SoEmpty #921 2 февраля 2023 в манга топане овню мангой Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #922 2 февраля 2023 анимешник получается Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XomKa #923 2 февраля 2023 Как же в этой манге всем похуй на удушающие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #924 3 февраля 2023 SoEmpty написал 23 часа назад: в манга топане овню мангой ты в манге нихуя не понимаешь Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #925 3 февраля 2023 n0rm написал 38 минут назад: SoEmpty написал 02.02.2023 в 12:21: в манга топане овню мангой ты в манге нихуя не понимаешь Я утверждаю что я много понимаю в манге У меня есть все данные чтобы понимать что то в манге, где логика ? Даже баскетболист который будет читать мангу безвылазно годами и какие то обсуждения индустрии/культуры около нее начнет в ней понимать Ты разрушен Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #926 17 февраля 2023 охуенный бой Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #928 12 мая 2023 Я читаю но что то максимально уныло Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #929 12 мая 2023 Ома, а так же смерть Фея и Эдди убили мангу Долбоёб на авторе ведёт историю, сам не зная, куда Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #930 19 июля 2023 Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #931 20 июля 2023 (изменено) ебать там закрутилось все я так понимаю автор намекает на то что коннектор временно выселился из своего тела в блондинчика а его реальное тело это токита ома с которого и сделали клона тогда кто заселился в ому? Изменено 20 июля 2023 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #932 21 июля 2023 Кау удалить тему? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #933 21 июля 2023 оставь, ждем финала... Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #934 23 августа 2023 ТРЕВОГА ТРЕВОГА КОД КРАСНЫЙ СВЕЖИЙ ФАЙТ ОБЕЩАЕТ БЫТЬ НЕ ГОВНОМ ПОВТОРЯЮ. НЕ ГОВНОМ ОБЩИЙ СБОР XomKa и GoldRobot понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #935 23 августа 2023 (изменено) ЕБА ДВЕ ЛЕГЕНДЫ Изменено 23 августа 2023 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #936 30 августа 2023 https://comikey.com/read/kengan-omega-manga/egyw7k/chapter-225/ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XomKa #937 7 сентября 2023 Неужели проебёт? Первый бой за 150 глав нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #938 7 сентября 2023 Не проебёт. Агито - священная корова с сюжетной бронёй уровня Омы. Его может выебать только ультра топ тир. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #939 8 сентября 2023 на новом турнир он не нужен Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #940 13 сентября 2023 ебанись https://comikey.com/read/kengan-omega-manga/eRWAbo/chapter-227/ ролон, арашиями, ома, вакацки, хацуми, космо, лохито и +1 остался в целом ну нормалдос ростер Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение