Fint #161 22 августа 2020 Baza_KAiF написал 9 часов назад: не удивлен, что у финта фетиш на обоссывание кукуха протекает давненько у него и протекает далеко не простой водой Пссс пссс пссс на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #162 22 августа 2020 Karosi написал 19 минут назад: С чего вы решили, что все закончилось и лука победил @scarppy вот так делаешь уважительный комплимент челюхе наркотика, а он угрожает Не слушай его, Хади обниму Ну ты тоже фильтруй, я ему послал завуалированный комплимент о том, что он финта умнее. Вдумайся) Karosi понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #163 22 августа 2020 Лан скрапон не сердчай, я там написал нехороших вещей, в мафию бы сыграл, с финтом похуй нет но и страсть поутихал к игре этой Karosi написал 23 часа назад: Вот что со мной пд сотворила Лично лукашенко действительно сыграть захотелось рег @Fintсет, он есть? M.V.P. понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #164 22 августа 2020 toouur написал 21.08.2020 в 02:01: Fint написал 20.08.2020 в 23:49: цыган блядь а не пездюк чо в мемы не можешь? зато не обидно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #165 22 августа 2020 Думал риск и морти провести Он близок к классике Может будет вдохновение и напишу что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #166 22 августа 2020 рик и морти пойдет только без той хуйни что с аяксом случилось Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #167 22 августа 2020 Fint написал 1 час назад: Пссс пссс пссс на тебя боже, ни вкуса, ни манер тебе стоило бы поесть денек варенный буряк что бы напиток обрел цвет благородного игристого почувствуй себя волшебным понни так сказат P0JIT0H написал 1 час назад: По Беларусам сразу видно кто за мирные перемены, а кто агрессивно настроены лукашист это ты сегодня такой либераха, а завтра имперский лоббизм тебе присунет базы ната будишь станать ммм так да? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #168 22 августа 2020 Финт, не пизди пул, имей совесть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #169 22 августа 2020 стартуй нахуй dispersion написал 5 минут назад: имей совесть это понятие ус тарело Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #170 22 августа 2020 Ещё 4 тела и подтверждение от 16 оставшихся, миллион молний не нужен Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #171 22 августа 2020 Fint написал 1 час назад: Думал риск и морти провести Ты обещал взять на синий с тобой на Рик и Морти dispersion написал 32 минуты назад: Ещё 4 тела и подтверждение от 16 оставшихся, миллион молний не нужен Написал падик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #172 22 августа 2020 dispersion написал 1 час назад: Финт, не пизди пул, имей совесть Не буду @dispersion гоу вместе проведем, ну т.е. я помощником буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #173 22 августа 2020 Го, тогда и сетос новый сделаем по старой схеме. Fint написал 37 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Финт, не пизди пул, имей совесть Не буду @dispersion гоу вместе проведем, ну т.е. я помощником буду Сегодня после 21:00 свободен если шо(хотя и суббота, но мало ли) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #174 22 августа 2020 dispersion написал 12 минут назад: Го, тогда и сетос новый сделаем по старой схеме. Fint написал 39 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Финт, не пизди пул, имей совесть Не буду @dispersion гоу вместе проведем, ну т.е. я помощником буду Сегодня после 21:00 свободен если шо(хотя и суббота, но мало ли) когда начнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #175 22 августа 2020 dispersion написал 18 минут назад: Го, тогда и сетос новый сделаем по старой схеме. Fint написал 46 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Финт, не пизди пул, имей совесть Не буду @dispersion гоу вместе проведем, ну т.е. я помощником буду Сегодня после 21:00 свободен если шо(хотя и суббота, но мало ли) Пиши, не знаю где буду, но я на связе всегда В телегу сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #176 22 августа 2020 Ок Santjaga написал 35 минут назад: dispersion написал 48 минут назад: Го, тогда и сетос новый сделаем по старой схеме. Fint написал 1 час назад: dispersion написал 2 часа назад: Финт, не пизди пул, имей совесть Не буду @dispersion гоу вместе проведем, ну т.е. я помощником буду Сегодня после 21:00 свободен если шо(хотя и суббота, но мало ли) когда начнем? Когда пул будет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #177 22 августа 2020 Karosi написал 5 часов назад: С чего вы решили, что все закончилось и лука победил @scarppy вот так делаешь уважительный комплимент челюхе наркотика, а он угрожает Не слушай его, Хади обниму Не хочу тебя огорчать, но мы все уже проебали. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #178 22 августа 2020 а скок вам человек надо-то для старта Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #179 22 августа 2020 Где почитать новый падик? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #180 22 августа 2020 toouur написал 1 час назад: Karosi написал 6 часов назад: С чего вы решили, что все закончилось и лука победил @scarppy вот так делаешь уважительный комплимент челюхе наркотика, а он угрожает Не слушай его, Хади обниму Не хочу тебя огорчать, но мы все уже проебали. Вы- ета лукашисты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение