Qamich #3761 13 сентября 2020 FlugZeug написал Только что: уебище электроник стоит со скалой перестреливается, даже в сикрет уйти не хотел Ну дочь играть хочет ,ну че та душишь то ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3762 13 сентября 2020 будто тир2-3 кс'а посмотрел. пиздец хуета нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3763 13 сентября 2020 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #3764 13 сентября 2020 Dear_Miami написал Только что: будто тир2-3 кс'а посмотрел. пиздец хуета нахуй. Сыглы,радует только что флейми перестал сидеть топ 5 эвригейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #3766 13 сентября 2020 Господи, спасибо! madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #3768 13 сентября 2020 Ждём экспресса с хвальбой в сторону симпла ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #3769 13 сентября 2020 Как же Симпл керит этих бомжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3770 13 сентября 2020 Qamich написал 3 минуты назад: FlugZeug написал 4 минуты назад: уебище электроник стоит со скалой перестреливается, даже в сикрет уйти не хотел Ну дочь играть хочет ,ну че та душишь то ну бляяя, я забыл братуха. доця стрелялку же хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #3771 13 сентября 2020 Электроник 1х9 ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3772 13 сентября 2020 блять -19 электроник разводись НАХУЙ, СЫН ДЕБИЛА ПОКА ТЫ КАРЬЕРУ НЕ ПОХЕРИЛ Muse5921, Dear_Miami, EzExist и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #3773 13 сентября 2020 FlugZeug написал Только что: Qamich написал 4 минуты назад: FlugZeug написал 5 минут назад: уебище электроник стоит со скалой перестреливается, даже в сикрет уйти не хотел Ну дочь играть хочет ,ну че та душишь то ну бляяя, я забыл братуха. доця стрелялку же хочет Не,доця хочет чтоб папа с ней поиграл а не в ебучий компек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Shepherd #3774 13 сентября 2020 Dear_Miami написал 2 минуты назад: будто тир2-3 кс'а посмотрел. пиздец хуета нахуй. Та вали нахуй отсюда, ставочник ебаный блядь недоделанный! Я тебе понимают откуда у Навей сколько хейтерни и откуда годспидина вылезла. Нави подвели на ставочках. Черви сука... А по игре, я привык, что 3 мешка между собой соревнуются, кому не быть самым хуевым сегодня, но Элек - это пизда! Прав был Сеня, любые отношения в киберспорте - земля пухом карьере, а тут еще жена и ребенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3775 13 сентября 2020 не удивлюсь если электроник еще верующий. дал бог зайку - даст нави и пососайку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #3776 13 сентября 2020 FlugZeug написал Только что: не удивлюсь если электроник еще верующий. дал бог зайку - даст нави и пососайку Я не удивлюсь,если он через год карьеру закончит со словами,что хочет больше времени проводить с семьёй,ибо буткемпы для чела уже нахуй не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3777 13 сентября 2020 Элик в говне и это пизда печаль Qamich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3778 13 сентября 2020 Qamich said 2 minutes ago: FlugZeug said 3 minutes ago: не удивлюсь если электроник еще верующий. дал бог зайку - даст нави и пососайку Я не удивлюсь,если он через год карьеру закончит со словами,что хочет больше времени проводить с семьёй,ибо буткемпы для чела уже нахуй не нужны а семью кто будет кормить? Вова Путин? Тут скорей всего жена ебаря найдет с норм доходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3779 13 сентября 2020 Drunken Shepherd написал 3 минуты назад: Dear_Miami написал 12 минут назад: будто тир2-3 кс'а посмотрел. пиздец хуета нахуй. Та вали нахуй отсюда, ставочник ебаный блядь недоделанный! Я тебе понимают откуда у Навей сколько хейтерни и откуда годспидина вылезла. Нави подвели на ставочках. Черви сука... А по игре, я привык, что 3 мешка между собой соревнуются, кому не быть самым хуевым сегодня, но Элек - это пизда! Прав был Сеня, любые отношения в киберспорте - земля пухом карьере, а тут еще жена и ребенок Пошел нахуй хуесос. Тебя ебать не должно. Хейт по делу. Оверпасс сыграли как бездарные чушки. Далее просто OG отдали выигранный нюк. ЭТО СУКА OG, ЕБАНЫЙ СТАК БЕЗДАРЕЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #3780 13 сентября 2020 Burzum написал Только что: Qamich написал 3 минуты назад: FlugZeug написал 5 минут назад: не удивлюсь если электроник еще верующий. дал бог зайку - даст нави и пососайку Я не удивлюсь,если он через год карьеру закончит со словами,что хочет больше времени проводить с семьёй,ибо буткемпы для чела уже нахуй не нужны а семью кто будет кормить? Вова Путин? Тут скорей всего жена ебаря найдет с норм доходом Да он там на жизнь себе и дочки уже заработал,не забывай,что лысый для каэсика и huya пососет Drunken Shepherd понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение