TheEndlessStory #1201 2 августа 2020 опять уходить скоро нужно, на всякий случай напомню пока что финт маф, отлетает сегодня, спалился соточно, без вариантов и альтернативных кандидатов финт маф маф финт как считалка какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1202 2 августа 2020 Messor, pnanrkotikivj, Karosi и 2 другим понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1203 2 августа 2020 BRA_HAYFA написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Хайфа, если ночь через пять минут на ком твоя финалку будет? на финте почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1204 2 августа 2020 История о том как я финта нашел мирным paragon написал Только что: Пхахахахахахаха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1205 2 августа 2020 paragon написал Только что: Messor написал Только что: paragon написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Все я не хочу играть Не хочу играть не хочу играть Тут явный маф Ролтон Они ебашут Хайфу как лёгкую цель от Финта ну слушай, дай парню денек катануть на черной карте просто не по-человечески сразу его с пляжа выгонять, не? Охуеть теперь Давайте теперь мжей выгонять, а хули нам явную мафию кикать? да якорь на мж зачастую губительнее для города, чем спалившаяся мафия С такой тз в пору спунов вешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1206 2 августа 2020 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Хайфа, если ночь через пять минут на ком твоя финалку будет? на финте почему ? потому что он у меня черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1207 2 августа 2020 Вовааааан, за последнюю страницу у тебя ничего не изменилось? Моя финалка на Мессоре предварительно, прошу тебя хорошо подумать. Поджитон тоже с нами, аллах под нами. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1208 2 августа 2020 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Хайфа, если ночь через пять минут на ком твоя финалку будет? на финте почему ? потому что он у меня черный? ну причину черноты можешь сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1209 2 августа 2020 не хватает "кто самое слабое звено" А так в зс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1210 2 августа 2020 ставка бтв: ролтон мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1211 2 августа 2020 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Хайфа, если ночь через пять минут на ком твоя финалку будет? на финте почему ? потому что он у меня черный? ну причину черноты можешь сказать? ты рофлишь? почитай мои диалоги с финтом я там все расписал по нескольку раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1212 2 августа 2020 YusyaZver написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Все я не хочу играть Не хочу играть не хочу играть Тут явный маф Ролтон Они ебашут Хайфу как лёгкую цель от Финта ну слушай, дай парню денек катануть на черной карте просто не по-человечески сразу его с пляжа выгонять, не? Охуеть теперь Давайте теперь мжей выгонять, а хули нам явную мафию кикать? да якорь на мж зачастую губительнее для города, чем спалившаяся мафия С такой тз в пору спунов вешать ну не только спунов человек, который в 4 мжей едет напохуях ничем не лучше доджера молнии Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1213 2 августа 2020 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Хайфа, если ночь через пять минут на ком твоя финалку будет? на финте почему ? потому что он у меня черный? ну причину черноты можешь сказать? ты рофлишь? почитай мои диалоги с финтом я там все расписал по нескольку раз окей, там у тебя хуёвая позиция была. Сейчас перечитаю и отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1214 2 августа 2020 Karosi написал 34 минуты назад: Я тебя не ощущаю мирным. я тебя тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1215 2 августа 2020 P0JIT0H написал 31 минуту назад: @all может напишем свои позиции кто за кого? финт мессор нарк парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1217 2 августа 2020 FeelYourDestiny написал 29 минут назад: YusyaZver написал 30 минут назад: FeelYourDestiny написал 31 минуту назад: BRA_HAYFA написал 35 минут назад: FeelYourDestiny написал 1 час назад: Юся и Хайфа топят в Финта, я правильно понял? Если так, то предлагаю проверить Финта и если он проверенный мж, то хуярить Юсю и Хайфу. хикара тоже в финта топит че с ней делать будешь? Я ж уже несколько постов писал, что хикара вообще первой должна выходить из игры. Но, т.к. пока в нее голосов не собирается, я не хочу свой сливать. Во второй день я с нее не слезу 💯% А Хикара маф ? Похуй. Я считаю, что да. Но мне все говорят, что для нее это дефолт и эти мувы цвет не дают ей. Я готов в нее голосовать даже если она мж, мне такие мж не нужны вот этот чел кста ну совсем никакущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1218 2 августа 2020 Итог- Хайфа поиграл со мной в саммаф, при этом сагрившись на предв, выведя меня черной за предв в него, даже не посмотрев на мою позицию (ладно, я даже сама ему об этом даже сказала), играя и задавая вопросы от того, что у меня мафия мессор, что ложь. По итогу найтись не пытался, других цветов не дал. понятненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1219 2 августа 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 33 минуты назад: @all может напишем свои позиции кто за кого? финт мессор нарк парагон С этой хуйней покинешь сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1220 2 августа 2020 TheEndlessStory написал 4 минуты назад: ставка бтв: ролтон мж без роли @Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение