1010 #1781 13 августа 2020 а чо беларусы оклемались только спустя 26 лет начали митинговать типо прошлый срок еще норм когда 20 лет был а ща уже перебор futuresin1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1782 13 августа 2020 1010 написал Только что: а чо беларусы оклемались только спустя 26 лет начали митинговать типо прошлый срок еще норм когда 20 лет был а ща уже перебор ну типа, у меня и у самого раньше к нему отношение было как к такому доброму чуваку мемному, чет про картошку все время говорит, думаешь, какой милый дедушка а ща ковид походу катализировал его ебанутость и он совсем кукухой поехал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1783 13 августа 2020 --ArS-- написал 6 минут назад: TAHK-TM написал 22 минуты назад: Ясно, у Луки есть куча компромата - он всех прослушивал и записывал на видео. Тихановскую могли посадить, но Лука дал ей выбор - или в тюрьму или она убирается из страны + обращение к протестующим. Че-то в голос с рассуждений про компромат, когда в стране посадят абсолютно любого максимум через день как него диктатор пальцем покажет, а за что придумают уже потом. Ну дак в такой обстановке надо быть в 100500 раз осторожней, чтобы и комар носа не подточил. Фиговая у Тихановской служба безопасности, раз не может найти камеру с прослушкой перед началом важных переговоров. Вот и как тут соревноваться с Лукой, когда тебя прослушивают и записывают на видео, зная все твои планы. Прям Белорусский уотэргэйт. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #1784 13 августа 2020 1010 написал 4 минуты назад: а чо беларусы оклемались только спустя 26 лет начали митинговать типо прошлый срок еще норм когда 20 лет был а ща уже перебор Тогда не было коронавируса и реакции на него от этого ебанутого маразматика. Нормальных кандидатов тоже не было, а только баба-омежка, большинству было вообще поебать на те выборы и там даже карусели возили, чтобы явку увеличить и не совсем обосраться в глазах международных наблюдателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #1785 13 августа 2020 На домохозяйку в Беларуси уже всем посрать тот фокус онли на Лукашенка у них исходя из моих наблюдений, не понятно что будет с короной в будущем, как пойдет вирус у людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1786 13 августа 2020 Netherite написал 4 минуты назад: На домохозяйку в Беларуси уже всем посрать тот фокус онли на Лукашенка у них исходя из моих наблюдений, не понятно что будет с короной в будущем, как пойдет вирус у людей Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1787 13 августа 2020 TiSi написал 1 час назад: тут вытекает следующий вопрос, сколько людей теперь уезжать оттуда серьёзно надумают? останутся только сам лукашенко и менты хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1788 13 августа 2020 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1789 13 августа 2020 В Минске ОМОН задержал изготовителей «коктейля Молотова» Сегодня в 19.40 по ул. Якубовского в Минске сотрудники ОМОНа задержали двоих жителей столицы, которые наполняли бутылки зажигательной смесью. При осмотре в пакетах молодых людей (18 и 19 лет) обнаружены 10-литровая канистра с бензином и бутылка растительного масла. Задержанные рассказали, что на одном из телеграмм-каналов увидели рецепт «коктейля Молотова» и решили его изготовить, чтобы использовать на массовых мероприятиях против сотрудников правоохранительных органов. Со слов минчан, на ближайшей АЗС они приобрели необходимые ингредиенты и направились к автостоянке. Найденные там пустые бутылки планировалось заполнить горючей смесью, однако довести задуманное до конца помешал ОМОН. :warning: Сейчас парни находятся во Фрунзенском РУВД столицы, решается вопрос о признании их подозреваемыми по уголовному делу, возбужденному по факту массовых беспорядков. Один из задержанных трудится на стройке, другой - безработный. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1790 13 августа 2020 lobziq написал 2 часа назад: Пукан написал 2 часа назад: мусаров больше, а люди охотнее выходят, протестуют. получается русня кто? вы все правильно подумали тут большинство из россии и вас поддерживает, как то старается выразить солидарность, вот нахуя ты это написал? чето сильно сомневаюсь Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1791 13 августа 2020 судя по новостям белорусы это ведьмаки от мира славян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1792 13 августа 2020 че за еблан тред с ошибкой создал моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1794 13 августа 2020 Defog написал 4 часа назад: Ты с Бреста ? Это видео с моего города позавчера было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1795 13 августа 2020 Брест красавы. Второй день митингую в Моге. Особо без контента. В первый (позавчера) не дали даже до центра дойти - пришлось убегать. Вчера весь движ был на левом берегу днепра, куда с правого (где я живу и где располагается центр) добраться было нереально, везде засады на мостах. Сообщили, что движ у меня на районе, вернулся туда чутка постояли похлопали человек 50 и все Ну в целом Мог самый не оппозиционный город, так что это энивэй достижение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1796 13 августа 2020 Беларусь это что, на польской мове? Белоруссия так уже понятнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1797 13 августа 2020 Finesku написал Только что: Белоруссия нет такой страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1798 13 августа 2020 Белору́ссия (белор. Беларусь) Вот и разговаривайте на своей польской мове А здесь должно быть Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1799 13 августа 2020 blackSugar написал 4 часа назад: А ЧОМУ НА НА МОВЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1800 13 августа 2020 Finesku написал 4 минуты назад: Белору́ссия (белор. Беларусь) Вот и разговаривайте на своей польской мове А здесь должно быть Белоруссия Свинсобаки везде своё руссия хотят вставить Даже английском с 2010-гo уже Belarus (читается Беларус), а не Belorussia (белараша). Обмазывайся говном дальше, деб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение