armen_dno #61 21 августа 2020 да там у кано агито тоже плотармор был и он тоже раз хуяк и проиграл тому же челику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #62 21 августа 2020 armen_dno написал 54 минуты назад: да там у кано агито тоже плотармор был и он тоже раз хуяк и проиграл тому же челику Ну не, у него ОП абилка была а не плот армор. ВСе таки как главгад ожидалось что его разъебут. Просто все равно автор не сделал это так что ГГ победил его (опять неожиданно то есть вышло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #63 21 августа 2020 я честно говоря думал токиту сольют об агито а на следующем турнире камбек ну агито совсем уж читовый с почти безграничным потенциалом но куроки чет его не заметил даже Autumn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #64 21 августа 2020 armen_dno написал 12 минут назад: я честно говоря думал токиту сольют об агито а на следующем турнире камбек ну агито совсем уж читовый с почти безграничным потенциалом но куроки чет его не заметил даже Ну он его заметил, но чет автор перегнул блять с паверапом. Чел пули останавливает на расстоянии кулака тяжелой вазой с песком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #65 21 августа 2020 да не по факту он его тупо зачмырил двумя сломанными кулетяпками при том что кано 2 раза за бой эволюционировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #66 21 августа 2020 Да у него там пальчики сломаны были только. А как за дело взялся профисионал так сразу минус руку Агито ебанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #67 21 августа 2020 Я смотрю, мангу обсуждают. Аниме стоит смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #68 21 августа 2020 Grohuf написал 1 час назад: Я смотрю, мангу обсуждают. Аниме стоит смотреть? ну если Баки смотрел и тебе норм - смотри. Чисто 3д месилово. Сначала кринж словил с графики, но чисто через усилие стал смотреть дальше 1ой серии и типа привык и в итоге зашло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #69 22 августа 2020 В аниме хорошо сделаны драки Всё остальное - погано Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #70 22 августа 2020 Autumn написал 15 часов назад: armen_dno написал 15 часов назад: я честно говоря думал токиту сольют об агито а на следующем турнире камбек ну агито совсем уж читовый с почти безграничным потенциалом но куроки чет его не заметил даже Ну он его заметил, но чет автор перегнул блять с паверапом. Чел пули останавливает на расстоянии кулака тяжелой вазой с песком ты сейчас на полном серьезе такие вещи пишешь? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #71 22 августа 2020 n0rm написал 4 минуты назад: Autumn написал 15 часов назад: armen_dno написал 15 часов назад: я честно говоря думал токиту сольют об агито а на следующем турнире камбек ну агито совсем уж читовый с почти безграничным потенциалом но куроки чет его не заметил даже Ну он его заметил, но чет автор перегнул блять с паверапом. Чел пули останавливает на расстоянии кулака тяжелой вазой с песком ты сейчас на полном серьезе такие вещи пишешь? не ну я понимаю когда ебашут сверхскоростные техники или еще какую-нибудь жесть в боях, но просто надо все равно иметь границы какие-то, иначе жанр Martial Arts превращается уже в Magic... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #72 22 августа 2020 Да хз я посмотрел отрывки каких то файтов на ютубе пиздец говноедство Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #73 22 августа 2020 Autumn написал 22 минуты назад: n0rm написал 27 минут назад: Autumn написал 16 часов назад: armen_dno написал 16 часов назад: я честно говоря думал токиту сольют об агито а на следующем турнире камбек ну агито совсем уж читовый с почти безграничным потенциалом но куроки чет его не заметил даже Ну он его заметил, но чет автор перегнул блять с паверапом. Чел пули останавливает на расстоянии кулака тяжелой вазой с песком ты сейчас на полном серьезе такие вещи пишешь? не ну я понимаю когда ебашут сверхскоростные техники или еще какую-нибудь жесть в боях, но просто надо все равно иметь границы какие-то, иначе жанр Martial Arts превращается уже в Magic... переставай думать такими категориями, бро это очень плохая привычка Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #74 22 августа 2020 Ну я просто немного думаю на западный манер (комиксы). Я типа готов жрать какою угодную фантазию, если будет ОБЪЯСНЕНИЕ. Типа Вот есть человек-паук, его укусил радиактивный паук и вот в связи с изменением его днк произошла мутация и ПОЭТОМУ он может то то то то, в рамках ЕГО ВСЕЛЕННОЙ все это логично и нормально. Так же и в рамках кенган матчей и мартиал артс там было везде объяснено типа "ну вот этот челик может так быстро бегать потому что сломаны лимитеры мозга (инстинкт самосохранения) + ноги чуть искривлены для лучшей амортизации/бега" (райшин стайл челибас). И в целом везде автор справлялся кроме пары моментов который прям совсем даже с объяснением у меня было ебало и тут ничего не поделать. Но в целом заебись я же гвоорю и поэтому второй сизыч читаю уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #75 22 августа 2020 Самый главный рофл 2 сезона в трех страницах : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #76 22 августа 2020 пиздец прочел главы что есть, теперь ждать........... вообще пока оба файта против Чистилища какой-то булшит (не интересные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #77 24 августа 2020 armen_dno написал 21.08.2020 в 20:02: я честно говоря думал токиту сольют об агито а на следующем турнире камбек ну агито совсем уж читовый с почти безграничным потенциалом но куроки чет его не заметил даже Автор просто показал, что такое настоящий мастер. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #78 24 августа 2020 Кстати для любителей Kengan и Baki есть Tough. Читали? Там тоже йоба мартиал артс с рессурекшенами и совсем ебнутыми техниками (внутри одной семьи обычно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #79 26 августа 2020 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #80 27 августа 2020 вот она сила манга, даже не нужно читать текст, просто равки посмотреть Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение