Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Беларусь т.2. Синие пальцы

Рекомендованные сообщения

а чо беларусы оклемались только спустя 26 лет начали митинговать

типо прошлый срок еще норм когда 20 лет был а ща уже перебор 

futuresin1 понравилось это

Поделиться сообщением

1010 написал Только что:

ну типа, у меня и у самого раньше к нему отношение было как к такому доброму чуваку мемному, чет про картошку все время говорит, думаешь, какой милый дедушка :kaifstelish:

а ща ковид походу катализировал его ебанутость и он совсем кукухой поехал :roflanebalo:

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 6 минут назад:
TAHK-TM написал 22 минуты назад:

Ясно, у Луки есть куча компромата - он всех прослушивал и записывал на видео. Тихановскую могли посадить, но Лука дал ей выбор - или в тюрьму или она убирается из страны + обращение к протестующим.

Че-то в голос с рассуждений про компромат, когда в стране посадят абсолютно любого максимум через день как него диктатор пальцем покажет, а за что придумают уже потом.

Ну дак в такой обстановке надо быть в 100500 раз осторожней, чтобы и комар носа не подточил.

Фиговая у Тихановской служба безопасности, раз не может найти камеру с прослушкой перед началом важных переговоров. Вот и как тут соревноваться с Лукой, когда тебя прослушивают и записывают на видео, зная все твои планы. Прям Белорусский уотэргэйт.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

1010 написал 4 минуты назад:

Тогда не было коронавируса и реакции на него от этого ебанутого маразматика. Нормальных кандидатов тоже не было, а только баба-омежка, большинству было вообще поебать на те выборы и там даже карусели возили, чтобы явку увеличить и не совсем обосраться в глазах международных наблюдателей.

Поделиться сообщением

На домохозяйку в Беларуси уже всем посрать тот фокус онли на Лукашенка у них исходя из моих наблюдений, не понятно что будет с короной в будущем, как пойдет вирус у людей

Поделиться сообщением

Netherite написал 4 минуты назад:

На домохозяйку в Беларуси уже всем посрать тот фокус онли на Лукашенка у них исходя из моих наблюдений, не понятно что будет с короной в будущем, как пойдет вирус у людей

EfPpe9WWsAAlfbo?format=jpg&name=large

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TiSi написал 1 час назад:

тут вытекает следующий вопрос, сколько людей теперь уезжать оттуда серьёзно надумают?

останутся только сам лукашенко и менты :roflanebalo:

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В Минске ОМОН задержал изготовителей «коктейля Молотова»

Сегодня в 19.40 по ул. Якубовского в Минске сотрудники ОМОНа задержали двоих жителей столицы, которые наполняли бутылки зажигательной смесью. При осмотре в пакетах молодых людей (18 и 19 лет) обнаружены 10-литровая канистра с бензином и бутылка растительного масла.

Задержанные рассказали, что на одном из телеграмм-каналов увидели рецепт «коктейля Молотова» и решили его изготовить, чтобы использовать на массовых мероприятиях против сотрудников правоохранительных органов.

Со слов минчан, на ближайшей АЗС они приобрели необходимые ингредиенты и направились к автостоянке. Найденные там пустые бутылки планировалось заполнить горючей смесью, однако довести задуманное до конца помешал ОМОН.

:warning: Сейчас парни находятся во Фрунзенском РУВД столицы, решается вопрос о признании их подозреваемыми по уголовному делу, возбужденному по факту массовых беспорядков.

Один из задержанных трудится на стройке, другой - безработный.

Поделиться сообщением

lobziq написал 2 часа назад:
Пукан написал 2 часа назад:

мусаров больше, а люди охотнее выходят, протестуют. получается русня кто? вы все правильно подумали

тут большинство из россии и вас поддерживает, как то старается выразить солидарность, вот нахуя ты это написал?

чето сильно сомневаюсь

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

:monkamega:судя по новостям белорусы это ведьмаки от мира славян 

Поделиться сообщением

че за еблан тред с ошибкой создал

Поделиться сообщением

Defog написал 4 часа назад:

Ты с Бреста ? Это видео с моего города позавчера было

Поделиться сообщением

Брест красавы.

Второй день митингую в Моге. Особо без контента. В первый (позавчера) не дали даже до центра дойти - пришлось убегать.  Вчера весь движ был на левом берегу днепра, куда с правого (где я живу и где располагается центр) добраться было нереально, везде засады на мостах. Сообщили, что движ у меня на районе, вернулся туда чутка постояли похлопали человек 50 и все :honkler:

Ну в целом Мог самый не оппозиционный город, так что это энивэй достижение.

Поделиться сообщением

Беларусь это что, на польской мове?

Белоруссия так уже понятнее

Поделиться сообщением

Finesku написал Только что:

Белоруссия

нет такой страны

Поделиться сообщением

Белору́ссия (белор. Беларусь)

Вот и разговаривайте на своей польской мове

А здесь должно быть Белоруссия

Поделиться сообщением

blackSugar написал 4 часа назад:

1597264917-4a1fe7c88424790b165a84d1eaf55

А ЧОМУ НА НА МОВЕ?

:chel:

Поделиться сообщением

Finesku написал 4 минуты назад:

Белору́ссия (белор. Беларусь)

Вот и разговаривайте на своей польской мове

А здесь должно быть Белоруссия

Свинсобаки везде своё руссия хотят вставить :lol:

Даже английском с 2010-гo уже Belarus (читается Беларус), а не Belorussia (белараша).

Обмазывайся говном дальше, деб.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...