paragon #1121 2 августа 2020 P0JIT0H написал Только что: paragon написал Только что: chbr написал 6 минут назад: paragon написал 9 минут назад: chbr написал 11 минут назад: бтв не понял схуяли у парагона список мжей с пол пула а меня нет там Пока не заслужил не могу с той же степенью уверенности твою роль определить, как и пол пула пол пула не определили мою роль достойная причина(нет) бля, я хуево написал, ну типа я цвета пол пула достаточно четко вижу, именно твой цвет пока не вижу барсук, здарова, какой у меня цвет, чётка прослеживается? нет, не проследивается, по твоему цвету завтра поговорим я доброжелателен к новичкам Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1122 2 августа 2020 paragon написал 16 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Почему кстати все игнорят сантьягу? Потому что он тип «на отдыхе» и всем пахую? Я например отчетливо вижу, как тот берет наркотика мафией за хуйню, словно ищет куда скинуть голос, более того, голос в меня «по правильной игре» (считаю чела мафией, если другой считает его мж - тот тоже мафия) словно попытка скинуть под шумок. Надеюсь на обратную связь, всем спасибо. Показать содержимое Ну и я думаю, он чаще мирный тут по своим мувам опять же он финалку не держит сейчас, а между финтом-хайфой-челобеком же мин1 черный есть? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1123 2 августа 2020 P0JIT0H написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 39 минут назад: помимо того бреда что я сдесь написал, он пишет что мол буду голосовать в того то чтобы с меня спрос меньше был (это не мафия стайл для меня), но ебанутая игра. Перекидывал голоса на первой страницы, то в одного, то в другого, ок я понимаю этот юмор. Но для меня это контраст с предыдущим мессором не вижу здесь ничего бредового если честно как назвать игру человека, который перекидывает голос с одного на другого, который только вторит всем на первых страницах (с юмором) нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1124 2 августа 2020 paragon написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: chbr написал 7 минут назад: paragon написал 10 минут назад: chbr написал 12 минут назад: бтв не понял схуяли у парагона список мжей с пол пула а меня нет там Пока не заслужил не могу с той же степенью уверенности твою роль определить, как и пол пула пол пула не определили мою роль достойная причина(нет) бля, я хуево написал, ну типа я цвета пол пула достаточно четко вижу, именно твой цвет пока не вижу барсук, здарова, какой у меня цвет, чётка прослеживается? нет, не проследивается, по твоему цвету завтра поговорим я доброжелателен к новичкам респект) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1125 2 августа 2020 dispersion написал 1 минуту назад: paragon написал 1 минуту назад: chbr написал 7 минут назад: paragon написал 10 минут назад: chbr написал 12 минут назад: бтв не понял схуяли у парагона список мжей с пол пула а меня нет там Пока не заслужил не могу с той же степенью уверенности твою роль определить, как и пол пула пол пула не определили мою роль достойная причина(нет) бля, я хуево написал, ну типа я цвета пол пула достаточно четко вижу, именно твой цвет пока не вижу Ты собрался сегодня в тройке хайфа- финт - члобек разбираться? в двойке, скорее а ты кого-то еще хочешь рассмотреть? P0JIT0H написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: paragon написал 2 минуты назад: chbr написал 7 минут назад: paragon написал 11 минут назад: chbr написал 13 минут назад: бтв не понял схуяли у парагона список мжей с пол пула а меня нет там Пока не заслужил не могу с той же степенью уверенности твою роль определить, как и пол пула пол пула не определили мою роль достойная причина(нет) бля, я хуево написал, ну типа я цвета пол пула достаточно четко вижу, именно твой цвет пока не вижу барсук, здарова, какой у меня цвет, чётка прослеживается? нет, не проследивается, по твоему цвету завтра поговорим я доброжелателен к новичкам респект) не килл плз) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1126 2 августа 2020 FeelYourDestiny написал Только что: YusyaZver написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: FeelYourDestiny написал 25 минут назад: Юся и Хайфа топят в Финта, я правильно понял? Если так, то предлагаю проверить Финта и если он проверенный мж, то хуярить Юсю и Хайфу. хикара тоже в финта топит че с ней делать будешь? Я ж уже несколько постов писал, что хикара вообще первой должна выходить из игры. Но, т.к. пока в нее голосов не собирается, я не хочу свой сливать. Во второй день я с нее не слезу 💯% А Хикара маф ? Похуй. Я считаю, что да. Но мне все говорят, что для нее это дефолт и эти мувы цвет не дают ей. Я готов в нее голосовать даже если она мж, мне такие мж не нужны Получается на сегодня у тебя поза - дам за кем-то, на завтра похуй ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1127 2 августа 2020 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 39 минут назад: помимо того бреда что я сдесь написал, он пишет что мол буду голосовать в того то чтобы с меня спрос меньше был (это не мафия стайл для меня), но ебанутая игра. Перекидывал голоса на первой страницы, то в одного, то в другого, ок я понимаю этот юмор. Но для меня это контраст с предыдущим мессором не вижу здесь ничего бредового если честно как назвать игру человека, который перекидывает голос с одного на другого, который только вторит всем на первых страницах (с юмором) нихуя не понял мессор в тех постах что я привел, на первых 10 страницах голосовал человек за 5-6. Тогда как у других было 2-3 подозреваемых. paragon написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: chbr написал 8 минут назад: paragon написал 12 минут назад: chbr написал 14 минут назад: бтв не понял схуяли у парагона список мжей с пол пула а меня нет там Пока не заслужил не могу с той же степенью уверенности твою роль определить, как и пол пула пол пула не определили мою роль достойная причина(нет) бля, я хуево написал, ну типа я цвета пол пула достаточно четко вижу, именно твой цвет пока не вижу Ты собрался сегодня в тройке хайфа- финт - члобек разбираться? в двойке, скорее а ты кого-то еще хочешь рассмотреть? P0JIT0H написал 1 минуту назад: paragon написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: chbr написал 8 минут назад: paragon написал 12 минут назад: chbr написал 14 минут назад: бтв не понял схуяли у парагона список мжей с пол пула а меня нет там Пока не заслужил не могу с той же степенью уверенности твою роль определить, как и пол пула пол пула не определили мою роль достойная причина(нет) бля, я хуево написал, ну типа я цвета пол пула достаточно четко вижу, именно твой цвет пока не вижу барсук, здарова, какой у меня цвет, чётка прослеживается? нет, не проследивается, по твоему цвету завтра поговорим я доброжелателен к новичкам респект) не килл плз) ночью под моей протекцией paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1128 2 августа 2020 paragon написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: paragon написал 13 минут назад: chbr написал 19 минут назад: paragon написал 22 минуты назад: chbr написал 24 минуты назад: бтв не понял схуяли у парагона список мжей с пол пула а меня нет там Пока не заслужил не могу с той же степенью уверенности твою роль определить, как и пол пула пол пула не определили мою роль достойная причина(нет) бля, я хуево написал, ну типа я цвета пол пула достаточно четко вижу, именно твой цвет пока не вижу Ты собрался сегодня в тройке хайфа- финт - члобек разбираться? в двойке, скорее а ты кого-то еще хочешь рассмотреть? P0JIT0H написал 11 минут назад: paragon написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: paragon написал 13 минут назад: chbr написал 19 минут назад: paragon написал 22 минуты назад: chbr написал 24 минуты назад: бтв не понял схуяли у парагона список мжей с пол пула а меня нет там Пока не заслужил не могу с той же степенью уверенности твою роль определить, как и пол пула пол пула не определили мою роль достойная причина(нет) бля, я хуево написал, ну типа я цвета пол пула достаточно четко вижу, именно твой цвет пока не вижу барсук, здарова, какой у меня цвет, чётка прослеживается? нет, не проследивается, по твоему цвету завтра поговорим я доброжелателен к новичкам респект) не килл плз) Ну месора предлагал уже, но ты вроде сказал на доверии там мж. Сегодня докидываю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1129 2 августа 2020 dispersion написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: chbr написал 10 минут назад: paragon написал 14 минут назад: chbr написал 16 минут назад: бтв не понял схуяли у парагона список мжей с пол пула а меня нет там Пока не заслужил не могу с той же степенью уверенности твою роль определить, как и пол пула пол пула не определили мою роль достойная причина(нет) бля, я хуево написал, ну типа я цвета пол пула достаточно четко вижу, именно твой цвет пока не вижу Ты собрался сегодня в тройке хайфа- финт - члобек разбираться? в двойке, скорее а ты кого-то еще хочешь рассмотреть? P0JIT0H написал 3 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: chbr написал 10 минут назад: paragon написал 14 минут назад: chbr написал 16 минут назад: бтв не понял схуяли у парагона список мжей с пол пула а меня нет там Пока не заслужил не могу с той же степенью уверенности твою роль определить, как и пол пула пол пула не определили мою роль достойная причина(нет) бля, я хуево написал, ну типа я цвета пол пула достаточно четко вижу, именно твой цвет пока не вижу барсук, здарова, какой у меня цвет, чётка прослеживается? нет, не проследивается, по твоему цвету завтра поговорим я доброжелателен к новичкам респект) не килл плз) Ну месора предлагал уже, но ты вроде сказал на доверии там мж. Сегодня докидываю а чего на финта думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1130 2 августа 2020 палите скок утка лайков потратила на парагона парагон молодого на лайки разводит, что бы на маяки не осталось точно злороль блочим его ночью лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1131 2 августа 2020 и члобек вроде дефолтный плей демонстрирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1132 2 августа 2020 Не понимаю нападки некоторых личностей в мой адрес если я вешаю Ролтана в приоритете и готов кинуть голос в Финта за то что он того дефает. Особенно от Юси и Диспа напрягает, последний вроде как с ней играет и я тоже на минуточку. Але Але Але, я звоню тебе Але Але и в тишине я слышу длинные гудки , Але Але и где же ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1133 2 августа 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: ночью под моей протекцией если доком вскроешься не поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1134 2 августа 2020 dispersion написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: paragon написал 6 минут назад: chbr написал 11 минут назад: paragon написал 15 минут назад: chbr написал 16 минут назад: бтв не понял схуяли у парагона список мжей с пол пула а меня нет там Пока не заслужил не могу с той же степенью уверенности твою роль определить, как и пол пула пол пула не определили мою роль достойная причина(нет) бля, я хуево написал, ну типа я цвета пол пула достаточно четко вижу, именно твой цвет пока не вижу Ты собрался сегодня в тройке хайфа- финт - члобек разбираться? в двойке, скорее а ты кого-то еще хочешь рассмотреть? P0JIT0H написал 4 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: paragon написал 6 минут назад: chbr написал 11 минут назад: paragon написал 15 минут назад: chbr написал 16 минут назад: бтв не понял схуяли у парагона список мжей с пол пула а меня нет там Пока не заслужил не могу с той же степенью уверенности твою роль определить, как и пол пула пол пула не определили мою роль достойная причина(нет) бля, я хуево написал, ну типа я цвета пол пула достаточно четко вижу, именно твой цвет пока не вижу барсук, здарова, какой у меня цвет, чётка прослеживается? нет, не проследивается, по твоему цвету завтра поговорим я доброжелателен к новичкам респект) не килл плз) Ну месора предлагал уже, но ты вроде сказал на доверии там мж. Сегодня докидываю можешь тогда пока в хайфу предв обозначить scarppy написал Только что: палите скок утка лайков потратила на парагона парагон молодого на лайки разводит, что бы на маяки не осталось точно злороль блочим его ночью там что от утки, что от позитрона просто е бать ты мой видос посмотрел? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1135 2 августа 2020 Messor написал Только что: Не понимаю нападки некоторых личностей в мой адрес если я вешаю Ролтана в приоритете и готов кинуть голос в Финта за то что он того дефает. Особенно от Юси и Диспа напрягает, последний вроде как с ней играет и я тоже на минуточку. Але Але Але, я звоню тебе Але Але и в тишине я слышу длинные гудки , Але Але и где же ты? Алё, Шалом, дядя. Я вчера думала ты можешь быть в паре с Поджитоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1136 2 августа 2020 Антштайл ебать, Ролтона кто миром считает? Вот кто? Покажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1137 2 августа 2020 Messor написал 10 минут назад: Не понимаю нападки некоторых личностей в мой адрес если я вешаю Ролтана в приоритете и готов кинуть голос в Финта за то что он того дефает. Особенно от Юси и Диспа напрягает, последний вроде как с ней играет и я тоже на минуточку. Але Але Але, я звоню тебе Але Але и в тишине я слышу длинные гудки , Але Але и где же ты? Не, не играю, эта подруга меня проигнорила. Странно, что в саммаф не решил сыграть. P0JIT0H написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: paragon написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: paragon написал 17 минут назад: chbr написал 22 минуты назад: paragon написал 26 минут назад: chbr написал 27 минут назад: бтв не понял схуяли у парагона список мжей с пол пула а меня нет там Пока не заслужил не могу с той же степенью уверенности твою роль определить, как и пол пула пол пула не определили мою роль достойная причина(нет) бля, я хуево написал, ну типа я цвета пол пула достаточно четко вижу, именно твой цвет пока не вижу Ты собрался сегодня в тройке хайфа- финт - члобек разбираться? в двойке, скорее а ты кого-то еще хочешь рассмотреть? P0JIT0H написал 14 минут назад: paragon написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: paragon написал 17 минут назад: chbr написал 22 минуты назад: paragon написал 26 минут назад: chbr написал 27 минут назад: бтв не понял схуяли у парагона список мжей с пол пула а меня нет там Пока не заслужил не могу с той же степенью уверенности твою роль определить, как и пол пула пол пула не определили мою роль достойная причина(нет) бля, я хуево написал, ну типа я цвета пол пула достаточно четко вижу, именно твой цвет пока не вижу барсук, здарова, какой у меня цвет, чётка прослеживается? нет, не проследивается, по твоему цвету завтра поговорим я доброжелателен к новичкам респект) не килл плз) Ну месора предлагал уже, но ты вроде сказал на доверии там мж. Сегодня докидываю а чего на финта думаете? Я не думаю, не даю ему роли на данный момент, он просто у половины топика мелькает. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1138 2 августа 2020 YusyaZver написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Не понимаю нападки некоторых личностей в мой адрес если я вешаю Ролтана в приоритете и готов кинуть голос в Финта за то что он того дефает. Особенно от Юси и Диспа напрягает, последний вроде как с ней играет и я тоже на минуточку. Але Але Але, я звоню тебе Але Але и в тишине я слышу длинные гудки , Але Але и где же ты? Алё, Шалом, дядя. Я вчера думала ты можешь быть в паре с Поджитоном Але, на Шаломычах я уже заебался форсить его повес. Ни какой пары Ролтон+Мессор не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1139 2 августа 2020 YusyaZver написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Не понимаю нападки некоторых личностей в мой адрес если я вешаю Ролтана в приоритете и готов кинуть голос в Финта за то что он того дефает. Особенно от Юси и Диспа напрягает, последний вроде как с ней играет и я тоже на минуточку. Але Але Але, я звоню тебе Але Але и в тишине я слышу длинные гудки , Але Але и где же ты? Алё, Шалом, дядя. Я вчера думала ты можешь быть в паре с Поджитоном первые проблемы с логикой бтв, мессор меня рили не считал мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1140 2 августа 2020 paragon написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: paragon написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: paragon написал 18 минут назад: chbr написал 23 минуты назад: paragon написал 26 минут назад: chbr написал 28 минут назад: бтв не понял схуяли у парагона список мжей с пол пула а меня нет там Пока не заслужил не могу с той же степенью уверенности твою роль определить, как и пол пула пол пула не определили мою роль достойная причина(нет) бля, я хуево написал, ну типа я цвета пол пула достаточно четко вижу, именно твой цвет пока не вижу Ты собрался сегодня в тройке хайфа- финт - члобек разбираться? в двойке, скорее а ты кого-то еще хочешь рассмотреть? P0JIT0H написал 15 минут назад: paragon написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: paragon написал 18 минут назад: chbr написал 23 минуты назад: paragon написал 26 минут назад: chbr написал 28 минут назад: бтв не понял схуяли у парагона список мжей с пол пула а меня нет там Пока не заслужил не могу с той же степенью уверенности твою роль определить, как и пол пула пол пула не определили мою роль достойная причина(нет) бля, я хуево написал, ну типа я цвета пол пула достаточно четко вижу, именно твой цвет пока не вижу барсук, здарова, какой у меня цвет, чётка прослеживается? нет, не проследивается, по твоему цвету завтра поговорим я доброжелателен к новичкам респект) не килл плз) Ну месора предлагал уже, но ты вроде сказал на доверии там мж. Сегодня докидываю можешь тогда пока в хайфу предв обозначить scarppy написал 12 минут назад: палите скок утка лайков потратила на парагона парагон молодого на лайки разводит, что бы на маяки не осталось точно злороль блочим его ночью там что от утки, что от позитрона просто е бать ты мой видос посмотрел? Хайфа Karosi понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение