Waro #1421 2 августа 2020 Почти собрал инфу, еще пару страниц mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1422 2 августа 2020 значит плохо читали идите перечитывайте все ещё раз, быстро с момента "Как будем решать извечный вопрос Финта и Хикары? Повесить двоих за два дня, чтобы не повадно было." плавно перетекаем к "Я лучше скажу если Финт уйдет мирным, что ты его сливал активно в баланс уйдешь так сказать." "Просто смысл сливать Финта если мы не будем сливать потом Хикару." и завершаем "Если конечно уйдет Финт мирным.", "Если он уйдет мирным, то кого гасить следом?" про меня, "Смотри если я вешаю Челобека и он уходит мирным, то вешают потом нас по очереди.", "Хорошо, уйдешь мирным я лично вырежу сердце Челобека для тебя", "Сказал тебе четко - если ты уходишь мирным следом уходит Челобек ", "Если уйдешь мирным, то Челобека заголосую. ". вам нассали в уши или вы это не замечаете? да только из-за постов мессера я даю гипотетический шанс, что финт мж. Почему мессер пишет так, как будто знает наши роли? Что мы уйдем мжами? И почему он по кд говорит, что если ХХХ уходит мжом, то в некст дней сливаем второго с вилки? Ответ-то элементарный, он маф, которому выгодны такие голосовании. Такое мж не напишет никогда. Зацените например, "Твои доводы в том что я могу быть мафом при мирном Финта смешные.". В какой вселенной это пишет чел, не знающий роль финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1423 2 августа 2020 Мессор я не одного не пойму как у тебя финт не очерняялся, когда он ролтона окраснял который у тебя мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1424 2 августа 2020 Думаю члобек не мафия - сегодня от этой инфы буду строить свою аналитику mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1425 2 августа 2020 ну шо мб вы уже накидаете в финта? или будете до ночи челямякать? можно в кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1426 2 августа 2020 BRA_HAYFA написал Только что: ну шо мб вы уже накидаете в финта? или будете до ночи челямякать? можно в кароси я финалку берегу мб всё-таки мессер уйдет если нет, то финт офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1427 2 августа 2020 На самом деле инфы еще много, но не вижу смысла распыляться и выкатывать все козыри mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1428 2 августа 2020 TheEndlessStory написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: ну шо мб вы уже накидаете в финта? или будете до ночи челямякать? можно в кароси я финалку берегу мб всё-таки мессер уйдет если нет, то финт офк у меня мессор мж че по кароси у тебя напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1429 2 августа 2020 Вилка хайфа мессор легитимна? Оба друг у друга мж вроде Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1430 2 августа 2020 TheEndlessStory написал 3 минуты назад: значит плохо читали идите перечитывайте все ещё раз, быстро с момента "Как будем решать извечный вопрос Финта и Хикары? Повесить двоих за два дня, чтобы не повадно было." плавно перетекаем к "Я лучше скажу если Финт уйдет мирным, что ты его сливал активно в баланс уйдешь так сказать." "Просто смысл сливать Финта если мы не будем сливать потом Хикару." и завершаем "Если конечно уйдет Финт мирным.", "Если он уйдет мирным, то кого гасить следом?" про меня, "Смотри если я вешаю Челобека и он уходит мирным, то вешают потом нас по очереди.", "Хорошо, уйдешь мирным я лично вырежу сердце Челобека для тебя", "Сказал тебе четко - если ты уходишь мирным следом уходит Челобек ", "Если уйдешь мирным, то Челобека заголосую. ". вам нассали в уши или вы это не замечаете? да только из-за постов мессера я даю гипотетический шанс, что финт мж. Почему мессер пишет так, как будто знает наши роли? Что мы уйдем мжами? И почему он по кд говорит, что если ХХХ уходит мжом, то в некст дней сливаем второго с вилки? Ответ-то элементарный, он маф, которому выгодны такие голосовании. Такое мж не напишет никогда. Зацените например, "Твои доводы в том что я могу быть мафом при мирном Финта смешные.". В какой вселенной это пишет чел, не знающий роль финта? СУКА ЕБАННАЯ ЭТО БЫЛ РОФЛ, ИТСТ ДЖОЙК, АВДЕСТЕНТ СУКА БЛЯТЬ? Я ШУТИЛ, Я КОПИМ ЕБАТЬ, СМЕХУЕЧЕЧКИ, АВУ ДАЖЕ ПОСТАВИЛ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ, ТЫ ДЯТЕЛ ЕБУЧИЙ ЕСЛИ ЗА ЭТО МЕНЯ БЕРЕШЬ. ВСК ПОНЯЛИ РОФЛ И ПОСТИРОНИЮ ОДИН ТЫ ТАКОЙ СУКА ДУШНВЙ МУДИЛА БЛЯТЬ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1431 2 августа 2020 Я думаю пока что юся карась чбр нарк мж все железно Члобека не хочу трогать Роллтона тоже не хочу выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1432 2 августа 2020 dispersion написал Только что: Вилка хайфа мессор легитимна? Оба друг у друга мж вроде ахуенная вилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1433 2 августа 2020 Мессор очень подозрительно пишет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1434 2 августа 2020 dispersion написал Только что: Вилка хайфа мессор легитимна? Оба друг у друга мж вроде поддерживаю обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1435 2 августа 2020 xaxain написал 4 минуты назад: Мессор я не одного не пойму как у тебя финт не очерняялся, когда он ролтона окраснял который у тебя мафия Ты ничего не понимаешь в жизни и даже сука никто тебя не понимает блять. Я чётко написала что БУДУ ЮЛЯТЬ ВЕШАТЬ ФИНТА ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ОН ДЕФАЕТ РОЛТОНА СКАА БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1436 2 августа 2020 Messor написал Только что: TheEndlessStory написал 5 минут назад: значит плохо читали идите перечитывайте все ещё раз, быстро с момента "Как будем решать извечный вопрос Финта и Хикары? Повесить двоих за два дня, чтобы не повадно было." плавно перетекаем к "Я лучше скажу если Финт уйдет мирным, что ты его сливал активно в баланс уйдешь так сказать." "Просто смысл сливать Финта если мы не будем сливать потом Хикару." и завершаем "Если конечно уйдет Финт мирным.", "Если он уйдет мирным, то кого гасить следом?" про меня, "Смотри если я вешаю Челобека и он уходит мирным, то вешают потом нас по очереди.", "Хорошо, уйдешь мирным я лично вырежу сердце Челобека для тебя", "Сказал тебе четко - если ты уходишь мирным следом уходит Челобек ", "Если уйдешь мирным, то Челобека заголосую. ". вам нассали в уши или вы это не замечаете? да только из-за постов мессера я даю гипотетический шанс, что финт мж. Почему мессер пишет так, как будто знает наши роли? Что мы уйдем мжами? И почему он по кд говорит, что если ХХХ уходит мжом, то в некст дней сливаем второго с вилки? Ответ-то элементарный, он маф, которому выгодны такие голосовании. Такое мж не напишет никогда. Зацените например, "Твои доводы в том что я могу быть мафом при мирном Финта смешные.". В какой вселенной это пишет чел, не знающий роль финта? Показать больше СУКА ЕБАННАЯ ЭТО БЫЛ РОФЛ, ИТСТ ДЖОЙК, АВДЕСТЕНТ СУКА БЛЯТЬ? Я ШУТИЛ, Я КОПИМ ЕБАТЬ, СМЕХУЕЧЕЧКИ, АВУ ДАЖЕ ПОСТАВИЛ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ, ТЫ ДЯТЕЛ ЕБУЧИЙ ЕСЛИ ЗА ЭТО МЕНЯ БЕРЕШЬ. ВСК ПОНЯЛИ РОФЛ И ПОСТИРОНИЮ ОДИН ТЫ ТАКОЙ СУКА ДУШНВЙ МУДИЛА БЛЯТЬ СУКА Перезахотел мессора выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1437 2 августа 2020 Messor написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: значит плохо читали идите перечитывайте все ещё раз, быстро с момента "Как будем решать извечный вопрос Финта и Хикары? Повесить двоих за два дня, чтобы не повадно было." плавно перетекаем к "Я лучше скажу если Финт уйдет мирным, что ты его сливал активно в баланс уйдешь так сказать." "Просто смысл сливать Финта если мы не будем сливать потом Хикару." и завершаем "Если конечно уйдет Финт мирным.", "Если он уйдет мирным, то кого гасить следом?" про меня, "Смотри если я вешаю Челобека и он уходит мирным, то вешают потом нас по очереди.", "Хорошо, уйдешь мирным я лично вырежу сердце Челобека для тебя", "Сказал тебе четко - если ты уходишь мирным следом уходит Челобек ", "Если уйдешь мирным, то Челобека заголосую. ". вам нассали в уши или вы это не замечаете? да только из-за постов мессера я даю гипотетический шанс, что финт мж. Почему мессер пишет так, как будто знает наши роли? Что мы уйдем мжами? И почему он по кд говорит, что если ХХХ уходит мжом, то в некст дней сливаем второго с вилки? Ответ-то элементарный, он маф, которому выгодны такие голосовании. Такое мж не напишет никогда. Зацените например, "Твои доводы в том что я могу быть мафом при мирном Финта смешные.". В какой вселенной это пишет чел, не знающий роль финта? Показать больше СУКА ЕБАННАЯ ЭТО БЫЛ РОФЛ, ИТСТ ДЖОЙК, АВДЕСТЕНТ СУКА БЛЯТЬ? Я ШУТИЛ, Я КОПИМ ЕБАТЬ, СМЕХУЕЧЕЧКИ, АВУ ДАЖЕ ПОСТАВИЛ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ, ТЫ ДЯТЕЛ ЕБУЧИЙ ЕСЛИ ЗА ЭТО МЕНЯ БЕРЕШЬ. ВСК ПОНЯЛИ РОФЛ И ПОСТИРОНИЮ ОДИН ТЫ ТАКОЙ СУКА ДУШНВЙ МУДИЛА БЛЯТЬ СУКА вот поэтому нужно мессора читать между строк изи будете определять его роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1438 2 августа 2020 Уроды ебать, вывели меня. Ещё мафа не хотят вешать пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1439 2 августа 2020 Messor написал Только что: xaxain написал 5 минут назад: Мессор я не одного не пойму как у тебя финт не очерняялся, когда он ролтона окраснял который у тебя мафия Ты ничего не понимаешь в жизни и даже сука никто тебя не понимает блять. Я чётко написала что БУДУ ЮЛЯТЬ ВЕШАТЬ ФИНТА ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ОН ДЕФАЕТ РОЛТОНА СКАА БЛЯТЬ А ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение