dreamhaze #8181 16 августа 2020 Общество больное государством Когда столько людей вынуждены выходить каждый день после того как из избивали и истязали, сохраняя мирный настрой и соблюдая законы - с одной лишь целью сменить кучку пидоров, которые недоьросовестно распределяют из налоги - с этим нужно что-то делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8182 16 августа 2020 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: там рокер какой то кому эта исландия вообще всралась? рб находится тупо между двумя цивилизациями посередине Уж Исландия куда лучше богаче и цивилизованнее РБ сейчас живет исландия это исландия. хз чего тебе ответить, в чем смысл сравнения? управление исландией НИ В КАКОЕ СРАВНЕНИЕ не идет страной по типу рб украины Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8183 16 августа 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: управление исландией НИ В КАКОЕ СРАВНЕНИЕ не идет страной по типу рб украины согласен, изолированным куском земли посреди океана управлять куда сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8184 16 августа 2020 Если ты понять не можешь разницу между Островом посередине западного мира и островом в европе на границе красных и синих, и не понимаешь разницы в пододах к управлению между этими "островами", ты ты финт дебил извини Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8185 16 августа 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: там рокер какой то кому эта исландия вообще всралась? рб находится тупо между двумя цивилизациями посередине Уж Исландия куда лучше богаче и цивилизованнее РБ сейчас живет исландия это исландия. хз чего тебе ответить, в чем смысл сравнения? управление исландией НИ В КАКОЕ СРАВНЕНИЕ не идет страной по типу рб украины Это другое конечно, но это пример когда человек вне политики успешно справляется Ну и я в пример Рейгана еще дал, управление США с РБ тоже близко не сравнится А Трамп что политик был? Просто бизнесмен И таких примеров миллион pnanrkotikivj написал Только что: Если ты понять не можешь разницу между Островом посередине западного мира и островом в европе на границе красных и синих, и не понимаешь разницы в пододах к управлению между этими "островами", ты ты финт дебил извини С тобой сложно общаться просто основные тезисы даже объясняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #8186 16 августа 2020 Кейс с забастовками очень важный, если идти исключительно мирным путём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8187 16 августа 2020 зачем вам исландия, давайте по старинке будем с сингапуром сранивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8188 16 августа 2020 В сша правят финансовые группы через лоббизм? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #8189 16 августа 2020 Кто кинул тут.бу со списком, там половина кто по фоткам гуглится онлайн в вк и имена не всегда совпадают, наверно ищущие торопились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #8190 16 августа 2020 (изменено) QuadroTony написал 16 минут назад: вы так ща рассуждаете здесь как будто бацька уже умер рано рано РАНО! Попьет ещё крови тварына ох попьет Силовой блок чуть раздупляется, менты какие то уже дела заводят на омон и тп, отсюда нам хуй че видно, но бурление пошло. Если получится то уебку неделя макс осталась Если нет то бежать отсюда нахуй пока целы. Границу закроют - через лес. Изменено 16 августа 2020 пользователем SFH dreamhaze понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8191 16 августа 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: В сша правят финансовые группы через лоббизм? Не совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8192 16 августа 2020 Fint написал 2 минуты назад: С тобой сложно общаться просто основные тезисы даже объясняя Ты общаешься на уровне этого чела, который навального постит. В том смысле что он твиттеры читал а ты книжки, но большой разницы между вами я не вижу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8194 16 августа 2020 я не понял нахуй мне державные телеграм-каналы обещали СЕГОДНЯ и ОДИН ДЕНЬ где блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #8195 16 августа 2020 ДОЛИСТАЛ Как вы заебали одно и тоже на каждой странице постить, просто пиздец. TesthuGGer и MDS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8196 16 августа 2020 Pham написал Только что: я не понял нахуй мне державные телеграм-каналы обещали СЕГОДНЯ и ОДИН ДЕНЬ где блять ты за 100 рублей выйдешь на 3 часа бюджетник www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #8197 16 августа 2020 pnanrkotikivj написал Только что: В сша правят финансовые группы через лоббизм? Ты в ловушке, обрубай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #8198 16 августа 2020 Fint написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: там рокер какой то кому эта исландия вообще всралась? рб находится тупо между двумя цивилизациями посередине Уж Исландия куда лучше богаче и цивилизованнее РБ сейчас живет Исландия входит в западный мир 1 или 2 порядка, РБ страна 3 мира, так еще и находится еще территориально сам знаешь с кем. Сравнивать РБ и Исландию =- это конечно уровень твоего интеллекта показывает))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8199 16 августа 2020 grandique написал 1 минуту назад: Pham написал 2 минуты назад: я не понял нахуй мне державные телеграм-каналы обещали СЕГОДНЯ и ОДИН ДЕНЬ где блять ты за 100 рублей выйдешь на 3 часа бюджетник 100 беларуских рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #8200 16 августа 2020 Пойдут ли завтра беларусы на работу или на таран? Пусси слуги таракана с наработками, но падет тиран Минск - Гиран, но я не дворф, а тирант Проливай кровь, будь как индекс но не кант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение