scarppy #2861 3 августа 2020 Hikara написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: Hikara написал 22 часа назад: густь насток гусь, что вместо игры доебывается к поведению новый уровень @FeelYourDestiny может еще воспительницу позовем, пусть родителей вызовет к директору давай ты типо директор такая в коротенькой юбки, а я отец непослушного ученика Обязательно в это поиграем тоже ого, я не ожидал что ты согласишься я шутил, я отказываюсь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2862 3 августа 2020 санта санта хикару тоже только для мемсов но я до этого не доживу так что покс покс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2863 3 августа 2020 санта санта лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2866 3 августа 2020 новикан сразу видно по ходу игры стал лучше играть, прям заметно лучше, так держать FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2868 3 августа 2020 филя, санта, игра закончится скорее всего если нет, то лобстер, скрепка (но это из космоса уже) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2869 3 августа 2020 Я кстати с дедом шутёхи так и не понял Санта Санта http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2870 3 августа 2020 санта санта с высоковероятным моим чеком они меня все еще пенить хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2871 3 августа 2020 ну всё, голоса в санту есть будите ведуви, когда ещё устраивать ночь, если не ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2872 3 августа 2020 Cryless написал 2 часа назад: Быстро страна забывает своих героев Santjaga написал 3 часа назад: Ого, @paragon обрати внимание, все болды по злоролям в этой игре мвп получается хайфа хайфа цбить Дед красавчик, если чекер) Santjaga написал 2 часа назад: Хз кто мафия. почему не условный дед? Ну ты вскрылся чекеором с чч чекера, почему мне не думать что тв мафия? при том что ты афк в тарелкц всю игру? Я как раз хоть и мешок но потел/пыхтел когда в онгоинг заходил Hikara написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Быстро страна забывает своих героев Santjaga написал 3 часа назад: Ого, @paragon обрати внимание, все болды по злоролям в этой игре мвп получается хайфа хайфа цбить Дед красавчик, если чекер) Santjaga написал 2 часа назад: Хз кто мафия. почему не условный дед? кста да санта может быть тоже томуш киллы бтв под тебя сделаны варо и чбр тебя в мафы писали) Хикара я по факту хоть и убил тебя но играл от того, что ты мж. думаю ты в курсе, что мне ничего не стоило на морозе называть тебя мафией и выдавливать, чисто на опыте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2873 3 августа 2020 отправил хахаина на фн всем споки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2874 3 августа 2020 Santjaga написал Только что: Хикара я по факту хоть и убил тебя но играл от того, что ты мж. думаю ты в курсе, что мне ничего не стоило на морозе называть тебя мафией и выдавливать, чисто на опыте При чем тут твое убить и что ты вообще несешь? У тебя игры нет, ее настолько нет ,что я по нулю о тебе вспомнила тчо ты не похож на себя мж И второй раз когда юся спрашивала за цвета, и наверно не вспомнила бы сейчас если бы не дед Выдавливать на опыте эт какая-то пушка 10 из 10. на сегодня ты уже ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2875 3 августа 2020 Hikara написал 2 часа назад: вторым вариантом может быть сантьяга, который всю игру не заметен и вещает о новой такике к акой-то ну и пост про деда хуйня щас было, как дед правильно заметил Нет новой тактики, именно я изменился! но это не точно, вот с Диспом обосрался, значит все же не так все хорошо. Я просто не с Финтом и Нарком, учитывай это Хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2876 3 августа 2020 что писать, если в тебя уже накидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2877 3 августа 2020 А что я голосуюсь? Ну ладно что поделать Hikara написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Хикара я по факту хоть и убил тебя но играл от того, что ты мж. думаю ты в курсе, что мне ничего не стоило на морозе называть тебя мафией и выдавливать, чисто на опыте При чем тут твое убить и что ты вообще несешь? У тебя игры нет, ее настолько нет ,что я по нулю о тебе вспомнила тчо ты не похож на себя мж И второй раз когда юся спрашивала за цвета, и наверно не вспомнила бы сейчас если бы не дед Выдавливать на опыте эт какая-то пушка 10 из 10. на сегодня ты уже ушел Ладно, я не в курсе этого был))) TheEndlessStory написал 43 минуты назад: что писать, если в тебя уже накидали А за что накидали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2878 3 августа 2020 а за что не накидывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2879 3 августа 2020 Ну вот когда я пришел и нет никого. а за что в меня накидывать? за голос в нарка/диспа, парагона или хайфу? TheEndlessStory написал 20 минут назад: а за что не накидывать? Если ты мж, то я дефил тебя на нуле вразрез команде. или я уже ушел и все бесполезно? табличку так ни разу и не открыл И я хуй знает кто мафия и на что рассяитыватеи Кароси, если черная, если после того как я уйду мжом уходит безапелляционно только она? Еще кстати ман-парагон вывел меня твердо мжом, это вежь мастер 1% хоть и ман + с чеком, почему бы от его цветов не играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение