OHCOMEON! #4341 16 сентября 2020 KarmaOfLife написал 4 минуты назад: Arkellex написал 20 минут назад: KarmaOfLife написал 47 минут назад: OHCOMEON! написал 47 минут назад: а кто в миде лучше никса может быть? мне ни одного никнейма в голову не приходит. Мне приходит и много. Назови Ноуван, гпк, лореноф, фн. Никс неплох как капитан, но как он кнопки жмёт мне не нравится. ты даун? как нован и гпк пойдут в нави не расскажешь? оба на контракте и стоят бешеных бабок. лореноф это просто червь с хиропулом 3 героя, это не игрок на данный момент и еще долго им не станет. Его стрим хоть раз видел? судя по музыке и говору - чисто сельский тиип, а в игре абсолютно ничего особенного. фнжке чем лучше никса? я напоминаю кто такой фн - этот ебанат будучи мидером не знал что у квопы ульт пьюр урон в 2019 году))) он отсталый это 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KarmaOfLife #4342 16 сентября 2020 OHCOMEON! написал Только что: KarmaOfLife написал 9 минут назад: Arkellex написал 24 минуты назад: KarmaOfLife написал 51 минуту назад: OHCOMEON! написал 52 минуты назад: а кто в миде лучше никса может быть? мне ни одного никнейма в голову не приходит. Мне приходит и много. Назови Ноуван, гпк, лореноф, фн. Никс неплох как капитан, но как он кнопки жмёт мне не нравится. ты даун? как нован и гпк пойдут в нави не расскажешь? оба на контракте и стоят бешеных бабок. лореноф это просто червь с хиропулом 3 героя, это не игрок на данный момент и еще долго им не станет. Его стрим хоть раз видел? судя по музыке и говору - чисто сельский тиип, а в игре абсолютно ничего особенного. фнжке чем лучше никса? я напоминаю кто такой фн - этот ебанат будучи мидером не знал что у квопы ульт пьюр урон в 2019 году))) он отсталый это 100% Тогда для нави нет хороших вариантов, никс не лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #4343 16 сентября 2020 OHCOMEON! написал 1 минуту назад: KarmaOfLife написал 9 минут назад: Arkellex написал 25 минут назад: KarmaOfLife написал 52 минуты назад: OHCOMEON! написал 53 минуты назад: а кто в миде лучше никса может быть? мне ни одного никнейма в голову не приходит. Мне приходит и много. Назови Ноуван, гпк, лореноф, фн. Никс неплох как капитан, но как он кнопки жмёт мне не нравится. ты даун? как нован и гпк пойдут в нави не расскажешь? оба на контракте и стоят бешеных бабок. лореноф это просто червь с хиропулом 3 героя, это не игрок на данный момент и еще долго им не станет. Его стрим хоть раз видел? судя по музыке и говору - чисто сельский тиип, а в игре абсолютно ничего особенного. фнжке чем лучше никса? я напоминаю кто такой фн - этот ебанат будучи мидером не знал что у квопы ульт пьюр урон в 2019 году))) он отсталый это 100% Чел,ты высрал такое говно из 5 игроков и говоришь,что другой человек даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KarmaOfLife #4344 16 сентября 2020 (изменено) (Зашёл на стрим лореноф такого не увидел) Qamich написал 1 минуту назад: OHCOMEON! написал 3 минуты назад: KarmaOfLife написал 12 минут назад: Arkellex написал 28 минут назад: KarmaOfLife написал 55 минут назад: OHCOMEON! написал 55 минут назад: а кто в миде лучше никса может быть? мне ни одного никнейма в голову не приходит. Мне приходит и много. Назови Ноуван, гпк, лореноф, фн. Никс неплох как капитан, но как он кнопки жмёт мне не нравится. ты даун? как нован и гпк пойдут в нави не расскажешь? оба на контракте и стоят бешеных бабок. лореноф это просто червь с хиропулом 3 героя, это не игрок на данный момент и еще долго им не станет. Его стрим хоть раз видел? судя по музыке и говору - чисто сельский тиип, а в игре абсолютно ничего особенного. фнжке чем лучше никса? я напоминаю кто такой фн - этот ебанат будучи мидером не знал что у квопы ульт пьюр урон в 2019 году))) он отсталый это 100% Чел,ты высрал такое говно из 5 игроков и говоришь,что другой человек даун? чё ты несёшь? Изменено 16 сентября 2020 пользователем KarmaOfLife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #4345 16 сентября 2020 KarmaOfLife написал Только что: OHCOMEON! написал 1 минуту назад: KarmaOfLife написал 9 минут назад: Arkellex написал 25 минут назад: KarmaOfLife написал 52 минуты назад: OHCOMEON! написал 53 минуты назад: а кто в миде лучше никса может быть? мне ни одного никнейма в голову не приходит. Мне приходит и много. Назови Ноуван, гпк, лореноф, фн. Никс неплох как капитан, но как он кнопки жмёт мне не нравится. ты даун? как нован и гпк пойдут в нави не расскажешь? оба на контракте и стоят бешеных бабок. лореноф это просто червь с хиропулом 3 героя, это не игрок на данный момент и еще долго им не станет. Его стрим хоть раз видел? судя по музыке и говору - чисто сельский тиип, а в игре абсолютно ничего особенного. фнжке чем лучше никса? я напоминаю кто такой фн - этот ебанат будучи мидером не знал что у квопы ульт пьюр урон в 2019 году))) он отсталый это 100% Тогда для нави нет хороших вариантов, никс не лучше. никс не лучше кого? ты ваще ебанат? что ты пишешь я ваще не понимяу) Регистрация16 мая ясно вчерашняя ветка наверняка с ммр 2к пытается в аналитику) никс очевидно лучше лоренофа, никс очевидно в 100 раз дешевле нована и гпк, и чуть дешевле фна. янг г - просто биомусор, вы ваще его интервью читали? у этого долбоёба спросили что он делал бы если не дота - он сказал что катался бы по раёну на тачке ) блять я просто выпал с этого, это уровень 70iq))) это просто человека надо в колхоз беларуский отправить, пусть картошку копает Dzen X и PGN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #4346 16 сентября 2020 KarmaOfLife написал Только что: Qamich написал 2 минуты назад: OHCOMEON! написал 4 минуты назад: KarmaOfLife написал 13 минут назад: Arkellex написал 28 минут назад: KarmaOfLife написал 55 минут назад: OHCOMEON! написал 56 минут назад: а кто в миде лучше никса может быть? мне ни одного никнейма в голову не приходит. Мне приходит и много. Назови Ноуван, гпк, лореноф, фн. Никс неплох как капитан, но как он кнопки жмёт мне не нравится. ты даун? как нован и гпк пойдут в нави не расскажешь? оба на контракте и стоят бешеных бабок. лореноф это просто червь с хиропулом 3 героя, это не игрок на данный момент и еще долго им не станет. Его стрим хоть раз видел? судя по музыке и говору - чисто сельский тиип, а в игре абсолютно ничего особенного. фнжке чем лучше никса? я напоминаю кто такой фн - этот ебанат будучи мидером не знал что у квопы ульт пьюр урон в 2019 году))) он отсталый это 100% Чел,ты высрал такое говно из 5 игроков и говоришь,что другой человек даун? (Зашёл на стрим лореноф такого не увидел) Qamich написал 2 минуты назад: OHCOMEON! написал 4 минуты назад: KarmaOfLife написал 13 минут назад: Arkellex написал 28 минут назад: KarmaOfLife написал 55 минут назад: OHCOMEON! написал 56 минут назад: а кто в миде лучше никса может быть? мне ни одного никнейма в голову не приходит. Мне приходит и много. Назови Ноуван, гпк, лореноф, фн. Никс неплох как капитан, но как он кнопки жмёт мне не нравится. ты даун? как нован и гпк пойдут в нави не расскажешь? оба на контракте и стоят бешеных бабок. лореноф это просто червь с хиропулом 3 героя, это не игрок на данный момент и еще долго им не станет. Его стрим хоть раз видел? судя по музыке и говору - чисто сельский тиип, а в игре абсолютно ничего особенного. фнжке чем лучше никса? я напоминаю кто такой фн - этот ебанат будучи мидером не знал что у квопы ульт пьюр урон в 2019 году))) он отсталый это 100% Чел,ты высрал такое говно из 5 игроков и говоришь,что другой человек даун? чё ты несёшь? Это не тебе было адресовано,а тому челу,который высрал состав с никсом лилом и шадоувехом OHCOMEON! написал 1 минуту назад: KarmaOfLife написал 4 минуты назад: OHCOMEON! написал 5 минут назад: KarmaOfLife написал 14 минут назад: Arkellex написал 29 минут назад: KarmaOfLife написал 56 минут назад: OHCOMEON! написал 57 минут назад: а кто в миде лучше никса может быть? мне ни одного никнейма в голову не приходит. Мне приходит и много. Назови Ноуван, гпк, лореноф, фн. Никс неплох как капитан, но как он кнопки жмёт мне не нравится. ты даун? как нован и гпк пойдут в нави не расскажешь? оба на контракте и стоят бешеных бабок. лореноф это просто червь с хиропулом 3 героя, это не игрок на данный момент и еще долго им не станет. Его стрим хоть раз видел? судя по музыке и говору - чисто сельский тиип, а в игре абсолютно ничего особенного. фнжке чем лучше никса? я напоминаю кто такой фн - этот ебанат будучи мидером не знал что у квопы ульт пьюр урон в 2019 году))) он отсталый это 100% Тогда для нави нет хороших вариантов, никс не лучше. никс не лучше кого? ты ваще ебанат? что ты пишешь я ваще не понимяу) Регистрация16 мая ясно вчерашняя ветка наверняка с ммр 2к пытается в аналитику) никс очевидно лучше лоренофа, никс очевидно в 100 раз дешевле нована и гпк, и чуть дешевле фна. янг г - просто биомусор, вы ваще его интервью читали? у этого долбоёба спросили что он делал бы если не дота - он сказал что катался бы по раёну на тачке ) блять я просто выпал с этого, это уровень 70iq))) это просто человека надо в колхоз беларуский отправить, пусть картошку копает А ты от куда можешь знать сколько стоит Никс и вообще захочет ли он в нави? Ты его лично спрашивал или может ты работаешь у менеджменте ХР и знаешь контракт Никса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KarmaOfLife #4347 16 сентября 2020 OHCOMEON! написал 1 минуту назад: KarmaOfLife написал 4 минуты назад: OHCOMEON! написал 5 минут назад: KarmaOfLife написал 14 минут назад: Arkellex написал 29 минут назад: KarmaOfLife написал 56 минут назад: OHCOMEON! написал 57 минут назад: а кто в миде лучше никса может быть? мне ни одного никнейма в голову не приходит. Мне приходит и много. Назови Ноуван, гпк, лореноф, фн. Никс неплох как капитан, но как он кнопки жмёт мне не нравится. ты даун? как нован и гпк пойдут в нави не расскажешь? оба на контракте и стоят бешеных бабок. лореноф это просто червь с хиропулом 3 героя, это не игрок на данный момент и еще долго им не станет. Его стрим хоть раз видел? судя по музыке и говору - чисто сельский тиип, а в игре абсолютно ничего особенного. фнжке чем лучше никса? я напоминаю кто такой фн - этот ебанат будучи мидером не знал что у квопы ульт пьюр урон в 2019 году))) он отсталый это 100% Тогда для нави нет хороших вариантов, никс не лучше. никс не лучше кого? ты ваще ебанат? что ты пишешь я ваще не понимяу) Регистрация16 мая ясно вчерашняя ветка наверняка с ммр 2к пытается в аналитику) никс очевидно лучше лоренофа, никс очевидно в 100 раз дешевле нована и гпк, и чуть дешевле фна. янг г - просто биомусор, вы ваще его интервью читали? у этого долбоёба спросили что он делал бы если не дота - он сказал что катался бы по раёну на тачке ) блять я просто выпал с этого, это уровень 70iq))) это просто человека надо в колхоз беларуский отправить, пусть картошку копает А я спорю что янг мусор? Чем лучше лоренофа(только капитанством)? Дешевле ноувана и гпк, фн, а с чего ты вязл? Может хр за него 500к долларов требуют? Ну так и янг г говноед тоже дешевле был это аргумент что-ли? У меня 4 к, а у тебя может 600 нахуя ты это пишешь? Бывшая ветка, ок друг ещё одна шиза пд, то что ты букв больше напечатал делает тебя дохуя важнее и авторитетней? Qamich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4348 16 сентября 2020 Лореноф вчера без шансов проебал МИД чесси, который сосал хуй вс айсберга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4349 16 сентября 2020 кремлевские киберспортивные политтехнологи запустили тонкий форс среди проигроков мол в Нави играть зашквар а в ВП круто. Из-за этого привлечь хороших игроков в Нави сложнее и дороже чем в ВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #4350 16 сентября 2020 Chasm написал 1 минуту назад: Лореноф вчера без шансов проебал МИД чесси, который сосал хуй вс айсберга Нун иногда сил меджикалу проебввал,такой себе рез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #4351 16 сентября 2020 (изменено) Развели спор из-за нихуя, парни @Chasm хуесос комнатный ещё и масла поливает в огонь Изменено 16 сентября 2020 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #4352 16 сентября 2020 OHCOMEON! said 13 minutes ago: KarmaOfLife said 16 minutes ago: OHCOMEON! said 17 minutes ago: KarmaOfLife said 25 minutes ago: Arkellex said 41 minutes ago: KarmaOfLife said 1 hour ago: OHCOMEON! said 1 hour ago: а кто в миде лучше никса может быть? мне ни одного никнейма в голову не приходит. Мне приходит и много. Назови Ноуван, гпк, лореноф, фн. Никс неплох как капитан, но как он кнопки жмёт мне не нравится. ты даун? как нован и гпк пойдут в нави не расскажешь? оба на контракте и стоят бешеных бабок. лореноф это просто червь с хиропулом 3 героя, это не игрок на данный момент и еще долго им не станет. Его стрим хоть раз видел? судя по музыке и говору - чисто сельский тиип, а в игре абсолютно ничего особенного. фнжке чем лучше никса? я напоминаю кто такой фн - этот ебанат будучи мидером не знал что у квопы ульт пьюр урон в 2019 году))) он отсталый это 100% Тогда для нави нет хороших вариантов, никс не лучше. никс не лучше кого? ты ваще ебанат? что ты пишешь я ваще не понимяу) Регистрация16 мая ясно вчерашняя ветка наверняка с ммр 2к пытается в аналитику) никс очевидно лучше лоренофа, никс очевидно в 100 раз дешевле нована и гпк, и чуть дешевле фна. янг г - просто биомусор, вы ваще его интервью читали? у этого долбоёба спросили что он делал бы если не дота - он сказал что катался бы по раёну на тачке ) блять я просто выпал с этого, это уровень 70iq))) это просто человека надо в колхоз беларуский отправить, пусть картошку копает А что такого? Как по мне, кататься на тачке - это самый лучший вариант вне компа тк я сам часто катаюсь на автобусах или троллейбусах, когда нечего делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #4353 16 сентября 2020 Kollobaracia написал 2 минуты назад: Развели спор из-за нихуя, парни Никогда такого не было и вот опять KarmaOfLife понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4354 16 сентября 2020 чуваки, а можете подсказать, какая зп у дотеров в нави? Есть какие-то точные цифры? Я просто слыхал про 2к, но чет имхо маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4355 16 сентября 2020 Хантер написал 2 минуты назад: чуваки, а можете подсказать, какая зп у дотеров в нави? Есть какие-то точные цифры? Я просто слыхал про 2к, но чет имхо маловато а тебе какая разница ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayman #4356 16 сентября 2020 Хантер написал 3 минуты назад: чуваки, а можете подсказать, какая зп у дотеров в нави? Есть какие-то точные цифры? Я просто слыхал про 2к, но чет имхо маловато Они и на неё не заработали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4357 16 сентября 2020 4an написал 1 минуту назад: Хантер написал 4 минуты назад: чуваки, а можете подсказать, какая зп у дотеров в нави? Есть какие-то точные цифры? Я просто слыхал про 2к, но чет имхо маловато а тебе какая разница ?) просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4358 16 сентября 2020 (изменено) рофл в том, что даунам, ЗП аналитиков иигроков даже тир2 болота не форсят. что бы челы с ашана/завода/мамкиной пенсии не ахуели заметьте никто не ЗП не форсит, хотя 90% отраслей имеют +- прозрачные суммы. корбен говорил про 10к гринов для керри фтм в нави. делайте выводы. Изменено 16 сентября 2020 пользователем flòx Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McTKM #4359 16 сентября 2020 Хантер написал 1 минуту назад: 4an написал 3 минуты назад: Хантер написал 6 минут назад: чуваки, а можете подсказать, какая зп у дотеров в нави? Есть какие-то точные цифры? Я просто слыхал про 2к, но чет имхо маловато а тебе какая разница ?) просто интересно Нихуя, ты явно думаешь над трудоустройством) Ты готов что тебя будут поливать говном на ПД?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #4360 16 сентября 2020 KarmaOfLife said 36 minutes ago: Arkellex said 52 minutes ago: KarmaOfLife said 1 hour ago: OHCOMEON! said 1 hour ago: а кто в миде лучше никса может быть? мне ни одного никнейма в голову не приходит. Мне приходит и много. Назови Ноуван, гпк, лореноф, фн. Никс неплох как капитан, но как он кнопки жмёт мне не нравится. Так-то считай ноуван и гпк тут лишние, тк и так все знают про фна я вообще молчу , он из немногих, что еще хоть что-то может показать, а вот лореноф после виденных мной игр вообще стал хуйней, и о нем еще что-то тут писали, что он рядом со спэйсом стоит и тд, на деле тип хромой, который нихуя толком не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение