Roatoupskill #2401 3 августа 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Не расклеивайте деду го затролим У меня посты сами расклеиваются В этом и была шутка дед.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2402 3 августа 2020 сделал бы практически все что угодно, чтобы восстановить наши соседские отношения с хикарой но на варяна рука не поднимется Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2403 3 августа 2020 scarppy написал 1 час назад: вот бы с соней поужинать Бля я кажется что помню этот мф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2405 3 августа 2020 да, давайте в инвула голосать, по заветам члобека, очень полезно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2406 3 августа 2020 chbr написал 1 час назад: у меня и парагон и санта черные но они не вместе получаются кто то мж получается Приведи мои черные посты пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2407 3 августа 2020 ну то есть план на игру спасти финта на нуле и проебать сразу, если это не удастся занятно фф за 15 или как там Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2408 3 августа 2020 Karosi написал Только что: да, давайте в инвула голосать, по заветам члобека, очень полезно будет то есть в целом ты согласна что между тобой деревом и нарком инвул? ладно хорошо так уж и быть советую уже придумывать кто именно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2409 3 августа 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Итак, пару вещей сказать хочется 1. В финале шипа были мы в конфе с финтом. В последний день нужно было терпеть по-максимуму, чтобы не дать голос в него, придумывали любой повод чтобы этого не сделать. В конце было принято решение: пох на палево, всей конфой голосуем в другого чтобы получить гсч. Щас конечно не финал шипа, но никогда не поверю что финт не призывал активно, именно с фразой ПОХ НА ПАЛЕВО сейвить его. 2. У финта есть пунктик, пытаться меня слить. Он пытался это почти в каждой игре на шипе (и в каждой, где был мафией), даже писал "члобек рейдбосс какой-то, его слить невозможно" и всё равно пытался. В этой повтор - он сам на меня наехал по выдуманному поводу. Не я его посчитал мафией, а он меня, он дал в меня голос и обещал, что я на дневном уйду Показать содержимое Слить меня было принципиально, а если учесть что это не просто голосовалка, а вилка где при неудачи отлетает от сам, то я никогда не поверю что финт не призывал активно, именно с фразой ПОХ НА ПАЛЕВО сейвить его. 3. Теперь вспоминаем, что в конфе есть инвул. Если у того оставались голоса (а двойку в начале почти никто не слил, кроме хикары), то я никогда не поверю что финт не призывал активно, именно с фразой ПОХ НА ПАЛЕВО сейвить его. Вааааааааапрос. Представьте что вы (эм_же) имели на вилку мафию и не мафию, сфейлили, проголосовали в смерть мжа, но среди города нашлись умные люди и не дали совершиться ошибке. Что вы будете после ночи думать? 1) Щас меня будут пенить, надо бы зарекомендовать себя мжом. 2) А мафия кто? Офк тот кто кидал за сейв своего. Их совсем мало, а вы (один из таких) свою роль знаете, значит для вас выбор среди голосовавших суперлегкий. 3)Разрыв в 1 голос дает возможность предположить, что при наличии голосов перевернуть было не сложно. Поверить что вся конфа была без голосов или что никто не кинулся спасать своего, когда это было сделать так легко - НЕВОЗМОЖНО. Глобальный вывод думаю понятен всем. Нас пытаются держать за дураков и хз почему вы на это ведетесь. Среди голосовавших в меня 2-3 оставшиеся мафии. Среди наглых голосов (кароси, роат, нарк) инвул. То, что все голосовавшие в защиту финта теперь в упор друг друга не замечают только подтверждают мои слова. Сегодня на вилке должны быть ТОЛЬКО 2 человека, голосовавших в меня, остальные даже рассматриваться не должны. Раунд. Согласен во всем, даже удивлен как этого не заметил сам если честно Действительно, голосовать в нарка и дисперсию после прочтения этой стены выглядит очень органично Чет я тупил Го уважим члобека, он вчера мафию как никак выгнал, сделаем вилку которую он просит нарк/ дисп накидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2410 3 августа 2020 Hikara написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: да, давайте в инвула голосать, по заветам члобека, очень полезно будет то есть в целом ты согласна что между тобой деревом и нарком инвул? ладно хорошо так уж и быть советую уже придумывать кто именно ) так я уже, пару страниц назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2411 3 августа 2020 Karosi написал Только что: да, давайте в инвула голосать, по заветам члобека, очень полезно будет вот, кстати, я вспомнил за что у меня глаз зацепился @dispersion а ты почему вчера в инвула не голосовал? я щас без наезда ты же уже научен горьким опытом, что инвула всегда надо проверять имеешь инвула на дневном и чела, которого просили не голосовать, и кидаешь во второго ну такое себе, не находишь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2412 3 августа 2020 нас просто так много, что надо чистить пул от инактивов без позиции, а не от активов с позицией mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2413 3 августа 2020 Karosi написал 1 час назад: Итого у меня 3 мафа с высокой долей вероятности ошибки в 1 из них. Более того, по каждому мирному игроку я писала в течении вчерашнего дня, за что красный. Ты дисп хахаин фил юся санта голосовали мимо вилки. Нарк-древо-я-парагон в члобека. Из этих комбинаций допускаю ошибку в цвете нарка максы. Не узнаю тебя Кароси, обычно здраво рассуждаешь, но здест просто белиберда Какие комбинации, что все это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2414 3 августа 2020 Дисп даже не обращает внимания на голоса, обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2415 3 августа 2020 50 минут до ночи Все, кто верит члобеку и хочет с ним сыграть - голосуют по его просьбам наркотики / дисперсия Кому позиция члобика кажется не идеальной, тот может взять второй вариант сегодняшнего дневного и проголосовать по вилке дисп/ пнанркотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2416 3 августа 2020 Karosi написал Только что: Hikara написал Только что: Karosi написал Только что: да, давайте в инвула голосать, по заветам члобека, очень полезно будет то есть в целом ты согласна что между тобой деревом и нарком инвул? ладно хорошо так уж и быть советую уже придумывать кто именно ) так я уже, пару страниц назад болд карось болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2417 3 августа 2020 выгнать кароси сейчас будет считаться за сексизм? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2418 3 августа 2020 Waro написал Только что: выгнать кароси сейчас будет считаться за сексизм? Это вряд ли получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2419 3 августа 2020 Roatoupskill написал 4 минуты назад: Го уважим члобека, он вчера мафию как никак выгнал, сделаем вилку которую он просит нарк/ дисп накидайте дисперсия? я таких слов не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2420 3 августа 2020 у мейн мжи члобек хикара и варо ориентируюсь по ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение