chbr #2561 3 августа 2020 дисп че молчишь тебя тут пенят кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2562 3 августа 2020 TheEndlessStory написал Только что: кароси парагон дерево только эти трое голосуются Деду расскажи про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2563 3 августа 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Karosi написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Karosi написал 2 минуты назад: сидишь, пишешь, весь пул расписываешь называют тебя миром а потом приходят болд болд ну типо я хз во что вы играете, лучше бы меня хан убил, а вилку информативной сделали просто ты не нравишься да на тебя покс, ты предвзят в меня голосуют те кто миром дает вот это странно а ты нагло доела или нет кого я нагло доела? члобека? ты даже не видел, что у меня по цветам сегодня чисто пришел покс пакс тот же члобек хотя бы вывел логику голоса в меня, а ты чисто на подсосах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2564 3 августа 2020 P0JIT0H написал Только что: TheEndlessStory написал Только что: кароси парагон дерево только эти трое голосуются Деду расскажи про это с голосом деда всё ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2565 3 августа 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: дисперсия Ты топик читал, я не наезжаю если что? Только там где был онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2566 3 августа 2020 TheEndlessStory написал Только что: кароси парагон дерево только эти трое могут вывести нас к победе paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2567 3 августа 2020 го в парыча переворот я не шучу кароси хотя бы откатила с меня на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2568 3 августа 2020 Дисп может и мафия, но кароси важнее. Так члобек говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2569 3 августа 2020 Ну я знаю, что чбр считает у кароси контраст с прошлоцй, чбр скорее мж Роат тоже скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2570 3 августа 2020 Э сволочи, перекидывайте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2571 3 августа 2020 BRA_HAYFA написал Только что: го в парыча переворот я не шучу кароси хотя бы откатила с меня на самом деле Откатываю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2572 3 августа 2020 P0JIT0H написал Только что: Дисп может и мафия, но кароси важнее. Так члобек говорил ее игра отличается от прошлой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2573 3 августа 2020 BRA_HAYFA написал Только что: го в парыча переворот я не шучу кароси хотя бы откатила с меня на самом деле Она 90% мафия и дело не в члобеке, можешь давать в неё голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2574 3 августа 2020 @dispersion я хуй знает куда голосовать думаю на гсч нас вывести, пофиг на этот город как они к нам, так и мы к ним ток я хз что по голосам сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2575 3 августа 2020 дисп кидай в парагона он сегодня весь день пиздел в молоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2576 3 августа 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Дисп может и мафия, но кароси важнее. Так члобек говорил Смешно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2577 3 августа 2020 Karosi написал Только что: @dispersion я хуй знает куда голосовать думаю на гсч нас вывести, пофиг на этот город как они к нам, так и мы к ним ток я хз что по голосам сейчас Давайте разворот в скрапи/сантьяго/ваш варик меня предлагать нельяз Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2578 3 августа 2020 Karosi написал 10 минут назад: @dispersion я хуй знает куда голосовать думаю на гсч нас вывести, пофиг на этот город как они к нам, так и мы к ним ток я хз что по голосам сейчас Я вообще не понял, как мы с тобой на вилке оказались, докидонов мафиозных много Еще и табличка не лайв Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2579 3 августа 2020 Парагон дай лайк на тот пост поджитона, про мафий мы с деревом дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2580 3 августа 2020 chbr написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Дисп может и мафия, но кароси важнее. Так члобек говорил ее игра отличается от прошлой? Я хз, одну игру всего сыграл трудно судить. Но мне по личным каналам пришла инфа что она 90 проц маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение