paragon #1961 2 августа 2020 я написал, что у меня есть мжей штук 8 со вчера, по которым я минимальное количество изменений вижу, несмотря на резалты ночи и посты после ночи, двух еще добавить готов как я должен расценивать твои "у тебя нет цветов" и пиздабольство в свой адрес моя мафия все оставшиеся ники допускаю, что мог в 1 мирном своем объебаться актуальный список будет завтра на свежую голову охуеть вот это я съехал так съехал ну вообще на мафии раздать 7-8 мирных на нуле достаточно сложно просто потому что ты будешь каждого яйцеголового агрить своим въездом в него на 2-3-4 день так для общего развития а если после этих 7-8 еще парочку добавить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1962 2 августа 2020 охуеть ты съехал так съехал я не спрашивала кто у тебя мжи, я спрашивала кто у тебя мафия лучшее что ты сумел родить, это что-то там про животное etc , достойно и лично мне вполне достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1963 2 августа 2020 да, хорошо, все что я мог родить это что-то там про животное позиции у меня нет, завтра постараюсь ее выдумать и отдефаться слава богу хоть у тебя нет завтра голоса Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1964 2 августа 2020 paragon написал Только что: да, хорошо, все что я мог родить это что-то там про животное позиции у меня нет, завтра постараюсь ее выдумать и отдефаться слава богу хоть у тебя нет завтра голоса paragon написал 15 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: paragon написал 17 минут назад: Hikara написал 18 минут назад: В данном случае , я могу быть в любом мирке, не я же сыграла с мафией в мжа уу какая критическая ошибка никогда мжи не голосовали в мжей и вот опять Кто мафия , быстро и решительно Смехуечки не мне пости. мне поебать я с животными в клетке не разговариваю, когда они злобно кричат в ответ и не хотят ни в чем разобраться я добавил юсю и варо к своим вчерашним мжам, допускаю, что 1, может быть, 2 ника не туда записал вчерашних, но это пока не жестко и, скорее, 1 утром прочту, что люди напишут нового и дам свой список Да хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1965 2 августа 2020 Да блин я же согласился как выйти из этого порочного круга Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1967 2 августа 2020 Парагон пишет что дал кучу цветов, а по мне не дал, ни заквотил ни одной мысли походу я уже заказан в конфе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1968 2 августа 2020 Да, я поэтому тебя мжом и дал сегодня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1969 2 августа 2020 буду в 19, не скучайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1970 2 августа 2020 Я ебал слово поза Кто его нахуй принес я его убью нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1971 2 августа 2020 хахич как дотка? чо по топану думаешь? я вот думаю ты еблакака отыграть решил на контрасте чтоб тебя не убили и не мафия но я могу передумать а если я вдруг передумаю, то ты скорее всего встанешь на дневную волку и попадешь в топ мафией на ближайшие дни, как идея? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1972 3 августа 2020 Улыбнулся перед сном с диалога Хикары и Парагона, да, соскучился немного за мафией конечно. Хикару точно нужно спасать, клеточник дегрод официально) Дневное в Диспа/Парагона предлагаю, клетку в оставшегося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1973 3 августа 2020 диспа вообще не видел в игре mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1974 3 августа 2020 (изменено) Waro написал 2 часа назад: диспа вообще не видел в игре Почему могли никого не засайлентить? Waro написал 10 часов назад: P0JIT0H написал 10 часов назад: Waro написал 10 часов назад: я бы голосовал сегодня в мессора в кароси бы не стал, у нее хороший пост был просто финт-члобек дневное ты шутишь) уже проголосовали в мессора что шучу? финт ушел днем я думаю мессор тоже мафия и днем было 2 мафии Ты думаешь что мафия своего же слила в первую ночь или что? Точнее в этом посте ты намекал на то что мафия своего же слила в первую ночь или что? Изменено 3 августа 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1975 3 августа 2020 (изменено) paragon написал 7 часов назад: Hikara написал 7 часов назад: paragon написал 7 часов назад: был бы я с димасиком, он бы тут ни в одной вселенной не ушел Не хочу тебя расстраивать, но как ушел димасик, так уйдешь и ты paragon написал 7 часов назад: и бля про какие смайлики речь их в заквоченных сообщениях ноль Про смайлики которым ты типо участвовал в диалоге хайфы и финта. и типа подозревал хайфу Правд цвет ты ему нихуя не давал ,но бывает м а н я м и р о к @Fint подтверди ноль смайликов в двух заквоченных сообщениях ноль н о л ь не давал цвет хайфе, окей, жаль посты об обратном говорят окей @BRA_HAYFA вот с первых сообщений, когда я тебя квотил писал, что ты хуево вкатился, а ты мне отвечал, что мафия наделала в штанишки, ты понимал, что я тебя ближе к черным даю? я думал ты рофлишь и ответил рофлом, только уже потом когда ты попыталя побазарить понял, что оказывается ты не рофлил у меня вопрос почему ты читаешь жопой ты написал что у меня вчера был цвет только мессора что пиздеж я давал цвет члобека мжа (ты пишешь почему я не кидал в члобека, да потому что он у меня мж, а финт мафия) я давал цвет кароси мафия я давал цвет финту и хикаре, где финт чернее хикары и они не вместе я давал цвет чбру мжа за схожесть мыслей я давал цвет ролтону как активу потенциальному походу ты не читал профиль своей мафии а по поводу того что финт бы не ушел будь ты в конфе думаю вы просто не ожидали что на финте останутся голоса деда и скрапи и были уверены что уйдет члобек члобека вчера мало кто окраснял, меня как минимум 5 игроков поддефили я бы еще сегодня нарка послушал, все что от него помню это вычисление меня по представляшке и вопрос на ком у меня будет финалка Santjaga написал 4 часа назад: Хикару точно нужно спасать, клеточник дегрод официально) Извинись, клеточник топ рофлер Изменено 3 августа 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1976 3 августа 2020 ЛАДНО НА САМОМ ДЕЛЕ МЫ ПОЛНУЮ ХУЙНЮ ДЕЛАЕМ ЧТО ВЫПУСКАЕМ ХИКАРУ С КЛЕТКИ ОНА МОГЛА В ДИМАСА КИНУТЬ ПО РОФЛУ И ЕБАТЬ ЕГО ТОЖЕ ПО РОФЛУ ПРОСТО ДИМАС ПОЧЕМУ-ТО ЗАКУСИЛСЯ С ЧЕЛОБЕКОМ А НЕ С ХИКАРОЙ МОЛ НАЗВАЛ ФИНТА МАФИЕЙ - ТЫ МАФИЯ ПОЧЕМУ ОН ХИКАРУ ПРОИГНОРИРОВАЛ, НЕ ЗНАЮ КРЧ ЗРЯ Я ПОТОРОПИЛСЯ ЕЁ СПАСТИ лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1977 3 августа 2020 paragon написал 10 часов назад: YusyaZver написал 10 часов назад: paragon написал 10 часов назад: Пожитон-дисп-лейбстер-юся у меня самый красный лейбстер, наверное, здесь, гляну писал ли он что-то кроме доджа молнии по диспу я написал, это не жестко Вообще надо глянуть динамику, нолоса позитрона и диспа в мессора так себе смотрятся, может быть мафия между ними за юсей красных мувов не помню, вообще слабо помню ее позицию YusyaZver написал 10 часов назад: Karosi написал 10 часов назад: YusyaZver написал 10 часов назад: Karosi написал 10 часов назад: TheEndlessStory написал 11 часов назад: итак, 10 человек остаются давайте просто по голосам: 1. хахаин дает в хайфу, когда уже тот же дисп с него снял, то есть хайфа не уходит - не мафиозный голос 2. санта слил голос в середине дня, зная что подельник финт будет на голосовании? Не верю, - не мафиозный голос вроде всё, ну максимально алибабосов раздал, остаются 8 человек из 4 голосовавших в меня, думаю штуки 2 есть мафиозники: кароси, нарк, роат, парагон из оставшихся 4 (ролтон, дисп, юся, лейбстер) - допустим одна выгодно делать сегодня вилку только из первой четверки итого, : кароси, нарк, роат, парагон ваш выход рассказывайте, кто у вас мафы @Karosi @pnanrkotikivj @Roatoupskill @paragon Показать больше да черт знает. У меня по первому дню получается на 4 мафии 6 ников: ролтон дед дисп варо хайфа санта. Остальным нашла причины дать мира,не буду перечилять офкоз,все в профиле. По наркотику лобстеру санте возможно переобуюсь за день,в розданных им цветам не уверена, взяла ток на чуйке. допустим, в ком то со сквада я ошиблась, тогда 3 мафии на 6 ников. пока так Ты думаешь Хайфа может быть с Финтом? Почему в списке у тебя нет Парагона или почему он мир у тебя FeelYourDestiny написал 10 часов назад: YusyaZver написал 10 часов назад: FeelYourDestiny написал 10 часов назад: Убить Хикара Это потому что она мафия с Финтом или потому что тебе похуй? В чем-то Эндлесс прав говоря о тебе Показать больше Хайфа маловероятно, но я не могу по диалогу с ним дать ему мир. Парагон очень ненапряженно зашел, ответил на все мои доебки к нему, мы с ним обсуждали нашу схожую по топику позицию. Он если черный, то мб с Диспом, которого причин брать в миры особо не было, и они сыграли на доверии, аккуратно так. Но от Парагона в самую последнюю очередь отвернусь. Мне вот совсем не зашло как Парагон просто взял двух мафий Финта, определил их как вилку и был таков Ты плохо читаешь хайфу я первый дал мафом, финт меня лайкалПосле этого ну и вообще по наашему дискассу и моей позиции на нуле я не с ним Показать больше Почему ты не с ним, мафии Финта это те кого ты предложил на вилку.Других у тебя не было, а раздавать красные цвета на мафе не сложно ;) Я вот вижу , что ты меня записываешь к Финту хотя у меня поза была Поджитон+Финт То есть ты цвета сейчас дал из ниоткуда . Лейбстер вовсе не написал ничего игровоко. В списке при этом нет Наркотика того же Ладно. Задержалась на час и так Обозначу что искала бы мафию в Наркотики, Парагон, Хахаин . Приятного вечера Три мжа с высокой вероятностью то, что ты не понимаешь цвета мои больше говорит о том, что за топиком ты не следишь и все а плжитона ты почему выписала, раз у тебя финт+пожитон? Не слежу, ну конечно YusyaZver написал 11 часов назад: P0JIT0H написал 11 часов назад: @YusyaZver бтв если бы я мафом был, я бы за финтом изи пошёл и голосовал в члобека. и финт бы не улетал Улетал, хочешь верь хочешь нет. Я смотрела за табличкой и просто перекинула бы с тебя в него, в данном случае, как раз то в чем ты меня упрекал днем, я возьму мысль Хикары, что ты можешь быть шерифом и забуду на какое-то время Утричка xaxain написал 5 часов назад: Я ебал слово поза Кто его нахуй принес я его убью нахуй Люблю всякие позы, прости;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1978 3 августа 2020 scarppy написал 16 минут назад: ЛАДНО НА САМОМ ДЕЛЕ МЫ ПОЛНУЮ ХУЙНЮ ДЕЛАЕМ ЧТО ВЫПУСКАЕМ ХИКАРУ С КЛЕТКИ ОНА МОГЛА В ДИМАСА КИНУТЬ ПО РОФЛУ И ЕБАТЬ ЕГО ТОЖЕ ПО РОФЛУ ПРОСТО ДИМАС ПОЧЕМУ-ТО ЗАКУСИЛСЯ С ЧЕЛОБЕКОМ А НЕ С ХИКАРОЙ МОЛ НАЗВАЛ ФИНТА МАФИЕЙ - ТЫ МАФИЯ ПОЧЕМУ ОН ХИКАРУ ПРОИГНОРИРОВАЛ, НЕ ЗНАЮ КРЧ ЗРЯ Я ПОТОРОПИЛСЯ ЕЁ СПАСТИ Вот поэтому я говорил что финтовская "почему мы с хикарой не вместе" хуйня. У скрапи хикара изи с финтом мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1979 3 августа 2020 потом она будет сидеть самая красная ибо с клетки вышла крч уебашьте её, тем более она не актив лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1980 3 августа 2020 scarppy написал 13 минут назад: потом она будет сидеть самая красная ибо с клетки вышла крч уебашьте её, тем более она не актив Тебе красная хикара в заднем проходе зудит или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение