P0JIT0H #1141 2 августа 2020 ты видимо юся юмора не понимаешь, поэтому у тебя проблемы с восприятием реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1142 2 августа 2020 paragon написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: paragon написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: paragon написал 9 минут назад: chbr написал 15 минут назад: paragon написал 18 минут назад: chbr написал 20 минут назад: бтв не понял схуяли у парагона список мжей с пол пула а меня нет там Пока не заслужил не могу с той же степенью уверенности твою роль определить, как и пол пула пол пула не определили мою роль достойная причина(нет) бля, я хуево написал, ну типа я цвета пол пула достаточно четко вижу, именно твой цвет пока не вижу Ты собрался сегодня в тройке хайфа- финт - члобек разбираться? в двойке, скорее а ты кого-то еще хочешь рассмотреть? P0JIT0H написал 7 минут назад: paragon написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: paragon написал 9 минут назад: chbr написал 15 минут назад: paragon написал 18 минут назад: chbr написал 20 минут назад: бтв не понял схуяли у парагона список мжей с пол пула а меня нет там Пока не заслужил не могу с той же степенью уверенности твою роль определить, как и пол пула пол пула не определили мою роль достойная причина(нет) бля, я хуево написал, ну типа я цвета пол пула достаточно четко вижу, именно твой цвет пока не вижу барсук, здарова, какой у меня цвет, чётка прослеживается? нет, не проследивается, по твоему цвету завтра поговорим я доброжелателен к новичкам респект) не килл плз) Ну месора предлагал уже, но ты вроде сказал на доверии там мж. Сегодня докидываю можешь тогда пока в хайфу предв обозначить scarppy написал 4 минуты назад: палите скок утка лайков потратила на парагона парагон молодого на лайки разводит, что бы на маяки не осталось точно злороль блочим его ночью там что от утки, что от позитрона просто е бать ты мой видос посмотрел? что за видос лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1143 2 августа 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Странно, что в саммаф не решил сыграть. Ты мафами кого считаешь кроме меня? Кто у тебя маф ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1144 2 августа 2020 P0JIT0H написал Только что: YusyaZver написал Только что: Messor написал Только что: Не понимаю нападки некоторых личностей в мой адрес если я вешаю Ролтана в приоритете и готов кинуть голос в Финта за то что он того дефает. Особенно от Юси и Диспа напрягает, последний вроде как с ней играет и я тоже на минуточку. Але Але Але, я звоню тебе Але Але и в тишине я слышу длинные гудки , Але Але и где же ты? Алё, Шалом, дядя. Я вчера думала ты можешь быть в паре с Поджитоном первые проблемы с логикой бтв, мессор меня рили не считал мирным Это было вчера, и я даже писала за что пишу вас вместе. Какие проблемы с логикой? YusyaZver написал 19 часов назад: P0JIT0H написал 19 часов назад: они вполне могут быть оба мафиями и на похуй "кидаться в друг друга", даже не согласовывая это. Странно что ты натягиваешь какие то теории про мафию или нет @YusyaZver У меня немного другое мнение, ты можешь не соглашаться. Если Мессор мафит то ты с ним, потому что тебя не заинтересовала за что я хочу вешать Мессора, только куда я проверки хочу Возможно даже имеет смысл повесить тебя вперед Мессора, потому что по сравнению с прошлой ты дико агрессивно начинаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1145 2 августа 2020 Messor написал 1 минуту назад: Не понимаю нападки некоторых личностей в мой адрес если я вешаю Ролтана в приоритете и готов кинуть голос в Финта за то что он того дефает. Особенно от Юси и Диспа напрягает, последний вроде как с ней играет и я тоже на минуточку. Але Але Але, я звоню тебе Але Але и в тишине я слышу длинные гудки , Але Але и где же ты? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1146 2 августа 2020 дисп барсук, прошусь с вами на один день в пати. Скажите почему члобек и финта считаете надо на вилку? для баланса, или аргументированные подозрения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1147 2 августа 2020 Karosi написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Karosi написал 42 минуты назад: Где я написала, что ты написал, что он шарит в себя. У меня мессор мир, мне твои причины не нравятся, почему ты его туда закинул. ты написала "агрит в себя спецом" как это подругому можно понять как не про болды? Агрил. Прошедшее время. В той игре. Он там был мега шумный и привлекал к себе внимание. Ты его вроде миром взял, как и я, и он оказался мафией. Сейчас по той же причине берешь, тебя самого это не смущает? Почему ты нормально воспринял то, что он хикаре предложил финта снести, и финту хикару. почему не вызвала вопросов перепалка с поджитоном, в которой я сказала, что поджитон и мессор черные. Почему нет вопросов ни к одному из нас. почему нет вопросов к хикаре и финту, которые оба схавали предложение мессора выносить другого и не спросили мессора за перебежки. Почему ты сделал вывод, что мессор мж тупо по плейстайлу. Там на 2 страницах инфы дохрена. Там даже пост члобека о том, что он будет играть мало (а мы видим, что он активен). Очень слабые выводы. Чбр тот же кучу цветов выдал по этому же объёму. Я тебя не ощущаю мирным. напомню тебе ту игру в той игре мессор агрил в себя и его только ленивый не видел черным он тогда закинул ноги на меня и он у меня был черным это потом я ошибся и перекинул с него потому что он попросил, я же тебе скинул табличку почему я нормально воспринял его предложение по хикаре и финту? потому что я с ним согласен по поджитону я не спрашиваю потому что считаю его активом и он палится, но раз уж ты спросила до тебя еще не дошел до члобека тоже а вот почему ты считаешь игру мессора такой же как в той где он был мафией я так и не понял почему ты игноришь то что ты у него жб мж? почему ты в меня кидаешь болд а потом начинаешь задавать вопросы, а не наоборот? чет тоже не ощущаю тебя мирной ты либо обкакалась во мне и мессоре и самое время переобуться либо мафия и можешь больше ничего мне не писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1148 2 августа 2020 (изменено) https://player-smotri.mail.ru/?brandsafety=1&manifestUrl=https%3A%2F%2Fhb.bizmrg.com%2Fpulsar-b2b%2Fpublic%2Fshare%2Fvideo%2F33c2168b-fd18-48b2-b696-a1538efa120f%2Fplaylist.m3u8&pictureUrl=https%3A%2F%2Fhb.bizmrg.com%2Fpulsar-b2b%2Fpublic%2Fshare%2Fvideo%2F33c2168b-fd18-48b2-b696-a1538efa120f%2Fpreview.jpg&viewMode=external @scarppy работает? Изменено 2 августа 2020 пользователем paragon scarppy понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1149 2 августа 2020 P0JIT0H написал Только что: ты видимо юся юмора не понимаешь, поэтому у тебя проблемы с восприятием реальности Зато вижу как ты не можешь найти цель на повес кроме меня и заискивающе спрашиваешь у каждого про цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1150 2 августа 2020 Мессор типичный фраерок, только масти перепутал и загремел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1152 2 августа 2020 BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Karosi написал 47 минут назад: BRA_HAYFA написал 50 минут назад: @Karosi нуче глянула табличку в той игре и в этой? Та игра - что за она, я не помню. Событие - да, игру не https://docs.google.com/spreadsheets/d/1GnvS34z9Y6Rhuvpaet6F8f2HokgQCcYd8vSRQWRfUVo/edit#gid=0 ну там финтуха в него пошел, и все пошли. а потом мы всю игру по его красному ошибались, вспомнила. я тебе там много вопросов задала кстати, а ответов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1153 2 августа 2020 Messor написал 10 минут назад: ДА КАКОЙ НАХУЙ ХАЙФА Ауф Члобек ещё мафия, но я почти соточным инвулом его считаю. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1154 2 августа 2020 P0JIT0H написал 11 минут назад: FeelYourDestiny написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: FeelYourDestiny написал 43 минуты назад: Юся и Хайфа топят в Финта, я правильно понял? Если так, то предлагаю проверить Финта и если он проверенный мж, то хуярить Юсю и Хайфу. хикара тоже в финта топит че с ней делать будешь? Я ж уже несколько постов писал, что хикара вообще первой должна выходить из игры. Но, т.к. пока в нее голосов не собирается, я не хочу свой сливать. Во второй день я с нее не слезу 💯% бедная хикара я думаю хикара из тех кто любит долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1155 2 августа 2020 paragon написал Только что: https://player-smotri.mail.ru/?brandsafety=1&manifestUrl=https%3A%2F%2Fhb.bizmrg.com%2Fpulsar-b2b%2Fpublic%2Fshare%2Fvideo%2F33c2168b-fd18-48b2-b696-a1538efa120f%2Fplaylist.m3u8&pictureUrl=https%3A%2F%2Fhb.bizmrg.com%2Fpulsar-b2b%2Fpublic%2Fshare%2Fvideo%2F33c2168b-fd18-48b2-b696-a1538efa120f%2Fpreview.jpg&viewMode=external @scarppy работает? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1156 2 августа 2020 paragon написал Только что: https://player-smotri.mail.ru/?brandsafety=1&manifestUrl=https%3A%2F%2Fhb.bizmrg.com%2Fpulsar-b2b%2Fpublic%2Fshare%2Fvideo%2F33c2168b-fd18-48b2-b696-a1538efa120f%2Fplaylist.m3u8&pictureUrl=https%3A%2F%2Fhb.bizmrg.com%2Fpulsar-b2b%2Fpublic%2Fshare%2Fvideo%2F33c2168b-fd18-48b2-b696-a1538efa120f%2Fpreview.jpg&viewMode=external Бля ты на нормальный ресурс можешь залить? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1157 2 августа 2020 YusyaZver написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: ты видимо юся юмора не понимаешь, поэтому у тебя проблемы с восприятием реальности Зато вижу как ты не можешь найти цель на повес кроме меня и заискивающе спрашиваешь у каждого про цвета да я уже не планирую в тебя голосовать, понял что ты просто человек такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1158 2 августа 2020 как дела топан давит конфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1159 2 августа 2020 Ебанный пирог, вам Финт в уши нассал. Если вы хотите от него играть ебанное стадо, доедалы то должны были идти в Челобека так как там ЯВНЫЙ сука разноцвет Ууу сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1160 2 августа 2020 Messor написал Только что: Ебанный пирог, вам Финт в уши нассал. Если вы хотите от него играть ебанное стадо, доедалы то должны были идти в Челобека так как там ЯВНЫЙ сука разноцвет Ууу сука Держи в курсе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение