--ArS-- #6601 15 августа 2020 Надеюсь завтра те, кто был согнан насильно начнут вместе орать ПОЗОР! и УХОДИ!, вот буду в голос, хотя там всякий биомусор со всей страны везут, который реально поддерживает диктатора, так что маловеяротен такой исход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #6602 15 августа 2020 Пукан написал Только что: провокация, хотят 2 мая они его получат Мразота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #6603 15 августа 2020 Там везут рандомных людей. Если там будут не совсем пассивные челы могут пронести плакаты. Если так будет, то скриньте инфаркт у лукаша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #6604 15 августа 2020 Единственный вопрос - доживёт ли Лукашенко на посту президента до переката топана или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6605 15 августа 2020 TAHK-TM said 15 minutes ago: Чёт зачастили. Выбивает дачу в подмосковье получше ? Лукашенко и Путин снова поговорили 12 hours ago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #6606 15 августа 2020 ПапаРядом написал Только что: Единственный вопрос - доживёт ли Лукашенко на посту президента до переката топана или нет да с т.18 в т.19 даже году так в 2030ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6607 15 августа 2020 Пукан said 8 minutes ago: провокация, хотят 2 мая они его получат Это только у тебя в папуасии так, сколько раз объяснять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6608 15 августа 2020 Лукашенко ОБЯЗАН досидеть до 13 Сентября абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Final Solution #6609 15 августа 2020 @Kant можно постить фото пыток омона? (там легкая расчлененка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #6610 15 августа 2020 ПапаРядом написал 1 минуту назад: Единственный вопрос - доживёт ли Лукашенко на посту президента до переката топана или нет ничего не поменяется, на этот случай уже даже есть кандидат, всеми утвержденный, пиздят мол и самим григоричем вот эта баба, я хз чем знаменита Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #6611 15 августа 2020 Хех. А вдруг будет ситуация на площади как с Чаушеску, привезут людей, а они начнут орать УХОДИ! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #6612 15 августа 2020 Rooster написал 1 минуту назад: Пукан написал 10 минут назад: провокация, хотят 2 мая они его получат Это только у тебя в папуасии так, сколько раз объяснять? попрошу конкретно в этом городе хохлов чет в районе 20% остальное еурэи, русские, татары, цыгане и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6613 15 августа 2020 Final Solution написал Только что: @Kant можно постить фото пыток омона? (там легкая расчлененка) в оффтоп засунь и подпиши Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #6614 15 августа 2020 https://t.me/ymbatkachat hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #6615 15 августа 2020 toouur said 8 minutes ago: Нет у меня объяснения такой жести после задержаний Это банально промытые мозги, результат работы идеологии в армии на срочке, а потом уже и на службе по контракту. Они реально думают, что это нормально и что делают благое дело, очищая беларусь от недолюдей. Начиная со срочки в армии ( я говорю про бригады спн(откуда потом идут в омон), про "соляру" не знаю, хотя скорее всего там тоже так). На каждом углу, на занятиях по идеолгии и тд. рассказывается про плохой запад, про братьев русских, как я уже писал постоянно мониторятся знания о командирах и главнокомандующих) Там буквально вбивают это в голову и кучу всего такого, а еще учитывая, что для процентов 85% это вообще первое, что они действитнльно учили в этой жизни, то представь насколько эта инфа для них определяющая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #6616 15 августа 2020 Final Solution написал 8 минут назад: @Kant можно постить фото пыток омона? (там легкая расчлененка) Где фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #6617 15 августа 2020 oo4375oo написал Только что: Final Solution написал 8 минут назад: @Kant можно постить фото пыток омона? (там легкая расчлененка) Где фото та он ща дропнет типа с позвоночником и тьолку с лобком тут же 3\4 топана по 70 страниц скипает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6618 15 августа 2020 Judas My Guide написал 24 минуты назад: batmanjora написал 27 минут назад: Mastervzdruchki написал 27 минут назад: y6u написал 34 минуты назад: Писали, что автора Нехты в России объявили в розыск. За что? По данным из открытых источников, в розыск мужчины попали из-за того, что у России, Белоруссии и других стран СНГ есть единая соответствующая база. Предполагается, что в случае попадания в межгосударственный розыск в Белоруссии гражданин автоматически попадает в российскую базу. Принцип действует и в обратную сторону. тупо как крысы сливают друг дружке если цепкало в россии и его там РЕАЛЬНО обьявили в розыск, он бы был задержан через 10 минут Он в Киеве сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #6619 15 августа 2020 лукаш на серьезных щах добивается гражданской войны чи шо? или , если омоновцам платит по 3 к рублей, наймет другой контингент для массовики, которому хватит и 500 р? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6620 15 августа 2020 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение