Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Maybach

Английский футбол 20/21

Конец сезона!  

82 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Найс копипасты Константина Дмитрієва

Поделиться сообщением

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
ГДЕ ВЕРНЕР?ГДЕ ХАВЕРЦ?ПУЛИСИК?ЗИЕХ?ЛИБО В ЛАЗАРЕТЕ,ЛИБО СОСУТ ХУЙ НА ПОЛЕ,ЛОНДОНСКУЮ ПОМОЙКУ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ РАЗВЕЛИ НА БАБКИ КАК С БАТШУАЙИ,БАКАЙОКО И ДРИНКВОТЕРОМ,ГЛАВНЫЙ ПОЗОР АНГЛИИ И ФУТБОЛА,НАДЕЮСЬ МОЛОДЫЕ ПАРНИ РИС ДЖЕЙМС И МЭЙСОН МАУНТ УЙДУТ НА ПОВЫШЕНИЕ В УСЛОВНЫЙ СОТОН ИЛИ ВИЛЛУ,НЕХУЙ ГНИТЬ В ОЦТОЙНОЙ ХУЙНЕ ПОД НАХВАНИЕМ ЧЛЕНСИ С РАСПИАРЕННЫМИ БРЕВНАМИ КАК ПУЛИСИК И ХАВЕРЦ,ПЕНСОБЛЯДИ ПОД ШКОНКУ ДО КОНЦА СЕЗОНА НАХУЙ!

OMGVERYLONGNAME и Empower понравилось это

Поделиться сообщением

Как же за*бали уебаны, которые вылезают при малейшей неудаче. После стольких игр сидели в норах, но как только неудача все повылезали. Некоторые люди говорили, что хейтеров не осталось, но нет, они просто не вылезали. Как же Эвертону повезло с пенальти, можно спокойно сидеть в обороне, а Челси без вингеров вынужден вскрывать оборону центральным нападающим и плеймейкером, которые не обладают дриблингом для вингеров. И самое интересное это как всех собак сбрасывают на Хаверца, который нихера не подходит для вингера и вынужден , что то делать против крепкой обороны, где пространства никакого нет. Зато, когда до болезни он играл хорошо, все закрыли свои рты. Как же хорошо сложились карты, когда вылетели все вингеры, а там вынужден играть Хаверц, который вообще не подходит для такого футбола. Какое же у*банское футбольное коммьюнити, которое состоит из тупорылых детей и таких же мужиков, как же меня за*бали эти качели. Непонимаю, почему админы не банят этих долба*бов перманентным, они же не поумнеют.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Я даже хз, кто более отбитый, хейтеры или челы, которые дефают хуевую игру

Поделиться сообщением

Неожиданый пенсоёб от папы Карло и очередной обсер от Днаверца , что может быть лучше ? :EZ:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

хорошая игра, мне понравилось

лемпс гений 200 айсикью

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Смейтесь смейтесь, посмотрим, что вы скажите, когда эти парни выиграют чемпионсшип

Поделиться сообщением

Divine написал 2 минуты назад:

Неожиданый пенсоёб от папы Карло и очередной обсер от Днаверца , что может быть лучше ? :EZ:

отсутствие пробела перед знаком вопроса

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Пиздец как обидно, что Хаверц уже дед престарелый. Такой-то топовый мидфилдер, спокойный, уверенный, мог бы легко стать новым баллаком для Челси.

Ну и Зумба-ебумба, конечно, машина ебать.

У меня одного появляется ощущение, что Челси наконец-то начинает превращаться в КОМАНДУ, за которую хочется переживать? В последние годы переживал только за результат, на игроков вообще было похуй, а сейчас прям кайфую от того, что за клуб играют такие такие топари и суперталанты.

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

Divine написал 5 минут назад:

смерть ферги

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Keusar написал Только что:
Divine написал 6 минут назад:

смерть ферги

блек ай пис за что...

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

блин как время летит уже через 2 очередной пенсоеб от волков уже :uraNY:

Поделиться сообщением

если че последний луз был в сентябре, первый луз за 3 месяца челы успокойтесь нахуй всем поебать

Поделиться сообщением

Inwardi написал 1 минуту назад:

если че последний луз был в сентябре, первый луз за 3 месяца челы успокойтесь нахуй всем поебать

волки уже готовы ебать вашу хуйню ало генуся ака хаверц гений 

Поделиться сообщением

Chelsea’s season so far:
W6 D1 L0 against teams currently in the bottom half of the table.
W0 D3 L2 against the top half

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

ПЕНСОЁБОВ В ЭТОМ ГОДУ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Keusar написал Только что:

так а в пнд?

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад:
Keusar написал 3 минуты назад:

так а в пнд?

это связанный пенсоеб, он и не заканчивается, просто взяли перерыв сутки и продолжаем

Поделиться сообщением

OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад:
ECLiPSE23 написал 1 час назад:
OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад:

:popavs:осталось не проебать Бернли и вроде как футбольные выходные хорошо прошли

каков шанс лены на клиншит?:kaifstelish:

Габи против лохов стена, так что оч высокий

Хахаха скам наканецтааа

OMGVERYLONGNAME понравилось это

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...