Dons #8502 17 августа 2020 Nastroenie написал Только что: Эпик отвечает на вопрос "ухади" запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #8504 17 августа 2020 Так я понял собирали провластных рабочих, а в итоге там даже таких не нашлось?? ахаххаахаха пизда таракану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8505 17 августа 2020 (изменено) Как же он ахуенно выкрутился настоящий Батька Изменено 17 августа 2020 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8506 17 августа 2020 Index написал 12 часов назад: https://news.tut.by/society/696832.html?tg А теперь травмы мирняка Цитата С кем-то из пациентов мне удалось поговорить. Мужчина, около 60 лет, поступил к нам с огнестрельным ранением брюшной полости. Этого человека привезли с поврежденным кишечником, который лежал на передней брюшной стенке — если вы можете себе такое представить. Я спросил об обстоятельствах случившегося, потому что он был в сознании. Мужчина ответил: шел в толпе — подчеркиваю, в толпе. Когда появились представители силовых структур, толпа разбежалась: «А я в силу того, что возраст не позволяет бегать, остался и поднял руки. И этот представитель силовых структур в упор выстрелил в безоружного». Укажите это обязательно. Всему должна быть дана правовая оценка. Показать больше Тут подходит картинка На 1 белорус держит под прицелом немца с поднятыми руками На второй дедушка белорус с поднятыми руками перед стреляющая в него омоновцем сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8507 17 августа 2020 (изменено) выдержки у батьки не занимать конечно Изменено 17 августа 2020 пользователем vids) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8508 17 августа 2020 Ну все, теперь в кремле точно увидят, что Лукабе даже организовать иллюзию стабильности не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8509 17 августа 2020 (изменено) NAVIFAN228 написал 27 минут назад: а нахуя этот шизоид 15-летнего с сына с собой по заводам и колхозам тягает? Что население на Беларуси привыкало к новому властителю заранее, рано или поздно Александр Лукабэ умрет, физически или политически, а власть кому то оставить - передать надобно, не бултбашам же с улицы что сейчас протестуют. Для них есть омоны и дубинки. Изменено 17 августа 2020 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #8510 17 августа 2020 Index написал 10 минут назад: Блять тоже хотел запостить 80% поддержки🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8511 17 августа 2020 Российская военная помощь Беларуси будет представлять собой "вторжение", уничтожающее последние следы ее независимости — МИД Литвы запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8512 17 августа 2020 r707 написал 36 минут назад: Sad But True написал 44 минуты назад: r707 написал 51 минуту назад: Sad But True написал 1 час назад: Там уже русский мир едет на помощь, готовьтесь белорусы Забавно, но я нашел эту новость и она ссылается на кремлин.ру и новость про телефонный разговор Путина и Лукашенко Так сами люди снимают как машини без номеров едут по трассе Москва-Минск А, ну да, без номеров, значит русские идут(едут) ну а нахуй тогда номера снимать? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8513 17 августа 2020 vids), Fisura, Gargantua и 6 другим понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8514 17 августа 2020 Kabz написал 2 часа назад: r707 написал 3 часа назад: Sad But True написал 3 часа назад: r707 написал 3 часа назад: Sad But True написал 3 часа назад: Там уже русский мир едет на помощь, готовьтесь белорусы Забавно, но я нашел эту новость и она ссылается на кремлин.ру и новость про телефонный разговор Путина и Лукашенко Так сами люди снимают как машини без номеров едут по трассе Москва-Минск А, ну да, без номеров, значит русские идут(едут) ну а нахуй тогда номера снимать? задай вопрос тем, кто ехал без номеров У вас и омон на улицах Минска был с Российским флагом А у Бацьки на митингах только наркоманы и пьяницы вы вообще думали о том, что когда вы начинаете использовать аргументацию на одном уровне с тем, против кого вы выступаете, это звоночек ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8515 17 августа 2020 vids) написал 4 минуты назад: выдержки у батьки не занимать конечно У меня была надежда, что все окружение дурит Батьке голову и он просто не понимает всей ситуации. Но теперь даже эта наджеда отпала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8520 17 августа 2020 "Лукашенко: Пока вы меня не убьете, других выборов не будет." Ок? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение