Cryless #2982 4 августа 2020 Hikara написал 15 минут назад: ну и 30 постов, я не хочу 30 постов проебывать) Дед дед удачи, что завтра делать я сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2983 4 августа 2020 хотела кинуть в деда до голосов деда в деда хорошо, что до ночи еще 5 часов и можно не спешить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2984 4 августа 2020 дед на мж в себя бы хуй кинул невер чисто аморфная игра Karosi написал Только что: хотела кинуть в деда до голосов деда в деда хорошо, что до ночи еще 5 часов и можно не спешить кидай в деда. твой шанс реабилитироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2985 4 августа 2020 Ну я рли не отдупляю шас уже что просходит, по хорошему нужно лезть в профайлы и перечитывать, но у меня шас нет времени. Мне не нравится Хикара, мне не нравится Лейбстер. Я параною в Скраппи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2987 4 августа 2020 ладно, шансы на ошибку все еще есть дед дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2988 4 августа 2020 ну го в деда захуярим потом по его тропам что бы ему не обидно было лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2989 4 августа 2020 Проверяйте голоса, табличка лайв Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2990 4 августа 2020 Мне кажется я случайно проспал и уже другая игра http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2991 4 августа 2020 Leibster написал Только что: Мне кажется я случайно проспал и уже другая игра А че ты думаешь по цветам шас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2992 4 августа 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Leibster написал 2 минуты назад: Мне кажется я случайно проспал и уже другая игра А че ты думаешь по цветам шас? жёлтый - это новый чёрный или как-то так http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2993 4 августа 2020 ну с такими ответами мой некст голос в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2994 4 августа 2020 давайте лейбстера выгоним просто стыдно анимешнику проигрывать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2995 4 августа 2020 Leibster написал Только что: Мне кажется я случайно проспал и уже другая игра тут такое дело, дед говорит шо ты ласт мафия и дает в себя, чо делать будем с ним? scarppy написал Только что: давайте лейбстера выгоним просто стыдно анимешнику проигрывать стыдно будет если ты поведешься на то шо дед оставил тебя и лобстера ластами и кидает в себя будучи мж кидай за своей кароси не парь мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2996 4 августа 2020 дед вроде самая сильная мафия в разделе он бы сражался + ему бы не интересно было так побеждать имхо бтв лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2997 4 августа 2020 самая сильная мафия барян 70% вр шо ты пиздишь а дед старый, дряхлый ивообще не нужен, сам сдаться не проив кста в лобстера дня не будет уже если он в себя не кинет @Leibster 2 болда в деда и ночночноч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2998 4 августа 2020 да это я только хуесос мелкий мог так в хсе спасать игру ибо я на мафии прям горю победой, я вот раз 5 с дедом в конфе был и не разу он ничего подобного даже не предлагал так что я передумал, дед мж лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2999 4 августа 2020 а в тех играх деду тож приходилось на финте лвлить и нарк молни юполучал? тут такая играшо яб ы самострел сделала после хайфы на их месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3000 4 августа 2020 ну вот в игре у нас наркотика инвула молнировали в мк и я сам там в себя хуярил болдик, что бы показаться красным мне дед такого не подсказывал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение