Roatoupskill #2441 3 августа 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: у мейн мжи члобек хикара и варо ориентируюсь по ним члобек говорит нарк/дисп выгонять ты уже третий раз пишешь хз что я говорю выгонять только тех, кто голосовал в меня дисп не голосовал в меня=он не голосуется сегодня это че дерево пиздит чтоли? пиздит офк смотри мой пост на прошлой странице он его квотит и пишет вот эту ерунду, чтобы накидали в диспа Я просто дополняю твои мысли так сказать, чтобы в симбиозе мы были Waro написал Только что: у меня в роата культя не повернется я просто всю его боль прошел вместе с ним, порой даже есть ощущение, что мы братья нейронные связи все дела, только ему явно поебать на меня в этой синергии я просто стесняюсь показывать свою привязанность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2442 3 августа 2020 chbr написал 1 минуту назад: Santjaga написал 10 минут назад: chbr написал 1 час назад: у меня и парагон и санта черные но они не вместе получаются кто то мж получается Приведи мои черные посты пожалуйста посты про нарка писал про это раньше BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: у мейн мжи члобек хикара и варо ориентируюсь по ним а я блять забыл про тебя сегодня ты сегодня какой то тихий так 4 мжа члобек хикара варо чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2443 3 августа 2020 Waro написал Только что: у меня в роата культя не повернется я просто всю его боль прошел вместе с ним, порой даже есть ощущение, что мы братья нейронные связи все дела, только ему явно поебать на меня в этой синергии ну чисто по опыту надо пиздить дерево у тебя чет рука на мафию нынче нре поднимается и пися не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2444 3 августа 2020 chbr написал Только что: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: нарк молния, не голосуется итого выбор: парагон, кароси, роат всего 3 кандидата мой голос на карасе сегодня кароси мж дерево не с финтом тоже мж парагон черный это да я мирный, готов с тобой сегодня докинуть, если это не мой тир1 мж эндлесс вообще мемный, конечно, вчера нписал, что я не с финтом и дерево не с финтом крутит в тройку кароси-дерево-парагон ух, инфы будет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2445 3 августа 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: нарк молния, не голосуется итого выбор: парагон, кароси, роат всего 3 кандидата мой голос на карасе сегодня Я бы в роата тут пошёл значит кидай в роата chbr написал Только что: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: нарк молния, не голосуется итого выбор: парагон, кароси, роат всего 3 кандидата мой голос на карасе сегодня кароси мж дерево не с финтом тоже мж парагон черный это да значит кидай в парагона Waro написал Только что: у меня в роата культя не повернется я просто всю его боль прошел вместе с ним, порой даже есть ощущение, что мы братья нейронные связи все дела, только ему явно поебать на меня в этой синергии кароси не хочешь, роата на хочешь? кидай в парагона что вы как дети, честное слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2446 3 августа 2020 Не пойму если Варо считает логичным дневное Роат - Кароси, зачем агитация в Дисперсиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2447 3 августа 2020 YusyaZver написал 1 минуту назад: Hikara написал 4 минуты назад: YusyaZver написал 5 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: из того шо ща видела идеальная вилка вилочка вилкушечка это карос - дерево ноу джок Там Дисп прямо почти написал, что роль Финта он знал и писал его в мжи при диспе мафе кароси мж так уж и быть. дерево энивэй мафом получается при диспе мж и молнии в нарка и там тож мж все в говне будет Лично мне куда проще и логичней видеть мафию в Дисперсионе, особенно с этим постом dispersion написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Всмфсле не стал, мы же вчера с тобой вчера на диалог выходили какой-то, помню. Не успею найти к сожалению после ночи всё поменялось Ну что например? Что такого произошло, расскажи. Роль мессора онли? Роль Финта для него даже секретом не была получается, и так знал Ну согласен что есть странность в формулировке, но дисп и не топил за финта или против так что это норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2448 3 августа 2020 в итоге галактус филя ебал на в рот из зачилки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2449 3 августа 2020 paragon написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: нарк молния, не голосуется итого выбор: парагон, кароси, роат всего 3 кандидата мой голос на карасе сегодня кароси мж дерево не с финтом тоже мж парагон черный это да я мирный, готов с тобой сегодня докинуть, если это не мой тир1 мж эндлесс вообще мемный, конечно, вчера нписал, что я не с финтом и дерево не с финтом крутит в тройку кароси-дерево-парагон ух, инфы будет кидай в кароси/дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2450 3 августа 2020 YusyaZver написал Только что: Hikara написал Только что: YusyaZver написал Только что: Hikara написал Только что: из того шо ща видела идеальная вилка вилочка вилкушечка это карос - дерево ноу джок Там Дисп прямо почти написал, что роль Финта он знал и писал его в мжи при диспе мафе кароси мж так уж и быть. дерево энивэй мафом получается при диспе мж и молнии в нарка и там тож мж все в говне будет Лично мне куда проще и логичней видеть мафию в Дисперсионе, особенно с этим постом dispersion написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Всмфсле не стал, мы же вчера с тобой вчера на диалог выходили какой-то, помню. Не успею найти к сожалению после ночи всё поменялось Ну что например? Что такого произошло, расскажи. Роль мессора онли? Роль Финта для него даже секретом не была получается, и так знал ну тогда он и роль мессора заранее знал такое хзотя можно и диспа отпиздить все равно юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2451 3 августа 2020 я бы вообще в санту устроил полицейский разворот Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2452 3 августа 2020 Нарк мне мже показвлся по похуистичным ответам мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2453 3 августа 2020 paragon написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: вообщем нарк - парагон - дерево. Я предлагаю вилку парагон-нарк(желательно чтобы он отписался) Кароси сегодня пусть отдохнёт Я полностью согласен Мне тоже вилка нарк - хахаин кажется лучше всех И так нарк / хахаин голосуем! 2 иннактива, очень скучная вилка хуйня вопрос, вместо кого выходишь? Пока получается что тебя paragon написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: вообщем нарк - парагон - дерево. Я предлагаю вилку парагон-нарк(желательно чтобы он отписался) Кароси сегодня пусть отдохнёт Я полностью согласен Мне тоже вилка нарк - хахаин кажется лучше всех И так нарк / хахаин голосуем! 2 иннактива, очень скучная вилка хуйня вопрос, вместо кого выходишь? Пока получается что тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2454 3 августа 2020 chbr написал 4 минуты назад: Santjaga написал 13 минут назад: chbr написал 1 час назад: у меня и парагон и санта черные но они не вместе получаются кто то мж получается Приведи мои черные посты пожалуйста посты про нарка писал про это раньше BRA_HAYFA написал 8 минут назад: у мейн мжи члобек хикара и варо ориентируюсь по ним а я чбр, исправляйся тебя уже 4 раз вроде забывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2455 3 августа 2020 TheEndlessStory написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: chbr написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: нарк молния, не голосуется итого выбор: парагон, кароси, роат всего 3 кандидата мой голос на карасе сегодня кароси мж дерево не с финтом тоже мж парагон черный это да я мирный, готов с тобой сегодня докинуть, если это не мой тир1 мж эндлесс вообще мемный, конечно, вчера нписал, что я не с финтом и дерево не с финтом крутит в тройку кароси-дерево-парагон ух, инфы будет кидай в кароси/дерево а по какому принципу выбирать, длина ног или чувство юмора? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2456 3 августа 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: кароси не хочешь, роата на хочешь? кидай в парагона что значит кароси не хочу что бы это не значило Hikara написал 1 минуту назад: у тебя чет рука на мафию нынче нре поднимается и пися не стоит слабость mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2457 3 августа 2020 Cryless написал Только что: Нарк мне мже показвлся по похуистичным ответам мне Своевременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2458 3 августа 2020 Cryless написал Только что: Нарк мне мже показвлся по похуистичным ответам мне я нарка читал, тоже не смог прицепиться +он идет на молнию как тут написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2459 3 августа 2020 paragon написал Только что: я бы вообще в санту устроил полицейский разворот он же у тебя мж был да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2460 3 августа 2020 Парагон, кароси Нужно дать отпор этому произволу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение