Santjaga #1781 2 августа 2020 Думаю что отныне жестко руинить я уже не должен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1782 2 августа 2020 Waro написал 23 минуты назад: мне нужна обойма иначе мы так и будем весь день читать как кароси с ролтоном ищут друг в друге мафию от обоюдной инфы, когда они оба кинули в мж меня запиши лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1783 2 августа 2020 scarppy написал Только что: Waro написал 22 минуты назад: мне нужна обойма иначе мы так и будем весь день читать как кароси с ролтоном ищут друг в друге мафию от обоюдной инфы, когда они оба кинули в мж меня запиши Есть какие-то идеи по игре ? Мафы тама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1784 2 августа 2020 TheEndlessStory написал 26 минут назад: итак, 10 человек остаются давайте просто по голосам: 1. хахаин дает в хайфу, когда уже тот же дисп с него снял, то есть хайфа не уходит - не мафиозный голос 2. санта слил голос в середине дня, зная что подельник финт будет на голосовании? Не верю, - не мафиозный голос вроде всё, ну максимально алибабосов раздал, остаются 8 человек из 4 голосовавших в меня, думаю штуки 2 есть мафиозники: кароси, нарк, роат, парагон из оставшихся 4 (ролтон, дисп, юся, лейбстер) - допустим одна выгодно делать сегодня вилку только из первой четверки итого, : кароси, нарк, роат, парагон ваш выход рассказывайте, кто у вас мафы @Karosi @pnanrkotikivj @Roatoupskill @paragon да черт знает. У меня по первому дню получается на 4 мафии 6 ников: ролтон дед дисп варо хайфа санта. Остальным нашла причины дать мира,не буду перечилять офкоз,все в профиле. По наркотику лобстеру санте возможно переобуюсь за день,в розданных им цветам не уверена, взяла ток на чуйке. допустим, в ком то со сквада я ошиблась, тогда 3 мафии на 6 ников. пока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1786 2 августа 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Убить Хикара Это потому что она мафия с Финтом или потому что тебе похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1787 2 августа 2020 YusyaZver написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: Убить Хикара Это потому что она мафия с Финтом или потому что тебе похуй? Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1788 2 августа 2020 Karosi написал Только что: TheEndlessStory написал 26 минут назад: итак, 10 человек остаются давайте просто по голосам: 1. хахаин дает в хайфу, когда уже тот же дисп с него снял, то есть хайфа не уходит - не мафиозный голос 2. санта слил голос в середине дня, зная что подельник финт будет на голосовании? Не верю, - не мафиозный голос вроде всё, ну максимально алибабосов раздал, остаются 8 человек из 4 голосовавших в меня, думаю штуки 2 есть мафиозники: кароси, нарк, роат, парагон из оставшихся 4 (ролтон, дисп, юся, лейбстер) - допустим одна выгодно делать сегодня вилку только из первой четверки итого, : кароси, нарк, роат, парагон ваш выход рассказывайте, кто у вас мафы @Karosi @pnanrkotikivj @Roatoupskill @paragon да черт знает. У меня по первому дню получается на 4 мафии 6 ников: ролтон дед дисп варо хайфа санта. Остальным нашла причины дать мира,не буду перечилять офкоз,все в профиле. По наркотику лобстеру санте возможно переобуюсь за день,в розданных им цветам не уверена, взяла ток на чуйке. допустим, в ком то со сквада я ошиблась, тогда 3 мафии на 6 ников. пока так Ты думаешь Хайфа может быть с Финтом? Почему в списке у тебя нет Парагона или почему он мир у тебя FeelYourDestiny написал Только что: YusyaZver написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: Убить Хикара Это потому что она мафия с Финтом или потому что тебе похуй? В чем-то Эндлесс прав говоря о тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1789 2 августа 2020 TheEndlessStory написал Только что: так, вот первые ощущения среди голосовавших в финта я офк мж дед тут 99%ный, он пришел к лейту и мог кинуть куда угодно, не придерешься, но дал в финта. В лвлелинг в таком сеттосе не верю, слишком мало мафий и много блоков/чеков/килов. хайфе тоже верю, хз с чего ему на мафе влезать в срач с финтом, когда финт уже был очевидным кандидатом на дневное хикара - офк голос на 1 странице, но она до конца дня с финта не слезала, вроде не меняла свою позицию. Могла бы агитировать активнее? Могла. Но до лейта считаю её мжой. ФилЁДестини - чел перекинул с меня в ролтона, ШО? Без этого у нас было бы гсч с финтом. Не мафиозный мув. Вот так всегда, снимаешь с члобека голос - получаешь алиби до конца игры, примите к сведению. Скраппи - тут надо в профиль влезать, если ближе к лейту будет жить - проверим. Голос единичка на 25 странице это такое себе. Но явно не кандидат на сегодняшнее. Верю варо, он голос не дал, но аргументация как с дедом - что на мафии ему мешало въехать в меня, а не сейвить? Ничего, но он этого не сделал. Остаются 11 человек. Думаю у всех адекватов примерно такие же мысли насчет игроков выше. Какой-то совет мжей получается. Я снял голосос с тебя потому, что у меня были ебаные 5% зарядки на телефоне и хуевый мобильный интернет - я не смог нормально оценить ситуацию, мне показалось, что в тебя голоса не набираются. Я проголосовал с мж Мессором и думал, что с нами 100% будет Карасик + еще кто-то доберется. Финта выгонять не хотел. YusyaZver написал Только что: Karosi написал Только что: TheEndlessStory написал Только что: итак, 10 человек остаются давайте просто по голосам: 1. хахаин дает в хайфу, когда уже тот же дисп с него снял, то есть хайфа не уходит - не мафиозный голос 2. санта слил голос в середине дня, зная что подельник финт будет на голосовании? Не верю, - не мафиозный голос вроде всё, ну максимально алибабосов раздал, остаются 8 человек из 4 голосовавших в меня, думаю штуки 2 есть мафиозники: кароси, нарк, роат, парагон из оставшихся 4 (ролтон, дисп, юся, лейбстер) - допустим одна выгодно делать сегодня вилку только из первой четверки итого, : кароси, нарк, роат, парагон ваш выход рассказывайте, кто у вас мафы @Karosi @pnanrkotikivj @Roatoupskill @paragon да черт знает. У меня по первому дню получается на 4 мафии 6 ников: ролтон дед дисп варо хайфа санта. Остальным нашла причины дать мира,не буду перечилять офкоз,все в профиле. По наркотику лобстеру санте возможно переобуюсь за день,в розданных им цветам не уверена, взяла ток на чуйке. допустим, в ком то со сквада я ошиблась, тогда 3 мафии на 6 ников. пока так Ты думаешь Хайфа может быть с Финтом? Почему в списке у тебя нет Парагона или почему он мир у тебя FeelYourDestiny написал Только что: YusyaZver написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: Убить Хикара Это потому что она мафия с Финтом или потому что тебе похуй? В чем-то Эндлесс прав говоря о тебе Держи в курсе, маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1790 2 августа 2020 TheEndlessStory написал 43 минуты назад: итак, 10 человек остаются давайте просто по голосам: 1. хахаин дает в хайфу, когда уже тот же дисп с него снял, то есть хайфа не уходит - не мафиозный голос 2. санта слил голос в середине дня, зная что подельник финт будет на голосовании? Не верю, - не мафиозный голос вроде всё, ну максимально алибабосов раздал, остаются 8 человек из 4 голосовавших в меня, думаю штуки 2 есть мафиозники: кароси, нарк, роат, парагон из оставшихся 4 (ролтон, дисп, юся, лейбстер) - допустим одна выгодно делать сегодня вилку только из первой четверки итого, : кароси, нарк, роат, парагон ваш выход рассказывайте, кто у вас мафы @Karosi @pnanrkotikivj @Roatoupskill @paragon Список хуйня официально потихоньку догоню щас Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1791 2 августа 2020 FeelYourDestiny написал Только что: TheEndlessStory написал 49 минут назад: так, вот первые ощущения среди голосовавших в финта я офк мж дед тут 99%ный, он пришел к лейту и мог кинуть куда угодно, не придерешься, но дал в финта. В лвлелинг в таком сеттосе не верю, слишком мало мафий и много блоков/чеков/килов. хайфе тоже верю, хз с чего ему на мафе влезать в срач с финтом, когда финт уже был очевидным кандидатом на дневное хикара - офк голос на 1 странице, но она до конца дня с финта не слезала, вроде не меняла свою позицию. Могла бы агитировать активнее? Могла. Но до лейта считаю её мжой. ФилЁДестини - чел перекинул с меня в ролтона, ШО? Без этого у нас было бы гсч с финтом. Не мафиозный мув. Вот так всегда, снимаешь с члобека голос - получаешь алиби до конца игры, примите к сведению. Скраппи - тут надо в профиль влезать, если ближе к лейту будет жить - проверим. Голос единичка на 25 странице это такое себе. Но явно не кандидат на сегодняшнее. Верю варо, он голос не дал, но аргументация как с дедом - что на мафии ему мешало въехать в меня, а не сейвить? Ничего, но он этого не сделал. Остаются 11 человек. Думаю у всех адекватов примерно такие же мысли насчет игроков выше. Какой-то совет мжей получается. Показать больше Я снял голосос с тебя потому, что у меня были ебаные 5% зарядки на телефоне и хуевый мобильный интернет - я не смог нормально оценить ситуацию, мне показалось, что в тебя голоса не набираются. Я проголосовал с мж Мессором и думал, что с нами 100% будет Карасик + еще кто-то доберется. Финта выгонять не хотел. YusyaZver написал 1 минуту назад: Karosi написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 37 минут назад: итак, 10 человек остаются давайте просто по голосам: 1. хахаин дает в хайфу, когда уже тот же дисп с него снял, то есть хайфа не уходит - не мафиозный голос 2. санта слил голос в середине дня, зная что подельник финт будет на голосовании? Не верю, - не мафиозный голос вроде всё, ну максимально алибабосов раздал, остаются 8 человек из 4 голосовавших в меня, думаю штуки 2 есть мафиозники: кароси, нарк, роат, парагон из оставшихся 4 (ролтон, дисп, юся, лейбстер) - допустим одна выгодно делать сегодня вилку только из первой четверки итого, : кароси, нарк, роат, парагон ваш выход рассказывайте, кто у вас мафы @Karosi @pnanrkotikivj @Roatoupskill @paragon да черт знает. У меня по первому дню получается на 4 мафии 6 ников: ролтон дед дисп варо хайфа санта. Остальным нашла причины дать мира,не буду перечилять офкоз,все в профиле. По наркотику лобстеру санте возможно переобуюсь за день,в розданных им цветам не уверена, взяла ток на чуйке. допустим, в ком то со сквада я ошиблась, тогда 3 мафии на 6 ников. пока так Ты думаешь Хайфа может быть с Финтом? Почему в списке у тебя нет Парагона или почему он мир у тебя FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: Убить Хикара Это потому что она мафия с Финтом или потому что тебе похуй? В чем-то Эндлесс прав говоря о тебе Показать больше Держи в курсе, маф Почему я маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1792 2 августа 2020 Да успокойся, это шутки. Я еще не оценил ситуацию, дай подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1793 2 августа 2020 В первый день сложно как-то анализировать, сейчас вот есть уже информация и мертвый маф, хотела бы увидеть какую-то позу, заинтересованность в игре, мое спокойствие всегда при мне, уточка ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1794 2 августа 2020 Скрапи смешно с мжа не перекинул своего Но результативно В кароси-нарк-дерево у меня макс 1 мафия, думаю даде по красноте список примерно отранжировал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1795 2 августа 2020 YusyaZver написал 13 минут назад: Karosi написал 16 минут назад: TheEndlessStory написал 49 минут назад: итак, 10 человек остаются давайте просто по голосам: 1. хахаин дает в хайфу, когда уже тот же дисп с него снял, то есть хайфа не уходит - не мафиозный голос 2. санта слил голос в середине дня, зная что подельник финт будет на голосовании? Не верю, - не мафиозный голос вроде всё, ну максимально алибабосов раздал, остаются 8 человек из 4 голосовавших в меня, думаю штуки 2 есть мафиозники: кароси, нарк, роат, парагон из оставшихся 4 (ролтон, дисп, юся, лейбстер) - допустим одна выгодно делать сегодня вилку только из первой четверки итого, : кароси, нарк, роат, парагон ваш выход рассказывайте, кто у вас мафы @Karosi @pnanrkotikivj @Roatoupskill @paragon да черт знает. У меня по первому дню получается на 4 мафии 6 ников: ролтон дед дисп варо хайфа санта. Остальным нашла причины дать мира,не буду перечилять офкоз,все в профиле. По наркотику лобстеру санте возможно переобуюсь за день,в розданных им цветам не уверена, взяла ток на чуйке. допустим, в ком то со сквада я ошиблась, тогда 3 мафии на 6 ников. пока так Ты думаешь Хайфа может быть с Финтом? Почему в списке у тебя нет Парагона или почему он мир у тебя FeelYourDestiny написал 13 минут назад: YusyaZver написал 15 минут назад: FeelYourDestiny написал 16 минут назад: Убить Хикара Это потому что она мафия с Финтом или потому что тебе похуй? В чем-то Эндлесс прав говоря о тебе Хайфа маловероятно, но я не могу по диалогу с ним дать ему мир. Парагон очень ненапряженно зашел, ответил на все мои доебки к нему, мы с ним обсуждали нашу схожую по топику позицию. Он если черный, то мб с Диспом, которого причин брать в миры особо не было, и они сыграли на доверии, аккуратно так. Но от Парагона в самую последнюю очередь отвернусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1796 2 августа 2020 P0JIT0H написал 37 минут назад: Waro написал 59 минут назад: это же его вторая игра короче отъебитесь сегодня от ролтона, от кароси, от хахаина по тем или иным причинам, уверен, что там от 2-3 мж почитайте наркотика - он дает цвета на похуй вообще меня дал мж просто за врыв в топан ролтона давал мж и мафией с разницей в пару постов без каких-либо объяснений "ролтон посидит" -> "ролтон хайфа дед члобек мафия" переобулся с финта на ровном месте он знал, что финт мафия, но хотел подсейвить его с помощью мж члобека хоть немного по этой же причине и члобек тоже сегодня не голосуется хикара выходит из клетки за голоса на первой чбр и хайфа за хорошие голоса по динамике тоже не голосуются итого мж из космоса (мое авторитетное мнение) - кароси, хахаин, ролтон мж по игре - хикара, чбр, члобек мж по финту - юся, дед с таким ударным кулаком можно въебать наркотику под самый сфинктер и выбить из него мафиозное дерьмо Показать больше ты про это? вообще не до конца понял о чём ты pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Голоса на члобеке Я сижу в домике Проверяем финта Через члобана Чел концу нашел Встал ушел @Waro @Waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1797 2 августа 2020 Кто какие не пары с финтом вывел? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1798 2 августа 2020 paragon написал Только что: Скрапи смешно с мжа не перекинул своего Но результативно В кароси-нарк-дерево у меня макс 1 мафия, думаю даде по красноте список примерно отранжировал ты... Ужас какой, Парагон. Я у тебя по голосу в члобека из мирных перешла в околочерные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1799 2 августа 2020 Karosi написал 1 минуту назад: YusyaZver написал 17 минут назад: Karosi написал 20 минут назад: TheEndlessStory написал 54 минуты назад: итак, 10 человек остаются давайте просто по голосам: 1. хахаин дает в хайфу, когда уже тот же дисп с него снял, то есть хайфа не уходит - не мафиозный голос 2. санта слил голос в середине дня, зная что подельник финт будет на голосовании? Не верю, - не мафиозный голос вроде всё, ну максимально алибабосов раздал, остаются 8 человек из 4 голосовавших в меня, думаю штуки 2 есть мафиозники: кароси, нарк, роат, парагон из оставшихся 4 (ролтон, дисп, юся, лейбстер) - допустим одна выгодно делать сегодня вилку только из первой четверки итого, : кароси, нарк, роат, парагон ваш выход рассказывайте, кто у вас мафы @Karosi @pnanrkotikivj @Roatoupskill @paragon да черт знает. У меня по первому дню получается на 4 мафии 6 ников: ролтон дед дисп варо хайфа санта. Остальным нашла причины дать мира,не буду перечилять офкоз,все в профиле. По наркотику лобстеру санте возможно переобуюсь за день,в розданных им цветам не уверена, взяла ток на чуйке. допустим, в ком то со сквада я ошиблась, тогда 3 мафии на 6 ников. пока так Ты думаешь Хайфа может быть с Финтом? Почему в списке у тебя нет Парагона или почему он мир у тебя FeelYourDestiny написал 18 минут назад: YusyaZver написал 19 минут назад: FeelYourDestiny написал 20 минут назад: Убить Хикара Это потому что она мафия с Финтом или потому что тебе похуй? В чем-то Эндлесс прав говоря о тебе Хайфа маловероятно, но я не могу по диалогу с ним дать ему мир. Парагон очень ненапряженно зашел, ответил на все мои доебки к нему, мы с ним обсуждали нашу схожую по топику позицию. Он если черный, то мб с Диспом, которого причин брать в миры особо не было, и они сыграли на доверии, аккуратно так. Но от Парагона в самую последнюю очередь отвернусь. Дисп не сейвил финта хотя голос чебра и, возможно, был неожиданный, но судя по табличке ему лучше дать было между подитон(сюда он не мог)/челобек (сюда вподе как мог) Мог и на зайфе так_•-то оставить не деф диспа, но наверное вряд ли тир1 кандидат Karosi написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Скрапи смешно с мжа не перекинул своего Но результативно В кароси-нарк-дерево у меня макс 1 мафия, думаю даде по красноте список примерно отранжировал ты... Ужас какой, Парагон. Я у тебя по голосу в члобека из мирных перешла в околочерные? Нет, ты у меня самая красная в этой тройке, где я допускаю макс 1 черных итого - все еще тир1красных Спасти Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1800 2 августа 2020 P0JIT0H написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 44 минуты назад: Waro написал 1 час назад: это же его вторая игра короче отъебитесь сегодня от ролтона, от кароси, от хахаина по тем или иным причинам, уверен, что там от 2-3 мж почитайте наркотика - он дает цвета на похуй вообще меня дал мж просто за врыв в топан ролтона давал мж и мафией с разницей в пару постов без каких-либо объяснений "ролтон посидит" -> "ролтон хайфа дед члобек мафия" переобулся с финта на ровном месте он знал, что финт мафия, но хотел подсейвить его с помощью мж члобека хоть немного по этой же причине и члобек тоже сегодня не голосуется хикара выходит из клетки за голоса на первой чбр и хайфа за хорошие голоса по динамике тоже не голосуются итого мж из космоса (мое авторитетное мнение) - кароси, хахаин, ролтон мж по игре - хикара, чбр, члобек мж по финту - юся, дед с таким ударным кулаком можно въебать наркотику под самый сфинктер и выбить из него мафиозное дерьмо Показать больше Показать больше ты про это? вообще не до конца понял о чём ты pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Голоса на члобеке Я сижу в домике Проверяем финта Через члобана Чел концу нашел Встал ушел @Waro Показать больше @Waro Про другое. Поищи, я не у компа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение