dispersion #1441 2 августа 2020 Ясно отойду, голос устраивает, если не успею Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1444 2 августа 2020 Messor написал Только что: Уроды ебать, вывели меня. Ещё мафа не хотят вешать пидорасы ну ахуеть ты энди ларкин дохуя, почему меня чернишь? и что будет если меня убьют а там мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1445 2 августа 2020 dispersion написал Только что: Ясно отойду, голос устраивает, если не успею не устраивает перекидывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1446 2 августа 2020 @Messor давай базарить @Messor кто мафия у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1447 2 августа 2020 xaxain написал 3 минуты назад: Я думаю пока что юся карась чбр нарк мж все железно Члобека не хочу трогать Роллтона тоже не хочу выгонять Сам себя вычислил получается http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1448 2 августа 2020 Мессор кароси чбр финт хикара моя основная команда Хахаин главный черновик Роллтон тоже черновик, но его сносим завтра за старания хайфа ближе к мутным Члоьек юся ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1449 2 августа 2020 Это я ебать, котяра пиздаболище в начале игры, сука отыграл на высоте, антуражик поддержал + порофлил нормально и очевидно было что я пизжу и угораю, а потом начал нормально играть и разобрался самое главное. Нет, найдется ОДИН сука душный мудила и как все остальные подхватить за ним. pnanrkotikivj и Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1450 2 августа 2020 xaxain написал 2 минуты назад: Давайте в санту развернем я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1451 2 августа 2020 Roatoupskill написал Только что: Мессор кароси чбр финт хикара моя основная команда Хахаин главный черновик Роллтон тоже черновик, но его сносим завтра за старания хайфа ближе к мутным Члоьек юся ближе к мж ага финт красный, а я чёрный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1452 2 августа 2020 Cryless написал 29 минут назад: pnanrkotikivj написал 32 минуты назад: Члобек Хайфа Ролтон дед Конца вычислена кидайте в члобека А я почему мафия? Не повезло видимо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1454 2 августа 2020 есть хоть один аргумент, в то что я мафия. Мессор хуйню несёт, всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1455 2 августа 2020 P0JIT0H написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Мессор кароси чбр финт хикара моя основная команда Хахаин главный черновик Роллтон тоже черновик, но его сносим завтра за старания хайфа ближе к мутным Члоьек юся ближе к мж ага финт красный, а я чёрный? ты к тому что ты у финта красный или к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1456 2 августа 2020 И самое главное я Челобек мирным считаю и меня не забайтил никакой сука Финт в него голосовать. Нихуя, Финт мне писал что бы я шел в Челобека, но я не шел в него. А он сука меня хуярит тут двумя ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1457 2 августа 2020 Waro написал 6 минут назад: Мессор очень подозрительно пишет В голос Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1458 2 августа 2020 Какая-то ебаная игра 70 страниц споров не дают мне нормально разобраться Я думаю что финт ролтлн так по ебаному не сыграли в одной конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1459 2 августа 2020 Roatoupskill написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Мессор кароси чбр финт хикара моя основная команда Хахаин главный черновик Роллтон тоже черновик, но его сносим завтра за старания хайфа ближе к мутным Члоьек юся ближе к мж ага финт красный, а я чёрный? ты к тому что ты у финта красный или к чему? к тому что на чёрном слоте я бы его додавил при желании, и не обелял бы его шкуру. Да и почему я чёрный, у меня игра тогда супер тупая. Я никого не сливаю, и в центре внимания, ахуенный отыгрыш мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1460 2 августа 2020 P0JIT0H написал 3 минуты назад: @Messor давай базарить @Messor кто мафия у тебя? Ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение