scarppy #2381 3 августа 2020 Fint написал 02.08.2020 в 17:26: Уйти нужно. Это будет днище полное и позорище для мирных, если я уйду этим дневном. P0JIT0H написал 1 минуту назад: Я сейчас гулять ухожю, до вечера добиваем лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2382 3 августа 2020 дисперсия кинул голос в прочеканного мж потерпел немного и съебал в закат тупо ноль по игре разряжаем туда ништяки, не стесняемся да, мне срочно отойти надо на вечер. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2383 3 августа 2020 го в диспа рили лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2384 3 августа 2020 дисперсия нарк уверенно идет на молниб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2385 3 августа 2020 scarppy написал Только что: го в диспа рили Тебе он не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2387 3 августа 2020 Не расклеивайте деду го затролим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2388 3 августа 2020 го варо затролим чет он раскомандовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2389 3 августа 2020 Hikara написал Только что: го варо затролим чет он раскомандовался го, а то реально кандидаты у него так себе, непонятно как таких можно придумать будучи мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2390 3 августа 2020 Сам в шоке и вскрыться не может нормально с маяками mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2391 3 августа 2020 Waro написал 19 минут назад: дисперсия кинул голос в прочеканного мж потерпел немного и съебал в закат тупо ноль по игре разряжаем туда ништяки, не стесняемся да, мне срочно отойти надо на вечер. Анус твой затерпел, а я занимаюсь спортом Голос перекину, даже с учетом того, что я тебе не верю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2392 3 августа 2020 о дисп поверь анус варяна никогда не терпит если вы понимаете о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2393 3 августа 2020 Roatoupskill написал 3 минуты назад: Не расклеивайте деду го затролим У меня посты сами расклеиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2394 3 августа 2020 dispersion написал Только что: Waro написал 10 минут назад: дисперсия кинул голос в прочеканного мж потерпел немного и съебал в закат тупо ноль по игре разряжаем туда ништяки, не стесняемся да, мне срочно отойти надо на вечер. Анус твой затерпел, а я занимаюсь спортом Голос перекину, даже с учетом того, что я тебе не верю Потому что ты моя сучка и сделаешь как я скажу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2395 3 августа 2020 Hikara написал 9 минут назад: о дисп поверь анус варяна никогда не терпит если вы понимаете о чем я Да, было дело, финт в личку рассказывал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2396 3 августа 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: го варо затролим чет он раскомандовался го, а то реально кандидаты у него так себе, непонятно как таких можно придумать будучи мж кидай , ату его а то ты вчера в димасика не кинул, надо доверие восстанавливать между нами панимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2397 3 августа 2020 Waro написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: дисперсия кинул голос в прочеканного мж потерпел немного и съебал в закат тупо ноль по игре разряжаем туда ништяки, не стесняемся да, мне срочно отойти надо на вечер. Анус твой затерпел, а я занимаюсь спортом Голос перекину, даже с учетом того, что я тебе не верю Потому что ты моя сучка и сделаешь как я скажу Потому что я хочу жить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2398 3 августа 2020 dispersion написал Только что: Waro написал 11 минут назад: дисперсия кинул голос в прочеканного мж потерпел немного и съебал в закат тупо ноль по игре разряжаем туда ништяки, не стесняемся да, мне срочно отойти надо на вечер. Анус твой затерпел, а я занимаюсь спортом Голос перекину, даже с учетом того, что я тебе не верю Дисп, на мире откатываешь, с ролью иди без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2399 3 августа 2020 Итак, пару вещей сказать хочется 1. В финале шипа были мы в конфе с финтом. В последний день нужно было терпеть по-максимуму, чтобы не дать голос в него, придумывали любой повод чтобы этого не сделать. В конце было принято решение: пох на палево, всей конфой голосуем в другого чтобы получить гсч. Щас конечно не финал шипа, но никогда не поверю что финт не призывал активно, именно с фразой ПОХ НА ПАЛЕВО сейвить его. 2. У финта есть пунктик, пытаться меня слить. Он пытался это почти в каждой игре на шипе (и в каждой, где был мафией), даже писал "члобек рейдбосс какой-то, его слить невозможно" и всё равно пытался. В этой повтор - он сам на меня наехал по выдуманному поводу. Не я его посчитал мафией, а он меня, он дал в меня голос и обещал, что я на дневном уйду Скрытый текст Слить меня было принципиально, а если учесть что это не просто голосовалка, а вилка где при неудачи отлетает от сам, то я никогда не поверю что финт не призывал активно, именно с фразой ПОХ НА ПАЛЕВО сейвить его. 3. Теперь вспоминаем, что в конфе есть инвул. Если у того оставались голоса (а двойку в начале почти никто не слил, кроме хикары), то я никогда не поверю что финт не призывал активно, именно с фразой ПОХ НА ПАЛЕВО сейвить его. Вааааааааапрос. Представьте что вы (эм_же) имели на вилку мафию и не мафию, сфейлили, проголосовали в смерть мжа, но среди города нашлись умные люди и не дали совершиться ошибке. Что вы будете после ночи думать? 1) Щас меня будут пенить, надо бы зарекомендовать себя мжом. 2) А мафия кто? Офк тот кто кидал за сейв своего. Их совсем мало, а вы (один из таких) свою роль знаете, значит для вас выбор среди голосовавших суперлегкий. 3)Разрыв в 1 голос дает возможность предположить, что при наличии голосов перевернуть было не сложно. Поверить что вся конфа была без голосов или что никто не кинулся спасать своего, когда это было сделать так легко - НЕВОЗМОЖНО. Глобальный вывод думаю понятен всем. Нас пытаются держать за дураков и хз почему вы на это ведетесь. Среди голосовавших в меня 2-3 оставшиеся мафии. Среди наглых голосов (кароси, роат, нарк) инвул. То, что все голосовавшие в защиту финта теперь в упор друг друга не замечают только подтверждают мои слова. Сегодня на вилке должны быть ТОЛЬКО 2 человека, голосовавших в меня, остальные даже рассматриваться не должны. Раунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2400 3 августа 2020 Не откатываю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение