M.V.P. #5081 14 августа 2020 TiSi написал 4 минуты назад: https://www.bbc.com/russian/features-53773443 читаю ахуеть конечно истории, у них в мусарнях вообще одни ебобобо работают или как? они на что рассчитывали? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #5082 14 августа 2020 агентспециальногоназначения написал 39 минут назад: Rooster написал 1 час назад: Мне интересно сколько в России появилось белорусов после всей хуйни Ну я. У меня корни есть по материнской линии из белорашки. Жыве Беларусь. Игорь Дыркин - ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5083 14 августа 2020 Fint написал Только что: TiSi написал Только что: долбоёбов, которые тут топили за Лукашенко составьте список пожалуйста, это будет правильно мне кажется начну с беларусов @toouur @KoshkaSobakaQQ Продолжайте нахуй тыих сумонишь, у них там своя позиция какая-то ты фотку шо фан скинул видел?о чем вообще может идти речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5084 14 августа 2020 Fint написал Только что: TiSi написал 2 минуты назад: долбоёбов, которые тут топили за Лукашенко составьте список пожалуйста, это будет правильно мне кажется начну с беларусов @toouur @KoshkaSobakaQQ Продолжайте не, ну это твоя конечная Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5085 14 августа 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: TiSi написал 5 минут назад: долбоёбов, которые тут топили за Лукашенко составьте список пожалуйста, это будет правильно мне кажется начну с беларусов @toouur @KoshkaSobakaQQ Продолжайте нахуй тыих сумонишь, у них там своя позиция какая-то ты фотку шо фан скинул видел?о чем вообще может идти речь Вообще не понял о какой фотке речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #5086 14 августа 2020 Учимся у братишек настоящему патриотизму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5087 14 августа 2020 coval_sk1 said 3 minutes ago: Игорь Дыркин - ты? Он соло поставил на колени половину украины а ты коверкаешь его фамилию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5088 14 августа 2020 Mastervzdruchki написал 4 минуты назад: А помните как хохлы крейгазмировали недели две, что им ихтамнетов наших выдадут? Хуев принимайте пачку это было понятно с первой минуты что усатый диктатор, путинских вернет назад, чисто инфо ленту засоряли вагнеровцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5089 14 августа 2020 Rooster написал Только что: coval_sk1 написал Только что: Игорь Дыркин - ты? Он соло поставил на колени половину украины а ты коверкаешь его фамилию... пол обласни и съебался к хуям, кстати дырка его деда оч хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5090 14 августа 2020 Hikara said Just now: Rooster said 1 minute ago: Он соло поставил на колени половину украины а ты коверкаешь его фамилию... пол области Ну значит в других местах на коленях уже стояли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5091 14 августа 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: TiSi написал Только что: долбоёбов, которые тут топили за Лукашенко составьте список пожалуйста, это будет правильно мне кажется начну с беларусов @toouur @KoshkaSobakaQQ Продолжайте нахуй тыих сумонишь, у них там своя позиция какая-то ты фотку шо фан скинул видел?о чем вообще может идти речь Вообще не понял о какой фотке речь на той странице десу глянь и подумай какое вообще правосудие может над ними быть. если уже так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5092 14 августа 2020 Hikara написал 17 минут назад: lobziq написал 21 минуту назад: каждого спроси, знает как лучше — есть какой то вред от этих обнимашек? нет, польза - ну может быть я бы лично например обниматься с ментами этими не стал, но если кто-то делает, что в этом плохого? ничего формально по сути это показает 1) для них трагедия уже не серьезна , им это шуточки 2) хочешь обниматься, пойди обними тех кто правда в этом нуждается, пострадавших от пыток но видимо обнимать избитых людей не так весело, да и по тв не покажут ну вот люди уже пришли на площадь, че им делать то пытаются как-то высказать мирность протеста и солидарность с полицейскими, да и какой-то положительный опыт в виде - не пиздишь людей - мы от тебя не отвернулись менты же тоже разные бывают, есть конченые мусора, есть нормальные в среднем по палате конечно то еще говно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #5093 14 августа 2020 так а еще 170 поймали? или это ни сейчас в первых рядах этих флешмобов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #5094 14 августа 2020 Беларусы берите и распространяйте враньё этих мразотных властей Арестовать и судить Лукаша, Караева первыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5095 14 августа 2020 Rooster написал Только что: Hikara написал Только что: Rooster написал Только что: Он соло поставил на колени половину украины а ты коверкаешь его фамилию... пол области Ну значит в других местах на коленях уже стояли ага, все так, потеряйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5096 14 августа 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: TiSi написал 9 минут назад: долбоёбов, которые тут топили за Лукашенко составьте список пожалуйста, это будет правильно мне кажется начну с беларусов @toouur @KoshkaSobakaQQ Продолжайте нахуй тыих сумонишь, у них там своя позиция какая-то ты фотку шо фан скинул видел?о чем вообще может идти речь Вообще не понял о какой фотке речь на той странице десу глянь и подумай какое вообще правосудие может над ними быть. если уже так ну тут ПД, если ты не будешь их целовать то они максимум друг с другом посасуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #5097 14 августа 2020 Nikitossss написал 3 минуты назад: Mastervzdruchki написал 9 минут назад: А помните как хохлы крейгазмировали недели две, что им ихтамнетов наших выдадут? Хуев принимайте пачку это было понятно с первой минуты что усатый диктатор, путинских вернет назад, чисто инфо ленту засоряли вагнеровцами Шаришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #5098 14 августа 2020 до скольки сегодня митинги? я уже заебался читать телегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5099 14 августа 2020 Hikara said Just now: Rooster said 2 minutes ago: Hikara said 3 minutes ago: Rooster said 3 minutes ago: Он соло поставил на колени половину украины а ты коверкаешь его фамилию... пол области Ну значит в других местах на коленях уже стояли ага, все так, потеряйся Встань с колен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5100 14 августа 2020 Rooster написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Rooster написал 3 минуты назад: Он соло поставил на колени половину украины а ты коверкаешь его фамилию... пол области Ну значит в других местах на коленях уже стояли оффтоп разговоры в личку пожалуйста, вы находитесь в топике БЕЛАРУСИ хороший репортаж, плотный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение