KoshkaSobakaQQ #5281 14 августа 2020 ну когда уже экшн начнется нахера отклучать инетрнет ПО НОЧАМ аж на 2 недели нахуя такие меры предпринимать, в нба плейофф начинается я же сам на улицу выйду блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #5282 14 августа 2020 Да похоже просто хуй забьет на них усатый, да и дело с концом. Повыходят, побухтят, и разойдутся. После сегодня особенно ясно это стало. Топан можно клозать, мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5283 14 августа 2020 Index написал 1 час назад: Пиздец просто Тут уже столько зверств, что просто хватит на монумент этим событиям. ой блять какие же твари блять просто пизда блять если б у меня так брата отхуярили у меня б уже планка упала нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5284 14 августа 2020 эххх да, далеко до украинцев еще надо больше пиздить futuresin1 понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5285 14 августа 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Index написал 1 час назад: Пиздец просто Тут уже столько зверств, что просто хватит на монумент этим событиям. ой блять какие же твари блять просто пизда блять если б у меня так брата отхуярили у меня б уже планка упала нахуй Не факт что правда QuadroTony написал Только что: эххх да, далеко до украинцев еще надо больше пиздить Мож завалишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShutrukNakhunte #5286 14 августа 2020 (изменено) на пд есть корсиканцы , которые за любую хуйню от омона не могли бы жить норм дальше - не отомстив? хз че у меня с телефоном, но только удаление телеги помогло от постоянной нехватки памяти, да хуй с ним, все что мне надо было увидеть уже увидел, так буду челика с твитча смотреть и новости читать +пд Изменено 14 августа 2020 пользователем ShutrukNakhunte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5287 14 августа 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Index написал 1 час назад: Пиздец просто Тут уже столько зверств, что просто хватит на монумент этим событиям. ой блять какие же твари блять просто пизда блять если б у меня так брата отхуярили у меня б уже планка упала нахуй ну сейчас они выпускают людей избитых, я уже это писал раза два тут, 8 испугаются и заткнутся, один вообще забьёт и уедет. А один из 10 захочет мстить и убивать в ответ, ну вот такая психология. А судя по общей флегматичности беларусов, там будет не один, а минимум 3, а то и 4 человека на десяток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5288 14 августа 2020 еще одна ветка-бот пд популярна в кремле Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #5289 14 августа 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Index написал 10 минут назад: Пиздец просто Тут уже столько зверств, что просто хватит на монумент этим событиям. Показать больше ой блять какие же твари блять просто пизда блять если б у меня так брата отхуярили у меня б уже планка упала нахуй Какая, памяти ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5290 14 августа 2020 Fint написал 2 минуты назад: Не факт что правда ну имя фамилия есть так что инфа проверяема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5291 14 августа 2020 Не поспоришь между цивилизованностью Белорусов и Украинцев огромная пропасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #5292 14 августа 2020 (изменено) @Kant го чай з малинавым варэннем Изменено 14 августа 2020 пользователем Klik-Klak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #5293 14 августа 2020 ShutrukNakhunte написал Только что: любую хуйню Подумаешь, просто устроили натуральные концлагеря на 3 дня, развлечься. Убили нескольких, сотни инвалидами сделали, тысячи сломали ментально Хуйня очередная Завтра с этими пацанчиками в очереди за хлебом стоять, налоги им на ЗП платить Как сказал Лука: все ж мы слэйвяне, че уж тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5294 14 августа 2020 чо нового? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #5295 14 августа 2020 GNNshka написал Только что: чо нового? верым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5296 14 августа 2020 ShutrukNakhunte написал 4 минуты назад: на пд есть корсиканцы , которые за любую хуйню от омона не могли бы жить норм дальше - не отомстив? хз че у меня с телефоном, но только удаление телеги помогло от постоянной нехватки памяти, да хуй с ним, все что мне надо было увидеть уже увидел, так буду челика с твитча смотреть и новости читать +пд телега автоматов сейвит всю хуйню, что тебе кидают в группах. если ты был в группах с лолями, то у тя на мобиле могут быть папки с лолями. держу в курсе Мистер плюсовый понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #5297 14 августа 2020 вся надежда на работяг походу. если забастовки продолжатся то вряд ли получится все так же не обращать внимание и делать вид что все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5298 14 августа 2020 GNNshka написал Только что: чо нового? завтра на заводы отрабатывать прогулы, пару телок начали мутить с омоновцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5299 14 августа 2020 LifeIsPain said 2 minutes ago: Подумаешь, просто устроили натуральные концлагеря на 3 дня Учения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5300 14 августа 2020 blackSugar написал 1 минуту назад: GNNshka написал 1 минуту назад: чо нового? верым а если больше чем одним словом? влом читать весь топан. хотел бы выжимку увидеть. дримхазе близко к удалению? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение