n0rm #821 26 апреля 2022 лучше бы эти хуесосы сняли арку турика первого баки, а не хуйню про тюрьму Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #822 30 апреля 2022 наткнулся на скрин и погрустнело, как же хорошо начинался турик Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #823 30 апреля 2022 Фалкон просто хайлайт всей этой манги, все остальное было реально не особо интересно Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #824 30 апреля 2022 (изменено) страница когда кенган в говно канул Изменено 30 апреля 2022 пользователем n0rm Autumn понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #825 25 мая 2022 лол новый турнир ебать там показали разных пацанов НОВЫХ ставим ставки кто самый дристовый https://comikey.com/read/kengan-omega-manga/D0yd6e/chapter-160/ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #826 25 мая 2022 (изменено) Самое главное чтобы фалкон не слился как то глупо, я дропну кенган если так ) Изменено 25 мая 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #827 25 мая 2022 Я подзабил на моменте где Райн гэгнул Эдварда, че там дальше то, стоит камбекаться сюда? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #828 25 мая 2022 Orlando Magic написал 5 минут назад: Я подзабил на моменте где Райн гэгнул Эдварда, че там дальше то, стоит камбекаться сюда? ну вообще ничего не произошло, переходные главы к следующему МИНИ ТУРИКУ, а потом будет БОЛЬШОЙ ТУРИК Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #829 25 мая 2022 космо учавствует готовы посмотреть ещё парочку боев роялей с его исполнении? SoEmpty написал 1 час назад: Самое главное чтобы фалкон не слился как то глупо, я дропну кенган если так ) как оказалось это был чуть ли не лучший бой Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #830 25 мая 2022 n0rm написал 1 минуту назад: космо учавствует готовы посмотреть ещё парочку боев роялей с его исполнении? SoEmpty написал 1 час назад: Самое главное чтобы фалкон не слился как то глупо, я дропну кенган если так ) как оказалось это был чуть ли не лучший бой Можно сказать буквально лучший Как бы он там не фокусничал но рахита он отпиздил только так и без каких то булшитсу, и вообще все сцены с ним - просто фантастический человек Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #831 25 мая 2022 нужен турик со всеми нашими c дедом, агито, хацуми, мутебой и прочими ебаками Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #832 25 мая 2022 Не, ебак оставьте себе. Уже видели их в действии. Больше не надо Я лучше на очередняр посмотрю Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #833 25 мая 2022 Sanek_Night написал 1 час назад: Не, ебак оставьте себе. Уже видели их в действии. Больше не надо Я лучше на очередняр посмотрю не стыдно так троллить? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #834 26 мая 2022 n0rm написал 8 часов назад: Sanek_Night написал 10 часов назад: Не, ебак оставьте себе. Уже видели их в действии. Больше не надо Я лучше на очередняр посмотрю не стыдно так троллить? Нет, не стыдно. На последнем турике чем "топовее" были бойцы, тем более унылым был их бой. Единственное исключение - Вака против Фея Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #835 26 мая 2022 Sanek_Night написал 12 часов назад: n0rm написал 21 час назад: Sanek_Night написал 22 часа назад: Не, ебак оставьте себе. Уже видели их в действии. Больше не надо Я лучше на очередняр посмотрю не стыдно так троллить? Нет, не стыдно. На последнем турике чем "топовее" были бойцы, тем более унылым был их бой. Единственное исключение - Вака против Фея так будут сначал турик лохов а потом новый турнир на взание главы кенгана Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #836 2 июня 2022 пошла жара секибаяши вс савпьян Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #837 2 июня 2022 Ага, жара, которую не покажут Даю жопу на отсечение, что это всё было введено для того, чтобы показать, чего это так Соу Пеинг на турнире сосёт. А это он, оказывается, получил травмы в бою с Секи Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #838 8 июня 2022 надеюсь он еще и разговаривать как дебил будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #839 8 июня 2022 Надеюсь нарутодрочер всех отпиздит Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #840 9 июня 2022 armen_dno написал 20 часов назад: надеюсь он еще и разговаривать как дебил будет ему должны все поддаваться в знак солидарности Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение