больше Чел, у тебя финт мирным был твой голос 0 вся мафия спасала финта и не спасла - не верю дурак, учи основы мафии, если в первый день уходит мафия то уже победить не возможно Кому? мафии Чудом 2 игры назад выиграли, получается хуйня полная, кореш Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2046 3 августа 2020 paragon написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: scarppy написал 10 минут назад: paragon написал 10 минут назад: scarppy написал 12 минут назад: чего так тяжело идет будто на 2 конфы играется Karosi BRA_HAYFA (49)TheEndlessStory (81) Waro paragon TheEndlessStory (36) Leibster pnarkotikivj Fint (31)TheEndlessStory (32) Roatoupskill xaxain (65)TheEndlessStory (78) вот вся мафия возможная пеним более вероятно перекедонщика аля котик-дерево потом чеки-килы-блоки идут в кароси-варо-парагон-лейбстер потом от инфы активов винируем ну еще надо убить хикару в клетки что бы не объебаться и чбр по своему перекидону мог себе красную карту бить так что дневное котик-дерево (впадлу смотреть, скажите у кого перекедон хуевее) хикару в клетки убиваем Показать больше Показать больше Чел, у тебя финт мирным был твой голос 0 вся мафия спасала финта и не спасла - не верю дурак, учи основы мафии, если в первый день уходит мафия то уже победить не возможно Кому? мафии Чудом 2 игры назад выиграли, получается хуйня полная, кореш че думаешь хикару пиздим или не пиздим лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2047 3 августа 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Waro написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Waro написал 15 минут назад: логика канеш говорит, что дневное должно быть между кароси и деревом а сердце подсказывает выгнать наркотика или лобстера Ты издеваешься, откуда тут кароси) Показать больше Показать больше Ты недавно говорил что я она и хахаин точно мир. Несколько раз повторял, не вижу чего то чтобы поменяло твоё мнение То есть тебя смущает только тот факт, что я с течением игры меняю мнение по игрокам, а то что мнение из космоса берется тебе вообще поебать? У тебя была таблица на тот момент, ты мог сделать анализ того что кароси скорее всего маф. Но ты из космаса записал нас троих мирными. Я могу предположить почему я и хахаин у тебя мирные. Почему ты так уверенно записал кароси, когда у неё была в моих глазах скользкая позиция я не понимаю. На момент записи вас троих в мирных я только по кароси дал мнение почему, не припоминаешь? Только по ней было внятное объяснение почему я так считаю, а по вам нет теперь расскажи что «можно понять» по тебе и хахаину и почему я не могу уверенно писать кароси мж, когда в ТВОИХ глазах у нее скользкая позиция? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2048 3 августа 2020 Проснулись улыбнулись http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2049 3 августа 2020 Waro написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Waro написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: Waro написал 25 минут назад: логика канеш говорит, что дневное должно быть между кароси и деревом а сердце подсказывает выгнать наркотика или лобстера Ты издеваешься, откуда тут кароси) Показать больше Показать больше Ты недавно говорил что я она и хахаин точно мир. Несколько раз повторял, не вижу чего то чтобы поменяло твоё мнение То есть тебя смущает только тот факт, что я с течением игры меняю мнение по игрокам, а то что мнение из космоса берется тебе вообще поебать? У тебя была таблица на тот момент, ты мог сделать анализ того что кароси скорее всего маф. Но ты из космаса записал нас троих мирными. Я могу предположить почему я и хахаин у тебя мирные. Почему ты так уверенно записал кароси, когда у неё была в моих глазах скользкая позиция я не понимаю. На момент записи вас троих в мирных я только по кароси дал мнение почему, не припоминаешь? Только по ней было внятное объяснение почему я так считаю, а по вам нет теперь расскажи что «можно понять» по тебе и хахаину и почему я не могу уверенно писать кароси мж, когда в ТВОИХ глазах у нее скользкая позиция? Я видимо плохо вопрос сформулировал. Ты сейчас готов сделать вилку с карасём, после ночи ты её записывал в мирные. За это время ничего не изменилось, но мнение ты поменял. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2050 3 августа 2020 scarppy написал 10 минут назад: paragon написал 10 минут назад: scarppy написал 12 минут назад: paragon написал 13 минут назад: scarppy написал 20 минут назад: paragon написал 21 минуту назад: scarppy написал 23 минуты назад: чего так тяжело идет будто на 2 конфы играется Karosi BRA_HAYFA (49)TheEndlessStory (81) Waro paragon TheEndlessStory (36) Leibster pnarkotikivj Fint (31)TheEndlessStory (32) Roatoupskill xaxain (65)TheEndlessStory (78) вот вся мафия возможная пеним более вероятно перекедонщика аля котик-дерево потом чеки-килы-блоки идут в кароси-варо-парагон-лейбстер потом от инфы активов винируем ну еще надо убить хикару в клетки что бы не объебаться и чбр по своему перекидону мог себе красную карту бить так что дневное котик-дерево (впадлу смотреть, скажите у кого перекедон хуевее) хикару в клетки убиваем Показать больше Показать больше Чел, у тебя финт мирным был твой голос 0 вся мафия спасала финта и не спасла - не верю дурак, учи основы мафии, если в первый день уходит мафия то уже победить не возможно Кому? мафии Чудом 2 игры назад выиграли, получается хуйня полная, кореш че думаешь хикару пиздим или не пиздим спасаем жестко не с финтом ее не вижу, но не хочу право на ошибку лишнее забирать, несмотря на некое сходство на поэтов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2051 3 августа 2020 Я открыл табличку и начал стрелять не эмоциями, а логикой, то есть вспомнил лицо своего отца P0JIT0H понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2052 3 августа 2020 Waro написал 34 минуты назад: логика канеш говорит, что дневное должно быть между кароси и деревом а сердце подсказывает выгнать наркотика или лобстера лобстер мой братан не думаю что он бы на мафии вдруг решил со мной поиграть я ваще не помню когда ласт раз он со мной играл на черном слоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2053 3 августа 2020 да тут пол стола ярко красных я хайфа лейбстер варо дед утка ендлес этих игроков вообще можно не трогать, считайте что там красный чек мой лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2054 3 августа 2020 Проснулся-улыбнулся Чебр, как ты мирным выводишь Дерево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2056 3 августа 2020 P0JIT0H написал 21 час назад: pnanrkotikivj написал 21 час назад: BRA_HAYFA написал 22 часа назад: Fint написал 22 часа назад: BRA_HAYFA написал 22 часа назад: один играет так как обычно на мирном Вот это просто 1 место занимает в чарте причин почему я мафия опечатался, я там "не" забыл Вот мне просто интересно это каким надо быть куколдом, чтоб с финтом исходиться на диалог а потом ещё и оправдываться перед ним за орфографию это пиздец. Я не знаю как у вас у меня Хайфа мж это дебс с томом Харди, постящий турботеори в ноль а не очко финту смолящий подобными диалогами. Блок хуек чек если не уйдет кто думаешь мафия? на всякий зафиксирую, мой топ мжкароси, финт, нарк, чбр, дисп, барсук P0JIT0H написал 15 часов назад: YusyaZver написал 15 часов назад: P0JIT0H написал 15 часов назад: YusyaZver написал 15 часов назад: P0JIT0H написал 15 часов назад: ну тут подстава меня очевиднейшая Так что Поджитон, вы пара или все таки тебя Финт покупал?Какие выводы делаешь. Почему убийство Мессора подстава тебя именно, а не Эндлесса к примеру? с финтом не пара очевидно. Доверился по наивности. Потому что мессор в меня шёл, а не в эдлесса Какие цвета тогда видишь. Ты вчера у всех все выспрашивал, своих не было. По роли Финта, что-то прояснилось? сходу кароси самая чёрная P0JIT0H написал 15 часов назад: дальше надо смотреть дисп, барсук и т.д. P0JIT0H написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: В смысле стл не осталось, мафию выгнали, наоборот мотивация подъехала почему именно я и дисп? Как ты из всех голосовавших не в финта выделил два ника, за которыми ты вчера хотел докидывать? Расслабься я кароси указал в первую очередь, вас в довесок там же нарк, лобстер и т. д. То что я вас написал, это не значит что вы топ 1 вообщем. Топ 1 у меня карась (была как минимум) вот трейлер кинца одного неплохого на затравочку Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2057 3 августа 2020 YusyaZver написал 46 минут назад: Лейбстер так спунит, что даже голоса никуда не дал, а перед ночью он появлялся. Не думаю , что там настолько безразличие и он не захотел кинуть за Кароси чтоб спасти Финта, мир скорее я вчера смотрел голоса по табле ослерезалтов и то что у варо нет голоса - его окрасняет, потому что он был перед самой ночью а то что у лебйстера нет - как раз может его голоса не хватило на сейв\гсч у него ласт пост на 73, голос кароси на 81, как бы он за ней докинул, если его не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2058 3 августа 2020 paragon написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 21 час назад: pnanrkotikivj написал 21 час назад: BRA_HAYFA написал 22 часа назад: Fint написал 22 часа назад: BRA_HAYFA написал 22 часа назад: один играет так как обычно на мирном Вот это просто 1 место занимает в чарте причин почему я мафия опечатался, я там "не" забыл Вот мне просто интересно это каким надо быть куколдом, чтоб с финтом исходиться на диалог а потом ещё и оправдываться перед ним за орфографию это пиздец. Я не знаю как у вас у меня Хайфа мж это дебс с томом Харди, постящий турботеори в ноль а не очко финту смолящий подобными диалогами. Блок хуек чек если не уйдет кто думаешь мафия? на всякий зафиксирую, мой топ мжкароси, финт, нарк, чбр, дисп, барсук P0JIT0H написал 15 часов назад: YusyaZver написал 15 часов назад: P0JIT0H написал 15 часов назад: YusyaZver написал 15 часов назад: P0JIT0H написал 16 часов назад: ну тут подстава меня очевиднейшая Так что Поджитон, вы пара или все таки тебя Финт покупал?Какие выводы делаешь. Почему убийство Мессора подстава тебя именно, а не Эндлесса к примеру? с финтом не пара очевидно. Доверился по наивности. Потому что мессор в меня шёл, а не в эдлесса Какие цвета тогда видишь. Ты вчера у всех все выспрашивал, своих не было. По роли Финта, что-то прояснилось? сходу кароси самая чёрная P0JIT0H написал 15 часов назад: дальше надо смотреть дисп, барсук и т.д. P0JIT0H написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: В смысле стл не осталось, мафию выгнали, наоборот мотивация подъехала почему именно я и дисп? Как ты из всех голосовавших не в финта выделил два ника, за которыми ты вчера хотел докидывать? Расслабься я кароси указал в первую очередь, вас в довесок там же нарк, лобстер и т. д. То что я вас написал, это не значит что вы топ 1 вообщем. Топ 1 у меня карась (была как минимум) вот трейлер кинца одного неплохого на затравочку человек поменялся не только с 1 игры ко второй, но и с 1 дня к второму Прогресс ускоряется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2059 3 августа 2020 paragon написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 21 час назад: pnanrkotikivj написал 21 час назад: BRA_HAYFA написал 22 часа назад: Fint написал 22 часа назад: BRA_HAYFA написал 23 часа назад: один играет так как обычно на мирном Вот это просто 1 место занимает в чарте причин почему я мафия опечатался, я там "не" забыл Вот мне просто интересно это каким надо быть куколдом, чтоб с финтом исходиться на диалог а потом ещё и оправдываться перед ним за орфографию это пиздец. Я не знаю как у вас у меня Хайфа мж это дебс с томом Харди, постящий турботеори в ноль а не очко финту смолящий подобными диалогами. Блок хуек чек если не уйдет кто думаешь мафия? на всякий зафиксирую, мой топ мжкароси, финт, нарк, чбр, дисп, барсук P0JIT0H написал 15 часов назад: YusyaZver написал 15 часов назад: P0JIT0H написал 15 часов назад: YusyaZver написал 15 часов назад: P0JIT0H написал 16 часов назад: ну тут подстава меня очевиднейшая Так что Поджитон, вы пара или все таки тебя Финт покупал?Какие выводы делаешь. Почему убийство Мессора подстава тебя именно, а не Эндлесса к примеру? с финтом не пара очевидно. Доверился по наивности. Потому что мессор в меня шёл, а не в эдлесса Какие цвета тогда видишь. Ты вчера у всех все выспрашивал, своих не было. По роли Финта, что-то прояснилось? сходу кароси самая чёрная P0JIT0H написал 15 часов назад: дальше надо смотреть дисп, барсук и т.д. P0JIT0H написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: В смысле стл не осталось, мафию выгнали, наоборот мотивация подъехала почему именно я и дисп? Как ты из всех голосовавших не в финта выделил два ника, за которыми ты вчера хотел докидывать? Расслабься я кароси указал в первую очередь, вас в довесок там же нарк, лобстер и т. д. То что я вас написал, это не значит что вы топ 1 вообщем. Топ 1 у меня карась (была как минимум) вот трейлер кинца одного неплохого на затравочку Трейлер инфы с разницей в 20 часов, то что она расходится это признак больше мж чем мафии mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2060 3 августа 2020 Santjaga написал 23 минуты назад: Проснулся-улыбнулся Чебр, как ты мирным выводишь Дерево? не с финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение