lobziq #10381 18 августа 2020 AndySix написал 5 минут назад: lobziq написал 46 минут назад: пересажал, поубивал всю оппозицию — так где нормальные кандидаты, где программа, кто, если не батька? человеку за канал в телеге приходится ливать из страны, не то его посадят — смарите, протест режиссируется из польши, ну это точно враги русофобы проебал выборы (это блять уже очевидно) — ну не знаю, вот сам лукашенко сказал, что выиграл, по закону получается выиграл несогласных и выражающих свою позицию пытают в тюрьмах — так они сами виноваты, что по улице ходят только тот кто достаточно силен что бы свергнуть короля достоин стать новым королем если ты хуесо и сьебываешь из страны или даешь себя посадить, то нахуй ты такой чмошный нужен у руля ? вот и все правда жизни продолжайте мирно бастовать ( сосать хуй и загонять экономику своей старны еще глубже ) хахахахах нихуя, ты че, машину времени изобрел и из средневековья пишешь? или это цитата из властелина колец? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10382 18 августа 2020 TAHK-TM написал Только что: Какая же толпа примитивная - "вызвали не для разговороа, а для отчёта перед народом" и никакой конкретики. Сейчас 1917 год ? ну с этим ничего не поделать Я вообще начинаю уже на весь этот протест смотреть с иронией Без нормальных лидеров они ничего не добьются, а лидеров просто нет сильных Народ как стадо ходит и не знает какой у них план и уже нчинает уставать и разочаровываться А руководят 25 летние пиздюки которые сами не знают что и как надо делать и далеки от политики Чисто мамины революционеры, хотя многие их действия были очень верными Мистер плюсовый и IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #10383 18 августа 2020 впизду блядь если у кого то есть психолог который бесплатно работает с жертвами репрессий дайте номерок бля поехал на это окрестино встал в очередь, нарисовали на руке номер 54 там 2 очереди у кого опознаны вещи и у кого нет спрашиваю у бабы валантёра типо а щас какой идёт? она такая "34, но многие ушли не захотев ждать поэтому побыстрее будет" ну стою ебать, простоял так часа 2-3, моя очередь запускают, там чото корридорчик с вещами портфели стоят телефоны отдельно тяночка супер секси волонтёрша подошла помогать вещи искать, я её всё описал ищем минут 15 искали, Н И Х У Я не нашли она такая "странно, иногда бывает что некоторые вещи теряются, но обычно хоть что-то да находят" грит "попробуй к волонтёрам обратиться или к юристам, мб твои вещи нашли и опознали, но по ошибке не так подписали, или мб в другое место перевезли по ошибке" ну вышел оттуда подошёл к волонтёрше обрисовал ей ситуацию а она такая говорит "а вы где сидели? ИВС или ЦИП?" я грю мол да не ебу я ваще она типо ну вот белое здание или красное? я грю да хуй его помнит вроде красное "так если красное то это ЦИП, там вещи отдельно и очередь отдельная, пошлите мы вас в списках ЦИП поищем" пошли с ней пришли к спискам там всё в алфавитном порядке, я себя сразу же нашёл "ДЫК ВЫ В ЦИП СИДЕЛИ))))000" ну ахуеть ебать я терь чо обосраться должен в итоге пошёл в ту очередь записываться, дали номер 137, грю а щас какой? 42ой вот зашёл я грю я сегодня успею? мне грят вчера 130 гдето часов в 8 зашёл, едьте домой мониторьте телеграм канал если будете видеть что успеете приезжайте кароче ну я не верю бля что я настолько тупой ну чо ж так не везёт то бля я чо должен ебать что в этом окрестино 2 отдельные канторы работают или чо lobziq, PepperChili, Methamphetamine и 6 другим понравилось это steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #10384 18 августа 2020 (изменено) К вопросу о бутылке и чеченцах Я вижу змагаров оче беспокоит это тема, но давайте посмотрим на белорусских силовиков. Министр внутренний дел Белоруссии – Юрий Хаджимуратович Караев, осетин. Заместитель командующего Внутренними войсками Белоруссии – Хазалбек Бахтибекович Атабеков, таджик (отвечает за подготовку личного состава, то есть учит калечить и убивать). Командир спецподразделения по борьбе с терроризмом «Алмаз» (якобы именно бойцы «Алмаза» убили Тарайковского) - Виктор Борнафович Зураев. Le 56% litvin face Изменено 18 августа 2020 пользователем агентспециальногоназначения Smartly понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #10385 18 августа 2020 (изменено) Шо едем в европу чи на поля? Изменено 18 августа 2020 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10386 18 августа 2020 бабка была права Sword Cutlass, AndSoHeSpoke, агентспециальногоназначения и 2 другим понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #10387 18 августа 2020 агентспециальногоназначения said 1 minute ago: К вопросу о бутылке и чеченцах Я вижу змагаров оче беспокоит это тема, но давайте посмотрим на белорусских силовиков. Министр внутренний дел Белоруссии – Юрий Хаджимуратович Караев, осетин. Заместитель командующего Внутренними войсками Белоруссии – Хазалбек Бахтибекович Атабеков, таджик (отвечает за подготовку личного состава, то есть учит калечить и убивать). Командир спецподразделения по борьбе с терроризмом «Алмаз» (якобы именно бойцы «Алмаза» убили Тарайковского) - Виктор Борнафович Зураев. Le 56% litvin face Блять я не верю Что за чучмеки блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #10388 18 августа 2020 Kant написал Только что: бабка была права Та что про жидов говорила? агентспециальногоназначения и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #10389 18 августа 2020 (изменено) TAHK-TM написал 23 минуты назад: Judas My Guide написал 17.08.2020 в 10:13: TAHK-TM написал 17.08.2020 в 10:11: Judas My Guide написал 17.08.2020 в 09:25: сгонзал вчера на митинг, народу конечно пздц пздц эти вот фотки-видео со стеллы это хуйня поверьте мне, там народу было ёбом на километры во все стороны, днём просто солнце пздц пекло и стоять в толпе реально было тяжело мы походили там вокруг потусили, и в парке около речки под деревом чилили потом по минску пошли по проспекту, пол города прошли я домой пришёл мб часов в 9, даже комп не включал просто сразу спать уебался ноги пздц болели нереально, всё так синяки давали о себе знать, особенно один какой-то ебаный на правой ноге (чуть ниже колена и правее, на костяшке), видать по кости как-то уебали сегодня вроде на площади сидячая забастовка, вот посидеть я подскочу пожалуй Как твои работодатели смотрят на твою протестную деятельность ? Показать больше дык я не работаю))))000 @Judas My Guide Учитывая через что ты прошёл - попробуй оформить компенсацию. Заполни форму, дай ссылки на свою статью в СМИ и мб дадут 1500 евро (3 месяца по 500). Наши представители свяжутся с вами. Каждая заявка будет рассматриваться индивидуально. Размер компенсации составляет 1500 евро (500 евро х 3 месяца). https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf4z_Cpzcj3iHDLz3RHmC2uDconnKStsuxxUIDwdJxexIOjeA/viewform там заявка для тех кого уволили/или он уволился, потерял работу кароч а я то чо я ничо не терял Изменено 18 августа 2020 пользователем Judas My Guide steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #10390 18 августа 2020 Nastroenie написал Только что: Блять я не верю Что за чучмеки блять Это крепкие белорусские хозяйственики, которые обеспечивают белорусов безопасностью. Теперь понятно желание незавизимости у змагаров, ведь в рашке Кадыров тебя на бутылку посадит. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10391 18 августа 2020 Fint написал 16 минут назад: coval_sk1 написал 17 минут назад: В Минске во время протестов 12 августа задержали гражданина Японии, сообщает информационное агентство Kyodo со ссылкой на японское посольство. Мужчина находится в изоляторе. По информации посольства, задержанному около 20 лет. Он живет в Минске Желтый след, наконец то На твоих штанах сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10392 18 августа 2020 Judas My Guide написал 3 минуты назад: впизду блядь если у кого то есть психолог который бесплатно работает с жертвами репрессий дайте номерок бля поехал на это окрестино встал в очередь, нарисовали на руке номер 54 там 2 очереди у кого опознаны вещи и у кого нет спрашиваю у бабы валантёра типо а щас какой идёт? она такая "34, но многие ушли не захотев ждать поэтому побыстрее будет" ну стою ебать, простоял так часа 2-3, моя очередь запускают, там чото корридорчик с вещами портфели стоят телефоны отдельно тяночка супер секси волонтёрша подошла помогать вещи искать, я её всё описал ищем минут 15 искали, Н И Х У Я не нашли она такая "странно, иногда бывает что некоторые вещи теряются, но обычно хоть что-то да находят" грит "попробуй к волонтёрам обратиться или к юристам, мб твои вещи нашли и опознали, но по ошибке не так подписали, или мб в другое место перевезли по ошибке" ну вышел оттуда подошёл к волонтёрше обрисовал ей ситуацию а она такая говорит "а вы где сидели? ИВС или ЦИП?" я грю мол да не ебу я ваще она типо ну вот белое здание или красное? я грю да хуй его помнит вроде красное "так если красное то это ЦИП, там вещи отдельно и очередь отдельная, пошлите мы вас в списках ЦИП поищем" пошли с ней пришли к спискам там всё в алфавитном порядке, я себя сразу же нашёл "ДЫК ВЫ В ЦИП СИДЕЛИ))))000" ну ахуеть ебать я терь чо обосраться должен в итоге пошёл в ту очередь записываться, дали номер 137, грю а щас какой? 42ой вот зашёл я грю я сегодня успею? мне грят вчера 130 гдето часов в 8 зашёл, едьте домой мониторьте телеграм канал если будете видеть что успеете приезжайте кароче ну я не верю бля что я настолько тупой ну чо ж так не везёт то бля я чо должен ебать что в этом окрестино 2 отдельные канторы работают или чо просто уебанская система, в которой все через жопу, мусора только людей бить умеют, ты то в чем виноват можешь написать волонтерам и спросить насчет психотерапевта, если чувствуешь себя хуево, я уверен, сейчас что-то такое у вас должно быть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #10393 18 августа 2020 Тот самый момент, когда бабки в постсовке продвигают западную повестку альтрайтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10394 18 августа 2020 Rooster написал 9 минут назад: music..man написал 15 минут назад: интересно, конечно, сколько ещё людей и территорий готов сдать Путин ради СП-2 А шо там опять переговоры Путина и Меркель, ты же сам написал верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10395 18 августа 2020 pandar написал 1 минуту назад: Fint написал 18 минут назад: coval_sk1 написал 20 минут назад: В Минске во время протестов 12 августа задержали гражданина Японии, сообщает информационное агентство Kyodo со ссылкой на японское посольство. Мужчина находится в изоляторе. По информации посольства, задержанному около 20 лет. Он живет в Минске Желтый след, наконец то На твоих штанах pandar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #10396 18 августа 2020 челобас проебал на выборах, пиздит свой народ, люди его ещё защищают. вот можете квотить, не квотить, но вот если такая хуйня в Рашке будет происходить, она свалится в гражданскую войну просто на первом повороте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10397 18 августа 2020 Judas My Guide написал 8 минут назад: впизду блядь если у кого то есть психолог который бесплатно работает с жертвами репрессий дайте номерок бля поехал на это окрестино встал в очередь, нарисовали на руке номер 54 там 2 очереди у кого опознаны вещи и у кого нет спрашиваю у бабы валантёра типо а щас какой идёт? она такая "34, но многие ушли не захотев ждать поэтому побыстрее будет" ну стою ебать, простоял так часа 2-3, моя очередь запускают, там чото корридорчик с вещами портфели стоят телефоны отдельно тяночка супер секси волонтёрша подошла помогать вещи искать, я её всё описал ищем минут 15 искали, Н И Х У Я не нашли она такая "странно, иногда бывает что некоторые вещи теряются, но обычно хоть что-то да находят" грит "попробуй к волонтёрам обратиться или к юристам, мб твои вещи нашли и опознали, но по ошибке не так подписали, или мб в другое место перевезли по ошибке" ну вышел оттуда подошёл к волонтёрше обрисовал ей ситуацию а она такая говорит "а вы где сидели? ИВС или ЦИП?" я грю мол да не ебу я ваще она типо ну вот белое здание или красное? я грю да хуй его помнит вроде красное "так если красное то это ЦИП, там вещи отдельно и очередь отдельная, пошлите мы вас в списках ЦИП поищем" пошли с ней пришли к спискам там всё в алфавитном порядке, я себя сразу же нашёл "ДЫК ВЫ В ЦИП СИДЕЛИ))))000" ну ахуеть ебать я терь чо обосраться должен в итоге пошёл в ту очередь записываться, дали номер 137, грю а щас какой? 42ой вот зашёл я грю я сегодня успею? мне грят вчера 130 гдето часов в 8 зашёл, едьте домой мониторьте телеграм канал если будете видеть что успеете приезжайте кароче ну я не верю бля что я настолько тупой ну чо ж так не везёт то бля я чо должен ебать что в этом окрестино 2 отдельные канторы работают или чо Интересно что произойдёт раньше. Русские колонны доедет до границы иди юдас найдет свои вещи сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #10398 18 августа 2020 Judas My Guide написал Только что: TAHK-TM написал Только что: Judas My Guide написал 17.08.2020 в 10:13: TAHK-TM написал 17.08.2020 в 10:11: Judas My Guide написал 17.08.2020 в 09:25: сгонзал вчера на митинг, народу конечно пздц пздц эти вот фотки-видео со стеллы это хуйня поверьте мне, там народу было ёбом на километры во все стороны, днём просто солнце пздц пекло и стоять в толпе реально было тяжело мы походили там вокруг потусили, и в парке около речки под деревом чилили потом по минску пошли по проспекту, пол города прошли я домой пришёл мб часов в 9, даже комп не включал просто сразу спать уебался ноги пздц болели нереально, всё так синяки давали о себе знать, особенно один какой-то ебаный на правой ноге (чуть ниже колена и правее, на костяшке), видать по кости как-то уебали сегодня вроде на площади сидячая забастовка, вот посидеть я подскочу пожалуй Показать больше Как твои работодатели смотрят на твою протестную деятельность ? Показать больше дык я не работаю))))000 @Judas My Guide Учитывая через что ты прошёл - попробуй оформить компенсацию. Заполни форму, дай ссылки на свою статью в СМИ и мб дадут 1500 евро (3 месяца по 500). Наши представители свяжутся с вами. Каждая заявка будет рассматриваться индивидуально. Размер компенсации составляет 1500 евро (500 евро х 3 месяца). https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf4z_Cpzcj3iHDLz3RHmC2uDconnKStsuxxUIDwdJxexIOjeA/viewform Показать больше там заявка для тех кого уволили/или он уволился, потерял работу кароч а я то чо я ничо не терял А как же вера в справедливость ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10399 18 августа 2020 music..man said 2 minutes ago: Rooster said 15 minutes ago: music..man said 21 minutes ago: интересно, конечно, сколько ещё людей и территорий готов сдать Путин ради СП-2 А шо там опять переговоры Путина и Меркель, ты же сам написал Всё, давай, пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #10400 18 августа 2020 blackSugar написал 1 минуту назад: Judas My Guide написал 4 минуты назад: TAHK-TM написал 28 минут назад: Judas My Guide написал 17.08.2020 в 10:13: TAHK-TM написал 17.08.2020 в 10:11: Judas My Guide написал 17.08.2020 в 09:25: сгонзал вчера на митинг, народу конечно пздц пздц эти вот фотки-видео со стеллы это хуйня поверьте мне, там народу было ёбом на километры во все стороны, днём просто солнце пздц пекло и стоять в толпе реально было тяжело мы походили там вокруг потусили, и в парке около речки под деревом чилили потом по минску пошли по проспекту, пол города прошли я домой пришёл мб часов в 9, даже комп не включал просто сразу спать уебался ноги пздц болели нереально, всё так синяки давали о себе знать, особенно один какой-то ебаный на правой ноге (чуть ниже колена и правее, на костяшке), видать по кости как-то уебали сегодня вроде на площади сидячая забастовка, вот посидеть я подскочу пожалуй Показать больше Как твои работодатели смотрят на твою протестную деятельность ? Показать больше дык я не работаю))))000 @Judas My Guide Учитывая через что ты прошёл - попробуй оформить компенсацию. Заполни форму, дай ссылки на свою статью в СМИ и мб дадут 1500 евро (3 месяца по 500). Наши представители свяжутся с вами. Каждая заявка будет рассматриваться индивидуально. Размер компенсации составляет 1500 евро (500 евро х 3 месяца). https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf4z_Cpzcj3iHDLz3RHmC2uDconnKStsuxxUIDwdJxexIOjeA/viewform Показать больше Показать больше там заявка для тех кого уволили/или он уволился, потерял работу кароч а я то чо я ничо не терял А как же вера в справедливость ? телефон разве что потерял, вера в справедливость была утеряна давно steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение