Santjaga #2881 3 августа 2020 Karosi написал 9 минут назад: Много текста @Hikara стены мжшные, как и должно было быть karosi karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2882 4 августа 2020 Сейчас бы отчаянно болдить красную проверку Еще одно подтверждение, что тебе покс на происходящее в топике :* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2883 4 августа 2020 Santjaga обычный мж не придет на совет мж Roatoupskill выходит из клетки Ночь Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2884 4 августа 2020 Человек-Факел Roatoupskill мог бы убить xaxain, но тот оказался в клетке. Убить/спасти сам Джонни Шторм был убит галактусом день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2885 4 августа 2020 wisp74rus написал 11 часов назад: waro обычный мирный житель убит Галактусом @Waro Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2886 4 августа 2020 Ебаное дерево Я думал он рофлит про килл меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2887 4 августа 2020 xaxain написал 8 минут назад: Ебаное дерево Я думал он рофлит про килл меня вскрывайся или тебе пизда лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2890 4 августа 2020 FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: Ну что кого выносим? мафию лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2891 4 августа 2020 (изменено) Да хикара ласт Или фил ю дестини Может и члобек Я хуй его знает А нахуя дерево 🎄 вскрылся и в меня походил еще Совсем дурик что ли Изменено 4 августа 2020 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2892 4 августа 2020 хахаин лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2893 4 августа 2020 scarppy написал Только что: хахаин Я в клетке дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2894 4 августа 2020 @wisp74rus как убить засчитай плиз лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2895 4 августа 2020 Бля скарпи ты че совсем недалекий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2896 4 августа 2020 scarppy написал Только что: @wisp74rus как убить засчитай плиз xaxain написал 3 минуты назад: Да хикара ласт Или фил ю дестини Может и члобек Я хуй его знает А нахуя дерево 🎄 вскрылся и в меня походил еще Совсем дурик что ли я здесь самый красный, вообще 0 шансов развернуть в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2897 4 августа 2020 хахаин что ыт мелешь ты на приколе или че тебя актви хотел пиздануть ты проснулся в клетки и лучшее что ыт мог выдать это хикара-утка сам себе гвозди забил лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2899 4 августа 2020 ты лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2900 4 августа 2020 Cкарпи на дурачка может сидеть, можем его выгоним что бы не параноить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение