Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь т.2. Синие пальцы

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я один в голос с фанатов тихановской (и вообще ситуации)? Все рили верят, что она такая ага, все власть получила и сейчас давайте выберу кому её подарить и уйдёт в закат? Она скажет я победила в войне, а они проиграли - значит я самая достойная, или похожую залупу намотает на воротник вам. Бульбаши просто не люди сами по себе, не могут найти себе занятие, вот и собираются по вечерам на митинг как бабки у подъезда. Как их родители в колхозе собирались раньше. Биомусор

И вишенка на торте блять что все медиа персоны (зарабатывающие на просмотра) такие о боги что случилось, жыве! А на самом деле такого же мнения как я выше, по лбу себе хуярят. 

Изменено пользователем LetMeHandleThat

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

diskordia написал Только что:
SFH написал 2 минуты назад:
diskordia написал 2 минуты назад:
SFH написал 4 минуты назад:

Сегодня мой боевой дух был павшим настолько что я уже даже не знал куда себя девать и пошел бухать

Пока я бухал, узнал что сегодня уволилось 4 тяжеловесных телеведущих: Перлин, Макаенок (ведущие главной развлекательной программы Макаенка-9 на Беларусь-1) Богатыревич и Каретникова с ОНТ

Вчера пропагандист с новостей ушел

Это сравнимо для РФ с протестом Урганта + Симоньян

Оптимизм в мою душу начал возвращаться. Демарш с центрального ТВ вероятнее всего продолжится, инсайды у меня есть, тут знаю что говорю.

насчет Перлина бухтят, что это он переходит на должность повыше - генерального продюсера (могу ошибаться). Но то, что массовые увольнения пошли - это нормас 

Нет, это не так.

Возможно. Если реально уходит - большой респект ему

Скоро таракану самому придется вести репортажи по ОНТ и прочей залупени :razumist:

ну зачем же ему что то делать самому

пусть его боевики это все делают, а кроме них никого у него и нет

зря чтоли дежурят по 10 человек у здания БТ каждую ночь, хоть делом займутся. если конечно поймут как камеру включать и выговаривать членораздельные предложения

diskordia понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 1 минуту назад:
Fint написал 6 минут назад:
[blindfold] написал 8 минут назад:

Кто-то всерьезн хочет видеть эту Тиханенскую на слоте президента? Серьезно? Ей пригрозили расправой, она сразу ласты в руки и бежать. Вам такой президент у руля нужен? Мне глубоко насрать, нарисовали там 80% или нет, я чисто с практической точки зрения смотрю. Лукашенко все-таки сильный и волевой мужик, нравится вам его политика или нет, но это факт. А с этой мямлей вы к чему собираетесь прийти? 

Да господи хватит нести хуйню

Она сама президентом не собирается быть

Она сказала что если ее признают то проведет выборы в течении полу года

А за это время какой нить зам умный или парламент будет править

Че вы как тур дебилов строите

А, то есть человек идет на выборы ПРЕЗИДЕНТА с лозунгом "Да мне этой нахуй надо, выберем Кольку из 3-го дома" А сразу достойного кандидата религия не позволила выдвинуть?

Ты совсем идиот?

2х нормальных кандидатов тупо недопустили

Поделиться сообщением

[blindfold] написал Только что:

и что и что там написано? Я вижу как человек себя ведет в кризисной ситуации, мне насрать что ей там политтехнологи понаписакали на бумажках. 

Так ты же не знаешь, как в аналогичной ситуации поступил бы Лукашенко)

Я лично считаю, что у Тихановской пиздатый штаб, как минимум, поскольку они за очень небольшой срок смогли из кандидата, которого президент считал ни на что неспособной кухаркой, сделать вполне себе кандидата, за которого пошли люди. Другой вопрос, что, наверное, Лукашенко уже настолько заебал там многих, что люди пошли бы за кем угодно, но факт остаётся фактом. И то, насколько Тихановская серьёзный соперник для Лукашенко в первую очередь говорят его действия по её запугиванию

Поделиться сообщением

когда уже пукин введет войска чтобы поддержать белорусский народ?

Поделиться сообщением

AndSoHeSpoke написал Только что:

когда уже пукин введет войска чтобы поддержать белорусский народ?

ты что охуел мразь?

Поделиться сообщением

Fint написал Только что:
[blindfold] написал 2 минуты назад:
Fint написал 7 минут назад:
[blindfold] написал 9 минут назад:

Кто-то всерьезн хочет видеть эту Тиханенскую на слоте президента? Серьезно? Ей пригрозили расправой, она сразу ласты в руки и бежать. Вам такой президент у руля нужен? Мне глубоко насрать, нарисовали там 80% или нет, я чисто с практической точки зрения смотрю. Лукашенко все-таки сильный и волевой мужик, нравится вам его политика или нет, но это факт. А с этой мямлей вы к чему собираетесь прийти? 

Да господи хватит нести хуйню

Она сама президентом не собирается быть

Она сказала что если ее признают то проведет выборы в течении полу года

А за это время какой нить зам умный или парламент будет править

Че вы как тур дебилов строите

А, то есть человек идет на выборы ПРЕЗИДЕНТА с лозунгом "Да мне этой нахуй надо, выберем Кольку из 3-го дома" А сразу достойного кандидата религия не позволила выдвинуть?

Ты совсем идиот?

2х нормальных кандидатов тупо недопустили

2 "нормальных" кандидата на всю страну? сильно

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал 8 минут назад:
ars_art написал 11 минут назад:
GRIMM написал 13 минут назад:

Братья хохлы и москали , скажите честно, что вы просто нам завидуете:pepethink:

Хохлы оверзаряженные, свергнуть власть можете изи, но толку 0

Москали слишком терпилойды, чтобы вообще что то свергнуть

И только одни сверхбеларусы умеют решать в эту игру, под названием бархатная революция, да показывать своим примером двум младшим братьям, как и что работает:EZ:

Показать больше  

лол, на украину пиздишь толку 0, ну ну 0 ... они то сделали в итоге посмотрим получится у вас ли)

Да у них весь прикол выебываться пока по хатам не разогнали, дай человеку хоть где-то почувствовать себя важным. Он и так бульбаш считай инвалид. 

не обижайтесь, братья-славяне, я же в шутку:EZ:

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 2 минуты назад:

А сразу достойного кандидата религия не позволила выдвинуть?

Ты троль?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал 57 минут назад:

Я один в голос с фанатов тихановской (и вообще ситуации)? Все рили верят, что она такая ага, все власть получила и сейчас давайте выберу кому её подарить и уйдёт в закат? Она скажет я победила в войне, а они проиграли - значит я самая достойная, или похожую залупу намотает на воротник вам. Бульбаши просто не люди сами по себе, не могут найти себе занятие, вот и собираются по вечерам на митинг как бабки у подъезда. Как их родители в колхозе собирались раньше. Биомусор

ты боишься, что булльбаши смогут сместить диктатора, который 26 лет у руля, но потом не смогут скинуть домохозяйку?

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

каклята тоже могли "потом" скинуть следующего:lolpalm:

Antosha понравилось это

Поделиться сообщением

Kant написал 1 час назад:
Reality написал 2 часа назад:
Kant написал 2 часа назад:
Kant написал 2 часа назад:

"хочу ебать 14ти летних лолей"

ппц Кант, ты такая недалекая чепуха(

это был пример свободы, обеспечиваемой совершенно не либеральным государством

но тебе этого не понять

эту "лолю" никто ни о чем не спрашивает, продадут за 2 барана какому-то старику туберкулезному с импотенцией

ей же в любой момент, когда старику надоест, положат гранату под мышку на площади и подорвут

о чем ты говоришь вообще?

ДА НИХУЯ Ж СЕБЕ, ТЫ СМОГ ОСОЗНАТЬ, ПОЧЕМУ ЛИБЕРАЛИЗМ ПАРАША ПОЛНАЯ, ТК СВОБОДА ОДНОГО ВНЕЗАПНО УЩЕМИЛА ДРУГОГО

еще было бы классно, если бы ты хотя бы немного умел читать и следить за дискуссией и понимал, почему я это написал, но ты уже показал невероятный успех за сегодня

ты шо дурачек? какой это либерализм? это пример средневековья в персидских странах

антипод того, что Наполеон выдумал в начале 19го века (Гражданский кодекс) и нормальные цивилизованные страны ввели и у себя

у тебя в стране и в России цветет и пахнет диктатура/бесправие в 2020

а ты давай вкидывать какие-то непонятные примеры непонятно чего)

а я считаю религию примером средневековья

но почему-то свобода выбора религии можно, а свободу ебать лоли не можно

кто определил, что одна свобода более свободная чем другая?

попахивает абсурдом, да, это и есть абсурд, но это проблема либерализма, не моя, я как раз это и утверждаю

действительно, почему же:zemlyapuhom:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

IMG_20200813_001405.jpg

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

DANIS[Oo] написал Только что:
LetMeHandleThat написал 3 минуты назад:

Показать больше  

ты боишься, что булльбаши смогут сместить диктатора, который 26 лет у руля, но потом не смогут скинуть домохозяйку?

Я боюсь ну, точно как угадал. Я уверен что вы (они) и колхозника и домохозяйку скинете и один хуй придёт такой же третий колхозник или домохозяйка и будет всем пизды давать и душить страну. Я за то что это смысла все не имеет, кроме как порофлить странам-зрителям (мне) 

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

Roatoupskill написал 18 минут назад:
healms написал 32 минуты назад:
Roatoupskill написал 39 минут назад:
healms написал 51 минуту назад:
Roatoupskill написал 1 час назад:
healms написал 1 час назад:
Fint написал 1 час назад:
Fint написал 1 час назад:
Fint написал 2 часа назад:
Roatoupskill написал 2 часа назад:

Нет, умные люди понимают что их страна не устраивает до  того как они уже выучились на профессию

Если ты вдруг под тридцаху понял, что страна хуевая, то это твои проблемы

Можно поступить в вуз в той стране, которая тебе нравится до того как тебе 20 стукнет, и в 30 уже ощущать себя заебись

у меня среди родственников/знакомых таких примеров под 10 штук

Показать больше   Показать больше  

Хорошо, более того я так и сделал

Вот только такие возможности есть не у всех далеко

Ну да, не все люди умны

И это нормально, это менять не надо

Показать больше  

А то что у многих нет доступа к нормальному образованию чтобы быть умными а потом переехать это нормально?

Самообразование всегда опция

Ты можешь заработать грузчиком денег на интернет, книги, выучиться за год и поступить куда надо

Показать больше  

Прекращай

Банально то что людям приходится жопу рвать многими годами чтобы переехать и еще много лет быть ущемленными в правах в другой стране уже говорит о том что это не нормально

Элементарно не справедливо

так как ты оправдываешь можно оправдать и режимы везде просто, в самых несвободных и отсталых странах и оправдать любой произвол

Я родился в этой культуре я в ней вырос и живу, почему у меня должен быть выбор или терпеть пиздец или рвать жопу для переезда?

Показать больше   Показать больше   Показать больше  

Ну потому что справедливости не существует 

Мы рождаемся в неравных условиях в плане генов уже

Показать больше  

в мафии ты выглядел разумнее

А с чем ты тут не согласен? 

дело не в согласии или не согласии с чьей то тз, а в сути разговора

финт о теплом, ты о красном. замечательный диалог

Ну я считаю, что при одинаковых *справедливых* условиях люди с лучшими генами будут иметь преимущество, а *угнетенные* будут точно так же ныть как и сейчас

Где тут теплое и красное? как по мне всё связано 

ты уходишь в детали, которые не важны. пример финта с "у меня получилось, а у кого-то нет" не является первичным. 

насколько я его понял - речь о том, что делать со сложившейся ситуацией в стране здесь и сейчас, обычному человеку. взгляд со стороны с позиции т.н. общего блага.  а твой взгляд с позиции "хочешь жить - умей вертеться", взгляд отдельного индивида, он и так очевиден и не нуждается в дискуссии, как утверждение о том, что небо синее, а вода мокрая. 

можно толковее это разжевать, но я и так чёт засиделся. ничего против тебя не имею, если задел извиняюсь.

Показать больше   Показать больше   Показать больше  

Нет, речь о том нужно ли что то делать со сложившимся вообще и существует ли так называемое общее благо в принципе

Показать больше  

под благом подразумеваются нормальные в цивилизованных странах порядки и обеспечение базовых прав граждан

Ну ты хочешь всё очень упростить, я так не умею говорить, о каких-то абстракциях

Потому что нужно ограничивать что такое базовые, что такое нормальные, каких базовых/нормальных прав/порядков нету в Белоруссии, кто определяет что является базовым/нормальным, надо ли эти права/порядки вообще и тд

Лан, на сегодня с меня хватит политики

Показать больше  

права на мирный протест, для начала

любят на пд в дурачков поиграть, я же с тобой нормально общаюсь, соизволь не опускаться до привычного уровня дискача

нельзя же настолько вне контекста быть

Дак и я с тобой нормально общаюсь, просто ты не можешь представить что может быть человек с другим взглядом, для которого базовыми и нормальными являются вещи отличные от тех, что у тебя

И из за этого не может быть никакого общего блага 

Есть люди, для которых и право на жизнь не является базовым, ты с ними будешь общее благо строить? А если ты имеешь в виду благо большинства - то так и называй, но тогда и разговор о другом 

ты споришь со своими мыслями

я тебе дал конкретный пример, а ты начинаешь маняврировать

мне тебя прижимать не интересно, ты явно не пытаешься вникнуть в то, что я тебе пишу

Поделиться сообщением

хуево что даже если режим луки каким то чудом падет (1% шанс) то сюда пригонят русню для установления русского мира

надо форсить национальные идеи

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал Только что:
Kant написал 1 час назад:

а я считаю религию примером средневековья

но почему-то свобода выбора религии можно, а свободу ебать лоли не можно

кто определил, что одна свобода более свободная чем другая?

попахивает абсурдом, да, это и есть абсурд, но это проблема либерализма, не моя, я как раз это и утверждаю

действительно, почему же:zemlyapuhom:

действительно

почему обществом считается, что вера имеет смысл и на нее надо тратить время и ресурсы (кормить церковь)

а людям достигшим полового созревания нельзя ебаться

если умственная неполноценность в виде религии объявлена свободой, я требую и возможность ебаться с телками. Либерализм говорит, что у человека должна быть свобода

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ебать У ЛИнка топ контент щя будет

You'll Never Walk Alone

dTDdXpp63AE.jpg

Поделиться сообщением

Удачи идеологам на Химволокне

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...