Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь т.2. Синие пальцы

Рекомендованные сообщения

Цитата

Сейчас А. Лукашенко реально очень «слабый президент», зависимый, с одной стороны - от внешней, прежде всего российской поддержки, а с другой стороны – от своих белорусских силовиков. Но дальше начинается развилка. По первой версии, Кремль должен воспользоваться слабостью А. Лукашенко и заставить его подписать все интеграционные документа, а также приступить к их выполнению.

По другой версии, «слабый» А. Лукашенко не нужен Кремлю, так как чтобы выполнить взятые на себя обязательства, белорусский президент предварительно поставит перед Кремлем главное условие: восстановить в полном объеме российскую финансово-ресурсную поддержку. И все пойдет по кругу. В ближайшей перспективе А. Лукашенко за счет России укрепит свои позиции в Беларуси, что в свою очередь позволит ему в очередной раз уклониться от выполняемых обязательств. Этот цикл в отношениях с А. Лукашенко Россия проходила три раза – 1996, 2010, и вот, 2020 г.

Результат очередных попыток вынудить А. Лукашенко взяться, наконец, через четверть века, известен заранее, так как стоит напомнить о существовании политических формул, давно доказавших свою правильность в отношении А. Лукашенко: «Лукашенко абсолютно недоговороспособен», «Лукашенко никогда не выполняет своих обещаний» и главное: «Интеграция с Лукашенко невозможна».

Судя по всему, в Кремле победили сторонники Первой версии. Она тактически понятна, позволяет быстро осуществить «прорыв», ну «а там видно будет».

Последствия признания выборов в стреднесрочной перспективе будет носить для России катастрофический характер. Фактически Москва повторяет ошибку 2014 года, когда РФ признала избрание на Украине президента П. Порошенко. Одним из результатов признания стала война на Донбассе.  

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

RupoR написал 1 минуту назад:
QuadroTony написал 4 минуты назад:

че этот поехавший несет

это и был наполовину русский омон

Наш омон на что уж и не любим, но он и на 10% не тянет на ваш. 

повторишь если подобная ситуация будет в рф :roflanebalo:

ЖУМОНГ понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Блять этот пук от луки про "вова поможет" для России это же тупа худшее что можно было высрать, надеюсь это ложь лукавыблядка, а не правда

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Keusar написал 1 минуту назад:
RupoR написал 2 минуты назад:
QuadroTony написал 5 минут назад:

че этот поехавший несет

В Хабаровске вышло наверн побольше людей, чем в Минске.

Поделиться сообщением

Мистер плюсовый написал Только что:
pandar написал 28 минут назад:
Мистер плюсовый написал 8 часов назад:

Пздц мерзко от таких людей.  Сначала продал жопу, потом в панике редачит пост. А когда уже положение дел очевидно решает засветиться на месте событий, мол с народом я. Ага как же, хуета продажная. 

Расскажи как он продал 

Пост с призывами прекратить протесты и разойтись по домам. Пруфа платежа у меня само собой нет.

Пост с призывом прекратить насилие потому что им ничего не добиться? 

Ясно понятно

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Drainbead написал Только что:
Keusar написал 2 минуты назад:
RupoR написал 4 минуты назад:
QuadroTony написал 7 минут назад:

че этот поехавший несет

как бы рофлово не звучало, но это ДРУГОЕ

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
Keusar написал 7 минут назад:
RupoR написал 8 минут назад:
QuadroTony написал 11 минут назад:

че этот поехавший несет

Более чем, я в 2012 бегал от ОМОНа на Чистых и видел все своими глазами. Мы и в прошлом году считали, что на московских протестах они жестят - но как оказалось, это вообще ничто по сравнению с вами.

З. Ы. Я офк никоим образом не оправдываю беспредел полиции в России, это тоже пиздец, но не какой то ебучий геноцид.

Изменено пользователем RupoR

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 2 часа назад:

Mastervzdruchki написал 1 час назад:

Ну шо кто пойдет? 

123.png

https://finance.tut.by/news696825.html
Т.е они намеренно пытаются столкнуть людей?

Поделиться сообщением

(изменено)
RupoR написал 4 минуты назад:
Keusar написал 8 минут назад:
RupoR написал 9 минут назад:
QuadroTony написал 12 минут назад:

че этот поехавший несет

Более чем я в 2012 бегал от ОМОНа на Чистых и видел все своими глазами. Мы и в прошлом году считали, что на московских протестах они жестят - но как оказалось, это вообще ничто по сравнению с вами.

З. Ы. Я офк никоим образом не оправдываю беспредел полиции в России, это тоже пиздец, но не какой то ебучий геноцид.

это и близко не то что сейчас в рб происходит

ну и сравнивать 100тысячные+ митинги в рб и 100тысячные(даже не знаю сколько там было точно) в рф это немножко такое себе

Изменено пользователем Keusar

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Keusar написал 1 минуту назад:
Drainbead написал 2 минуты назад:
Keusar написал 4 минуты назад:
RupoR написал 5 минут назад:
QuadroTony написал 8 минут назад:

че этот поехавший несет

как бы рофлово не звучало, но это ДРУГОЕ

У нас хорошо идеологически подготовлен только 2ой оперативный полк по Москве, который везде и используют. В Хабаровск вон чуть ли не с Владикавказа пришлось людей везти.

Естесн это не потому что они не хотят готовить подобных как у вас, просто причина, имхо, гораздо банальнее в России - все средства и полимеры выделенные на идеологическую подготовку спиздили и проебали.

Поделиться сообщением

Rooster написал 1 час назад:

Блять этот пук от луки про "вова поможет" для России это же тупа худшее что можно было высрать, надеюсь это ложь лукавыблядка, а не правда

ты меня не забайтишь на лайк

Поделиться сообщением

Rooster написал 2 минуты назад:

в смысле ложь, 4 статья ОДКБ говорит о том, что если Лукашенко объявит о нападении на Белоруссию и введёт военное положение, то пространство для манёвра у России резко снизится по чисто объективным причинам. самое худшее в этой ситуации мы уже сделали - признали выборы, следовательно, Лукашенко легитимный и отвертеться будет сложно

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Keusar написал 56 минут назад:
RupoR написал 59 минут назад:
Keusar написал 1 час назад:
RupoR написал 1 час назад:
QuadroTony написал 1 час назад:

че этот поехавший несет

Более чем я в 2012 бегал от ОМОНа на Чистых и видел все своими глазами. Мы и в прошлом году считали, что на московских протестах они жестят - но как оказалось, это вообще ничто по сравнению с вами.

ну и сравнивать 100тысячные+ митинги в рб и 100тысячные(даже не знаю сколько там было точно) в рф это немножко разное

да пфф, в рб их набрать легче, в рашке такое реально, разве что, либо в мск, либо в случае прилета инопланетян, у нас население размазано по всей стране, только в столицах регионов чтот можно набрать

Поделиться сообщением

Keusar написал Только что:
RupoR написал 3 минуты назад:
Keusar написал 7 минут назад:
RupoR написал 9 минут назад:
QuadroTony написал 12 минут назад:

че этот поехавший несет

ну и сравнивать 100тысячные+ митинги в рб и 100тысячные(даже не знаю сколько там было точно) в рф это немножко разное

Ну на болотной было крайне жестко, и омон там получал далеко не стаканчиком. И в ответ такого пиздилова от них не было. У нас в тюрьмах и в отделах пиздец полный - вот это да.

Поделиться сообщением

toouur написал 10 минут назад:
LifeIsPain написал 1 час назад:
Mastervzdruchki написал 1 час назад:

Ну шо кто пойдет? 

123.png

Показать больше  

@toouur

Ждал что саммонить будет финт))

Туда скорее всего не пойду

Почему? 

А куда пойдешь? 

Поделиться сообщением

music..man said 1 minute ago:
Rooster said 8 minutes ago:

в смысле ложь, 4 статья ОДКБ говорит о том, что если Лукашенко объявит о нападении на Белоруссию и введёт военное положение, то пространство для манёвра у России резко снизится по чисто объективным причинам. самое худшее в этой ситуации мы уже сделали - признали выборы, следовательно, Лукашенко легитимный и отвертеться будет сложно

Кого нибудь кроме тебя ебёт что там в одкб?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

DANIS[Oo] написал 1 минуту назад:
Keusar написал 3 минуты назад:
RupoR написал 6 минут назад:
Keusar написал 10 минут назад:
RupoR написал 12 минут назад:
QuadroTony написал 15 минут назад:

че этот поехавший несет

да пфф, в рб их набрать легче, в рашке такое реально, разве что, либо в мск, либо в случае прилета инопланетян, у нас население размазано по всей стране, только в столицах регионов чтот можно набрать

никто и не спорит, 90% людей на митингах это москва+спб

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Evxmr написал Только что:
dreamhaze написал 1 час назад:

Показать больше  

Mastervzdruchki написал 28 минут назад:

Ну шо кто пойдет? 

123.png

Показать больше  

https://finance.tut.by/news696825.html
Т.е они намеренно пытаются столкнуть людей?

Там в разное время тип, но да, скорее всего так и будет.

toouur понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...