paragon #1101 2 августа 2020 chbr написал Только что: бтв не понял схуяли у парагона список мжей с пол пула а меня нет там Пока не заслужил не могу с той же степенью уверенности твою роль определить, как и пол пула Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1102 2 августа 2020 P0JIT0H написал 28 минут назад: помимо того бреда что я сдесь написал, он пишет что мол буду голосовать в того то чтобы с меня спрос меньше был (это не мафия стайл для меня), но ебанутая игра. Перекидывал голоса на первой страницы, то в одного, то в другого, ок я понимаю этот юмор. Но для меня это контраст с предыдущим мессором не вижу здесь ничего бредового если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1104 2 августа 2020 FeelYourDestiny написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: окей тандем хикари юся, игнорируется. Одна мозг юси промывает, вторая как поезд по рельсам мчиться Почему игнорируется, а не голосуется? Это чё мувы мж? ну я сейчас уже думаю что хикари просто финта докапывает, и всех кто его дефает. Юся просто человек такой закостенелый. FeelYourDestiny написал Только что: Санта это кто? сантьяга чел у которого на аве чувак курит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1105 2 августа 2020 Karosi написал 29 минут назад: BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: @Karosi нуче глянула табличку в той игре и в этой? Та игра - что за она, я не помню. Событие - да, игру не https://docs.google.com/spreadsheets/d/1GnvS34z9Y6Rhuvpaet6F8f2HokgQCcYd8vSRQWRfUVo/edit#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1106 2 августа 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 30 минут назад: помимо того бреда что я сдесь написал, он пишет что мол буду голосовать в того то чтобы с меня спрос меньше был (это не мафия стайл для меня), но ебанутая игра. Перекидывал голоса на первой страницы, то в одного, то в другого, ок я понимаю этот юмор. Но для меня это контраст с предыдущим мессором не вижу здесь ничего бредового если честно как назвать игру человека, который перекидывает голос с одного на другого, который только вторит всем на первых страницах (с юмором) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1107 2 августа 2020 P0JIT0H написал Только что: YusyaZver написал Только что: P0JIT0H написал Только что: YusyaZver написал Только что: Hikara написал Только что: YusyaZver написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: бтв юся тоже прошлую игру на чёрном слоте душила диспа, совсем негибко. Сейчас та же ситуация, она совсем не выходит на нормальный диалог, абсолютно закостенелая позиция Снова вранье, я как минимум успела отойти от идеи с Мессором до лучших времен, и он уже далеко не в приоритете К тому же ты сейчас описал себя. Все твои аргументы ко мне, это что я считаю Финт не с Хикарой, и видите ли не хочу менять мнение . Как там в зеркальце ;) Завязывай доказывать мафии что он мафия, хуйней страдаешь Веду диалог, на который якобы "не иду" ;) у тебя монолог больше Ты со вчера мне пишешь что Хикара и Финт не обязательно разноцвет, я это услышала. Новое что-то скажешь или как? да, твоя подружка доябывает финта по чём зря. Можем обсудить мою роль Может ты уединишься с ними, раз тебя это так волнует?Надоел уже честное слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1108 2 августа 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Karosi написал 28 минут назад: Где я написала, что ты написал, что он шарит в себя. У меня мессор мир, мне твои причины не нравятся, почему ты его туда закинул. ты написала "агрит в себя спецом" как это подругому можно понять как не про болды? Агрил. Прошедшее время. В той игре. Он там был мега шумный и привлекал к себе внимание. Ты его вроде миром взял, как и я, и он оказался мафией. Сейчас по той же причине берешь, тебя самого это не смущает? Почему ты нормально воспринял то, что он хикаре предложил финта снести, и финту хикару. почему не вызвала вопросов перепалка с поджитоном, в которой я сказала, что поджитон и мессор черные. Почему нет вопросов ни к одному из нас. почему нет вопросов к хикаре и финту, которые оба схавали предложение мессора выносить другого и не спросили мессора за перебежки. Почему ты сделал вывод, что мессор мж тупо по плейстайлу. Там на 2 страницах инфы дохрена. Там даже пост члобека о том, что он будет играть мало (а мы видим, что он активен). Очень слабые выводы. Чбр тот же кучу цветов выдал по этому же объёму. Я тебя не ощущаю мирным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1109 2 августа 2020 FeelYourDestiny написал 26 минут назад: Юся и Хайфа топят в Финта, я правильно понял? Если так, то предлагаю проверить Финта и если он проверенный мж, то хуярить Юсю и Хайфу. хикара тоже в финта топит че с ней делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1110 2 августа 2020 YusyaZver написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: YusyaZver написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: YusyaZver написал 7 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: YusyaZver написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: бтв юся тоже прошлую игру на чёрном слоте душила диспа, совсем негибко. Сейчас та же ситуация, она совсем не выходит на нормальный диалог, абсолютно закостенелая позиция Снова вранье, я как минимум успела отойти от идеи с Мессором до лучших времен, и он уже далеко не в приоритете К тому же ты сейчас описал себя. Все твои аргументы ко мне, это что я считаю Финт не с Хикарой, и видите ли не хочу менять мнение . Как там в зеркальце ;) Завязывай доказывать мафии что он мафия, хуйней страдаешь Веду диалог, на который якобы "не иду" ;) у тебя монолог больше Ты со вчера мне пишешь что Хикара и Финт не обязательно разноцвет, я это услышала. Новое что-то скажешь или как? да, твоя подружка доябывает финта по чём зря. Можем обсудить мою роль Может ты уединишься с ними, раз тебя это так волнует?Надоел уже честное слово ок, понял ,про них больше с тобой ни слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1111 2 августа 2020 paragon написал 3 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: бтв не понял схуяли у парагона список мжей с пол пула а меня нет там Пока не заслужил не могу с той же степенью уверенности твою роль определить, как и пол пула пол пула не определили мою роль достойная причина(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1112 2 августа 2020 @all может напишем свои позиции кто за кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1113 2 августа 2020 P0JIT0H написал Только что: @all может напишем свои позиции кто за кого? за Армейцев Москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1114 2 августа 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 28 минут назад: Юся и Хайфа топят в Финта, я правильно понял? Если так, то предлагаю проверить Финта и если он проверенный мж, то хуярить Юсю и Хайфу. хикара тоже в финта топит че с ней делать будешь? Я ж уже несколько постов писал, что хикара вообще первой должна выходить из игры. Но, т.к. пока в нее голосов не собирается, я не хочу свой сливать. Во второй день я с нее не слезу 💯% P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1115 2 августа 2020 FeelYourDestiny написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: FeelYourDestiny написал 23 минуты назад: Юся и Хайфа топят в Финта, я правильно понял? Если так, то предлагаю проверить Финта и если он проверенный мж, то хуярить Юсю и Хайфу. хикара тоже в финта топит че с ней делать будешь? Я ж уже несколько постов писал, что хикара вообще первой должна выходить из игры. Но, т.к. пока в нее голосов не собирается, я не хочу свой сливать. Во второй день я с нее не слезу 💯% А Хикара маф ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1116 2 августа 2020 FeelYourDestiny написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: FeelYourDestiny написал 31 минуту назад: Юся и Хайфа топят в Финта, я правильно понял? Если так, то предлагаю проверить Финта и если он проверенный мж, то хуярить Юсю и Хайфу. хикара тоже в финта топит че с ней делать будешь? Я ж уже несколько постов писал, что хикара вообще первой должна выходить из игры. Но, т.к. пока в нее голосов не собирается, я не хочу свой сливать. Во второй день я с нее не слезу 💯% бедная хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1117 2 августа 2020 chbr написал 4 минуты назад: paragon написал 8 минут назад: chbr написал 9 минут назад: бтв не понял схуяли у парагона список мжей с пол пула а меня нет там Пока не заслужил не могу с той же степенью уверенности твою роль определить, как и пол пула пол пула не определили мою роль достойная причина(нет) бля, я хуево написал, ну типа я цвета пол пула достаточно четко вижу, именно твой цвет пока не вижу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1118 2 августа 2020 (изменено) paragon написал Только что: chbr написал 5 минут назад: paragon написал 9 минут назад: chbr написал 11 минут назад: бтв не понял схуяли у парагона список мжей с пол пула а меня нет там Пока не заслужил не могу с той же степенью уверенности твою роль определить, как и пол пула пол пула не определили мою роль достойная причина(нет) бля, я хуево написал, ну типа я цвета пол пула достаточно четко вижу, именно твой цвет пока не вижу барсук, здарова, какой у меня цвет чётко прослеживается? Изменено 2 августа 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1119 2 августа 2020 paragon написал 10 минут назад: chbr написал 15 минут назад: paragon написал 19 минут назад: chbr написал 21 минуту назад: бтв не понял схуяли у парагона список мжей с пол пула а меня нет там Пока не заслужил не могу с той же степенью уверенности твою роль определить, как и пол пула пол пула не определили мою роль достойная причина(нет) бля, я хуево написал, ну типа я цвета пол пула достаточно четко вижу, именно твой цвет пока не вижу Ты собрался сегодня в тройке хайфа- финт - члобек разбираться? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1120 2 августа 2020 YusyaZver написал Только что: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: FeelYourDestiny написал 31 минуту назад: Юся и Хайфа топят в Финта, я правильно понял? Если так, то предлагаю проверить Финта и если он проверенный мж, то хуярить Юсю и Хайфу. хикара тоже в финта топит че с ней делать будешь? Я ж уже несколько постов писал, что хикара вообще первой должна выходить из игры. Но, т.к. пока в нее голосов не собирается, я не хочу свой сливать. Во второй день я с нее не слезу 💯% А Хикара маф ? Похуй. Я считаю, что да. Но мне все говорят, что для нее это дефолт и эти мувы цвет не дают ей. Я готов в нее голосовать даже если она мж, мне такие мж не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение