Edgarchik #6701 16 августа 2020 PepperChili написал 14 минут назад: @madeinWC - адепт папича, лучший танцор пд и человек огромнейших познаний, в частности в областях доты, психологии и стимулирующих препаратов. Надеюсь он в порядке и не появляется лишь потому, что выслеживает Луку и тенологий, да и вообще во всех сферах жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6702 16 августа 2020 (изменено) lobziq написал 3 минуты назад: если честно, немного страшно представить, каким может стать человек с подобной психикой после ментовских пыток да ничего не случится особенного, планочка в отношении насилия с гипотитческого на реальное просто упадёт. и какой нить мент из того участка придёт домой и найдёт семью разобраную на части, вот в целом и всё. Изменено 16 августа 2020 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #6703 16 августа 2020 Туалетный понял, что не может быть абсолютной терпилой и одновременно писать свои фантазии о насилии на форуме, выебнулся на ОМОН и его попустили. Надеюсь он кого-нибудь попытался ударить и его в тюрягу определили инста, где ему и место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6705 16 августа 2020 Fisura написал 3 часа назад: toouur написал 4 часа назад: Нет у меня объяснения такой жести после задержаний Это банально промытые мозги, результат работы идеологии в армии на срочке, а потом уже и на службе по контракту. Они реально думают, что это нормально и что делают благое дело, очищая беларусь от недолюдей. Начиная со срочки в армии ( я говорю про бригады спн(откуда потом идут в омон), про "соляру" не знаю, хотя скорее всего там тоже так). На каждом углу, на занятиях по идеолгии и тд. рассказывается про плохой запад, про братьев русских, как я уже писал постоянно мониторятся знания о командирах и главнокомандующих) Там буквально вбивают это в голову и кучу всего такого, а еще учитывая, что для процентов 85% это вообще первое, что они действитнльно учили в этой жизни, то представь насколько эта инфа для них определяющая) Я это понимаю, но уверен причина другая. Быть настроенным против такого это одно. Но там ребята вышколенные, если бы без приказа так людей зачищали бы получили бы люлей. Я хуй знает, жду теракта если честно в ближайшие дни. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6706 16 августа 2020 рассажите вкраце че было за ласт сутки по сабжу (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6707 16 августа 2020 Главное это то, что Таракан договорился с Пыней о помощи в случае если его заду будет угрожать опасность. Если его словам верить, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6708 16 августа 2020 ~.AleX.~ написал 1 минуту назад: Мб его и правда убили🥺 Опять ? 6 лет назад, во время прошлой революции, в первых политтопиках был очень активный сторонник майдана, который рассказывал что непосредственно участвует в событиях. А потом внезапно замолчал и больше ни одного сообщения и захода на сайт от него не было. Замолчал когда в Киеве началась жара с трупами. Спустя годы местные не раз проверял его акк, но тот больше так и не появлялся. Просто исчез навсегда. Забыл ник к сожалению. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6709 16 августа 2020 Вася написал 4 минуты назад: рассажите вкраце че было за ласт сутки по сабжу Ничего, файнал каунтдаун так сказать TAHK-TM понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #6710 16 августа 2020 ~.AleX.~ написал 4 минуты назад: Мб его и правда убили🥺 Ну тогда это прям по карме будет. Должны же детальные планы об убийствах и издевательствах над людьми вернуться к нему бумерангом. Хотя я бы больше поставил, что этот додик на диване распердится и просто продолжит срать на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6711 16 августа 2020 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6712 16 августа 2020 Вообще сегодня будет движ и много интересного https://tjournal.ru/flood/199301-zavtrashnyaya-tragediya-belorusskogo-naroda healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6714 16 августа 2020 dreamhaze написал 15 часов назад: AugustXD написал 16 часов назад: В итоге что имеем: ничего не поменялось, кроме того, что Беларусь теперь будет под некоторыми санкциями, и куча людей пострадали ни за что по итогу. что действительно не поменялось и не поменяется видимо никогда - Дримхаз остался долбаёбом Пофикшу, ты опечатался. Вся продота тебя попускает, но ты рили не понимаешь, что ты просто клоун, который так заебал всех тупостью, что или в игноре, или с тебя ловят лулзы, или ловят лулзы когда с твоих постов, когда кто-то их цитирует. Но ты настолько недалёкий и мелочный индивид, что тебе просто доставляет писать гадости на других. Ох, смотрите какой Дримхаз крутой, может писать в интернете гадости на дотерском форуме. Ыыыы, вот это герой, далеко пойдёт. При чём пишет их не в ответ на что-то, а просто потому что из него желчь вытекает. Сходи к психиатру, мб поможет с твоим комплексом неполноценности. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6715 16 августа 2020 ясно кремлеботовская шавка отлетаешь в игнор + добавлен в растрельный список в прб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6716 16 августа 2020 (изменено) ^^просто хочу напомнить что это жирный 130 кг пассивный пидарас Изменено 16 августа 2020 пользователем Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6717 16 августа 2020 Nastroenie написал 1 час назад: Вообще сегодня будет движ и много интересного https://tjournal.ru/flood/199301-zavtrashnyaya-tragediya-belorusskogo-naroda Чаушеску тож такой митинг собрал, как оказалось последний ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #6718 16 августа 2020 healms, Sybear и Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6719 16 августа 2020 (изменено) Кремль после звонка Лукашенко Путину: "Проблемы будут вскоре урегулированы" Изменено 16 августа 2020 пользователем Finesku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #6720 16 августа 2020 toouur said 2 hours ago: Fisura said 6 hours ago: toouur said 6 hours ago: Нет у меня объяснения такой жести после задержаний Это банально промытые мозги, результат работы идеологии в армии на срочке, а потом уже и на службе по контракту. Они реально думают, что это нормально и что делают благое дело, очищая беларусь от недолюдей. Начиная со срочки в армии ( я говорю про бригады спн(откуда потом идут в омон), про "соляру" не знаю, хотя скорее всего там тоже так). На каждом углу, на занятиях по идеолгии и тд. рассказывается про плохой запад, про братьев русских, как я уже писал постоянно мониторятся знания о командирах и главнокомандующих) Там буквально вбивают это в голову и кучу всего такого, а еще учитывая, что для процентов 85% это вообще первое, что они действитнльно учили в этой жизни, то представь насколько эта инфа для них определяющая) Read more Я это понимаю, но уверен причина другая. Быть настроенным против такого это одно. Но там ребята вышколенные, если бы без приказа так людей зачищали бы получили бы люлей. Я хуй знает, жду теракта если честно в ближайшие дни. Хз, у мкня такое ощущение, что типо вышло типичное совковое непонимание приказов,,, думаю, командующие сами в ахуе от зверства рядовых, от того, кто у них в подяинение. Уверен, была команда вспугнуть этих змагароу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение