altfuck #4801 18 сентября 2020 На мид Эржан залетит, скорее всего вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthmat1c_k1d #4802 18 сентября 2020 Sayman написал 19 минут назад: Только спайс* спасёт Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayman #4803 18 сентября 2020 Asthmat1c_k1d написал Только что: Sayman написал 20 минут назад: Только спайс* спасёт Нави Без него в доту играть нереально Asthmat1c_k1d понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #4804 18 сентября 2020 Что бы вы тут не мусолили, ничего хорошего не ждите, не питайте себя иллюзиями LetMeHandleThat, Quix и tyuiolkmnbv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1rgil- #4805 18 сентября 2020 Почему лоренофа тут форсят? mtaar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KarmaOfLife #4806 18 сентября 2020 (изменено) Sword_Art написал 18 минут назад: KarmaOfLife написал 49 минут назад: Sword_Art написал 51 минуту назад: Soulmate- написал 54 минуты назад: Sword_Art написал 57 минут назад: Qamich написал 1 час назад: altfuck написал 1 час назад: Qamich написал 1 час назад: Ну,хз,опять капитан будет не саппорт ,либо иммершен ,такое Так Ильяс тоже минус. Просто его не кикнули, как остальных, а выкупили, поэтому новость будет попозже, вместе с анонсом от его новой тимы, если ничего не изменится (не должно). Это ещё не факт ,как будет то,что его выкупили,тогда посмотрим,ну а так мне тоже кажется ,что либо по нему ещё решается вопрос по деньгам и тд,либо пока не анонсят ибо другие команды не анонсят Факт Тебя не кикнули? Кикнули Нахуй так сказать) Знаешь кого теститили или палить не будешь? Знаю примерный состав и тренера, но имхо очень много но) Я не раз убеждался, что если состав не собирает опытный капитан - толку с этого не будет на дистанции. Все сильные СНГ кепы раскиданы по командам. А тут ещё и проблема с кадрами. Если не отхватят Дахака или Никса - шансов маловато. Гпк и Соннейко не ждите кстати. И чё тебе нравится по исполнителям или говно? Изменено 18 сентября 2020 пользователем KarmaOfLife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4807 18 сентября 2020 KarmaOfLife написал Только что: Sword_Art написал 19 минут назад: KarmaOfLife написал 49 минут назад: Sword_Art написал 51 минуту назад: Soulmate- написал 54 минуты назад: Sword_Art написал 57 минут назад: Qamich написал 1 час назад: altfuck написал 1 час назад: Qamich написал 1 час назад: Ну,хз,опять капитан будет не саппорт ,либо иммершен ,такое Так Ильяс тоже минус. Просто его не кикнули, как остальных, а выкупили, поэтому новость будет попозже, вместе с анонсом от его новой тимы, если ничего не изменится (не должно). Это ещё не факт ,как будет то,что его выкупили,тогда посмотрим,ну а так мне тоже кажется ,что либо по нему ещё решается вопрос по деньгам и тд,либо пока не анонсят ибо другие команды не анонсят Факт Тебя не кикнули? Кикнули Нахуй так сказать) Знаешь кого теститили или палить не будешь? Знаю примерный состав и тренера, но имхо очень много но) Я не раз убеждался, что если состав не собирает опытный капитан - толку с этого не будет на дистанции. Все сильные СНГ кепы раскиданы по командам. А тут ещё и проблема с кадрами. Если не отхватят Дахака или Никса - шансов маловато. Гпк и Соннейко не ждите кстати. И чё тебе нравится по исполнителям или говно. ну представь себе состав из свободных агентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #4808 18 сентября 2020 Меня так смешит, что местные хейтят дахака, при этом хотят витюна, который сам говорит, что учился у дахака. То есть как минимум как керри дахак не хуже витюна, только при этом он ещё и капитан+пикер, чего так сильно не хватает навям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KarmaOfLife #4809 18 сентября 2020 Sapienti Sat написал Только что: Меня так смешит, что местные хейтят дахака, при этом хотят витюна, который сам говорит, что учился у дахака. То есть как минимум как керри дахак не хуже витюна, только при этом он ещё и капитан+пикер, чего так сильно не хватает навям. Я фанат даксака так что, если буднт он инт наш DeVa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NickName12 #4810 18 сентября 2020 блин надеюсь грамотно игроков подберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #4811 18 сентября 2020 Sapienti Sat said 1 minute ago: Меня так смешит, что местные хейтят дахака, при этом хотят витюна, который сам говорит, что учился у дахака. То есть как минимум как керри дахак не хуже витюна, только при этом он ещё и капитан+пикер, чего так сильно не хватает навям. Найс логика. Бтв НООНЕ говорил, что учился играть у Дани Ишутина, мб потестить на мидок его? mtaar понравилось это вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #4812 18 сентября 2020 Sapienti Sat написал 2 минуты назад: Меня так смешит, что местные хейтят дахака, при этом хотят витюна, который сам говорит, что учился у дахака. То есть как минимум как керри дахак не хуже витюна, только при этом он ещё и капитан+пикер, чего так сильно не хватает навям. А нун учился у денди the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4813 18 сентября 2020 Ну это же очевидные +фн +ейн и кто то на керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NickName12 #4814 18 сентября 2020 главное чтобы не вернули с запаса, чтобы турик сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #4815 18 сентября 2020 altfuck написал 1 минуту назад: Sapienti Sat написал 3 минуты назад: Меня так смешит, что местные хейтят дахака, при этом хотят витюна, который сам говорит, что учился у дахака. То есть как минимум как керри дахак не хуже витюна, только при этом он ещё и капитан+пикер, чего так сильно не хватает навям. Найс логика. Бтв НООНЕ говорил, что учился играть у Дани Ишутина, мб потестить на мидок его? Так денди уже давно скатился, а дахак полгода назад из евроквал с бомжами на нипах на мажор вышел. Попутно выбив аликов с никобибой, на которого тут тоже наяривают постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4816 18 сентября 2020 бля мага же теперь не возьмут никуда, жена еще уйдет бтв самое время собирать состав киргизов соннейко близзян дрим хсвампир штормкет если гпк реально залетит в впп то фн свободный останется, он там единственный как раз временный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #4817 18 сентября 2020 Sapienti Sat said 1 minute ago: altfuck said 3 minutes ago: Sapienti Sat said 5 minutes ago: Меня так смешит, что местные хейтят дахака, при этом хотят витюна, который сам говорит, что учился у дахака. То есть как минимум как керри дахак не хуже витюна, только при этом он ещё и капитан+пикер, чего так сильно не хватает навям. Найс логика. Бтв НООНЕ говорил, что учился играть у Дани Ишутина, мб потестить на мидок его? Так денди уже давно скатился, а дахак полгода назад из евроквал с бомжами на нипах на мажор вышел. Попутно выбив аликов с никобибой, на которого тут тоже наяривают постоянно. Да я не против дахака. Просто логика уровня "если игрок А учился играть у игрока Б, то игрок Б лучше" не работает. А так да, норм варик, Дахак один из немногих ИГЛов в снг. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #4818 18 сентября 2020 Им нужен чувак из фильма "человек, который изменил все" Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NickName12 #4819 18 сентября 2020 (изменено) мипошка иммерсюк малик/хз даскак янг г Изменено 18 сентября 2020 пользователем NickName12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #4820 18 сентября 2020 Бля,какой ж рофл, это даже не инсульт жопы,это просто дефолтное состояние ,когда после СНГ решафлов нави остаются с самим парашным составом ,какой ж пиздец ждёт из свободных агентов (бомжей) NickName12 написал Только что: мипошка даксак малик/хз янг г Мипошка в жёлтой субмарине уже с соубедом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение