P0JIT0H #1761 2 августа 2020 Waro написал 2 минуты назад: нарк, лобстер - мафия по первому уровню, я бы от него и сыграл сегодня что значит по первому уровню, что за уровни вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1762 2 августа 2020 Waro написал 1 минуту назад: нарк, лобстер - мафия по первому уровню, я бы от него и сыграл сегодня лобстера читать надо, тут соглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1763 2 августа 2020 хикара дала мне целое право на ошибку до того как называть меня мафией mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1764 2 августа 2020 Waro написал Только что: нарк, лобстер - мафия по первому уровню, я бы от него и сыграл сегодня YusyaZver написал Только что: Waro написал Только что: мне нужна обойма иначе мы так и будем весь день читать как кароси с ролтоном ищут друг в друге мафию от обоюдной инфы, когда они оба кинули в мж Поджитон на полном контрасте играет по сравнению с собой миром это важный момент как мне кажется да какой контраст за 2 игры я когда первые два раза играл в бильярд у меня такой контраст был даже первые 10 раз был контраст просто охуеть ТЕМ БОЛЕЕ у тебя тоже 2 игры о каком контрасте речь? расслабь булки и не притягивай лишнее Там он был миром и совсем иначе играл, никому не доверял, строил теории. Здесь сразу поверил Финту и провел весь день рассказывая какой тот мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1765 2 августа 2020 (изменено) YusyaZver написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: нарк, лобстер - мафия по первому уровню, я бы от него и сыграл сегодня YusyaZver написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: мне нужна обойма иначе мы так и будем весь день читать как кароси с ролтоном ищут друг в друге мафию от обоюдной инфы, когда они оба кинули в мж Поджитон на полном контрасте играет по сравнению с собой миром это важный момент как мне кажется да какой контраст за 2 игры я когда первые два раза играл в бильярд у меня такой контраст был даже первые 10 раз был контраст просто охуеть ТЕМ БОЛЕЕ у тебя тоже 2 игры о каком контрасте речь? расслабь булки и не притягивай лишнее Там он был миром и совсем иначе играл, никому не доверял, строил теории. Здесь сразу поверил Финту и провел весь день рассказывая какой тот мир я осознал свою ошибку, больше такого не повторится Изменено 2 августа 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1766 2 августа 2020 Waro написал Только что: хикара дала мне целое право на ошибку до того как называть меня мафией голос в мафию дал? не дал , чет сидел мялся а мог отлететь твой мж члобек так шо особо не расслабляйся Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1767 2 августа 2020 P0JIT0H написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: нарк, лобстер - мафия по первому уровню, я бы от него и сыграл сегодня что значит по первому уровню, что за уровни вообще? первый уровень это когда ты увидел кучу дерьма на полу, рядом обертку от сосиски и разбитый горшок с цветами и сразу подумал, что это твоя собака а второй уровень это когда все тоже самое инсценировал дед Santjaga, BRA_HAYFA и Karosi понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1768 2 августа 2020 Hikara написал Только что: YusyaZver написал 8 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: YusyaZver написал 11 минут назад: Waro написал 14 минут назад: YusyaZver написал 17 минут назад: Waro написал 18 минут назад: YusyaZver написал 20 минут назад: Waro написал 22 минуты назад: так блядь ролтон проверенный мж кароси мж по игре никто в них не кидает Сразу видно, что в прошлой тебя не было А мы не будем рассматривать вариант пары Эндлесс - Финт. Когда Эндлесс начал агитировать кидать в Мессора, а Финта писал в неуверенные мафы, или это перемудрила? перемудрила я думаю финт был самым активным представлителем своего рода, остальные сидят в афк канаве С такой тз Наркотики самая мафия у меня получается. именно так в него мы сегодня и будем голосовать молодец, что пробила мои мысли, как раз читал его профиль перед тем как кинуть голос наркотики в жопе Показать больше А не подкупаешь ли ты меня? Идея выгнать Наркотики не худшая, но я Поджитона не вижу без рольным именно @Hikara поделись идеями ) занята обстановкой клетки, чтоб уютно было дава сама Поооожалуууууйстааааа смотри сюда между санта - нарк одна мафия должна быть санта нихуя не писал .нихуя не делал, нашел нарка мафией с диспом, какая хуйня, чтоб ты понимала на мж он пишет поехавшие стены , а не цепляется к голосам особенно любит димасика, в этой он его практически полностью проигнорил нарк так же легко может быть мафией с отсутствием позиции, но нарк уже бог знает скок играет никакущий из более-менее пишущих можешь поискать мафию в парагоне или дереве, если варо выгонит больше одного мжа то ищи в нем, бичпакет пусть сидит пока есть активы так уж и быть помогла как смогла А кстати Парагон как пришел нараздавал цветов и взял черных Финта, Эндлесса и Хайфу. Выдавая это за позицию свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1769 2 августа 2020 дед в смысле не крайлесс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1771 2 августа 2020 TheEndlessStory написал 7 минут назад: итак, 10 человек остаются давайте просто по голосам: 1. хахаин дает в хайфу, когда уже тот же дисп с него снял, то есть хайфа не уходит - не мафиозный голос 2. санта слил голос в середине дня, зная что подельник финт будет на голосовании? Не верю, - не мафиозный голос вроде всё, ну максимально алибабосов раздал, остаются 8 человек из 4 голосовавших в меня, думаю штуки 2 есть мафиозники: кароси, нарк, роат, парагон из оставшихся 4 (ролтон, дисп, юся, лейбстер) - допустим одна выгодно делать сегодня вилку только из первой четверки итого, : кароси, нарк, роат, парагон ваш выход рассказывайте, кто у вас мафы @Karosi @pnanrkotikivj @Roatoupskill @paragon да хз смотреть надо я думаю в этой четверке 1 мафия максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1772 2 августа 2020 хотел разъебать как варо а тут сам варо разъебал у парыча все плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1773 2 августа 2020 Варо, а что про Сантьяго скажешь?Хикара вон считает что между ним и Наркотики должна быть мафия, и что Сантьяга стенки пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1774 2 августа 2020 (изменено) Waro написал 58 минут назад: это же его вторая игра короче отъебитесь сегодня от ролтона, от кароси, от хахаина по тем или иным причинам, уверен, что там от 2-3 мж почитайте наркотика - он дает цвета на похуй вообще меня дал мж просто за врыв в топан ролтона давал мж и мафией с разницей в пару постов без каких-либо объяснений "ролтон посидит" -> "ролтон хайфа дед члобек мафия" переобулся с финта на ровном месте он знал, что финт мафия, но хотел подсейвить его с помощью мж члобека хоть немного по этой же причине и члобек тоже сегодня не голосуется хикара выходит из клетки за голоса на первой чбр и хайфа за хорошие голоса по динамике тоже не голосуются итого мж из космоса (мое авторитетное мнение) - кароси, хахаин, ролтон мж по игре - хикара, чбр, члобек мж по финту - юся, дед с таким ударным кулаком можно въебать наркотику под самый сфинктер и выбить из него мафиозное дерьмо ты про это? вообще не до конца понял о чём ты pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Голоса на члобеке Я сижу в домике Проверяем финта Через члобана Чел концу нашел Встал ушел @Waro Изменено 2 августа 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1775 2 августа 2020 YusyaZver написал 4 минуты назад: Варо, а что про Сантьяго скажешь?Хикара вон считает что между ним и Наркотики должна быть мафия, и что Сантьяга стенки пишет Мне на мафии 0 смысла было дефить члоба, тем более что я афк мешок и мог голосовать напохуй в кого угодно (выгодно) тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1776 2 августа 2020 @YusyaZver бтв если бы я мафом был, я бы за финтом изи пошёл и голосовал в члобека. и финт бы не улетал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1777 2 августа 2020 YusyaZver написал Только что: Варо, а что про Сантьяго скажешь?Хикара вон считает что между ним и Наркотики должна быть мафия, и что Сантьяга стенки пишет ты можешь на изи сливать нарка первым, если чет там переживаешь , то шо там чбр или кто написал типа нарк умней бы голоса кинул на мафии все хуйня, чувак аутиста на любой роли отыгрывает, и он не с сантой, заодно по варо инфу слутаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1778 2 августа 2020 YusyaZver написал 6 минут назад: Варо, а что про Сантьяго скажешь?Хикара вон считает что между ним и Наркотики должна быть мафия, и что Сантьяга стенки пишет У нас с ним полное несовпадение по китайскому гороскому, по-этому я принял решение игнорировать его, не вступать в игровые отношения и конфликты на ближайшие несколько игр и не иметь по нему никакого мнения mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1779 2 августа 2020 Waro написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 9 минут назад: Варо, а что про Сантьяго скажешь?Хикара вон считает что между ним и Наркотики должна быть мафия, и что Сантьяга стенки пишет У нас с ним полное несовпадение по китайскому гороскому, по-этому я принял решение игнорировать его, не вступать в игровые отношения и конфликты на ближайшие несколько игр и не иметь по нему никакого мнения Я пропустил несколько игр, за это время лвлпанулся в карьере и прочем, произвел глобальную переоценку в этзни так что давай дружить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1780 2 августа 2020 P0JIT0H написал Только что: @YusyaZver бтв если бы я мафом был, я бы за финтом изи пошёл и голосовал в члобека. и финт бы не улетал Улетал, хочешь верь хочешь нет. Я смотрела за табличкой и просто перекинула бы с тебя в него, в данном случае, как раз то в чем ты меня упрекал днем, я возьму мысль Хикары, что ты можешь быть шерифом и забуду на какое-то время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение