Mustache #5461 20 сентября 2020 flòx написал 13 часов назад: А можно на человеческий хостинг залить? lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #5462 20 сентября 2020 разве на рынке есть игроки сильнее Василия Шишкина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5463 20 сентября 2020 удалите нахуй этого юзернэйма666 заебал в каждом посте форсить space, lorenof и прочую хуету. Есть еще Beme, тоже 100% твинк чей-то из двух этих игроков. По составу, только бы без шишкина, остальное стерпеть можно Beme, AndSoHeSpoke и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5464 20 сентября 2020 Василий Шишкин Звучит как начало мема DeVa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #5465 20 сентября 2020 sn0w написал Только что: удалите нахуй этого юзернэйма666 заебал в каждом посте форсить space, lorenof и прочую хуету. Есть еще Beme, тоже 100% твинк чей-то из двух этих игроков. По составу, только бы без шишкина, остальное стерпеть можно Даже Илюху телевизора? Chasm написал 1 минуту назад: Василий Шишкин Звучит как начало мема Мем начался с приходом лысого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #5466 20 сентября 2020 даже и близко 1% не будет того состава что тут предлагают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #5467 20 сентября 2020 (изменено) Сейчас бы пиздеть что-то на керри ОГ в 2020 Изменено 20 сентября 2020 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #5468 20 сентября 2020 (изменено) sn0w said 4 minutes ago: удалите нахуй этого юзернэйма666 заебал в каждом посте форсить space, lorenof и прочую хуету. Есть еще Beme, тоже 100% твинк чей-то из двух этих игроков. По составу, только бы без шишкина, остальное стерпеть можно Во-перых, лоренофа я никогда не форсил во-вторых, спэйс единственный, кто может тащить 1х9 среди всех, а ты уже на него так высираешь Изменено 20 сентября 2020 пользователем Username666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #5469 20 сентября 2020 Nagatomo написал 2 минуты назад: даже и близко 1% не будет того состава что тут предлагают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #5470 20 сентября 2020 Username666 написал Только что: sn0w написал Только что: удалите нахуй этого юзернэйма666 заебал в каждом посте форсить space, lorenof и прочую хуету. Есть еще Beme, тоже 100% твинк чей-то из двух этих игроков. По составу, только бы без шишкина, остальное стерпеть можно Во-перых, лоренофа я никогда не форсил во-вторых, спэйс единственный, кто может тащить 1х9 среди всех, а ты уже на него так высираешь Линкани хоть одну игру, где он тащил 1х9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #5471 20 сентября 2020 Username666 написал 2 минуты назад: sn0w написал 5 минут назад: удалите нахуй этого юзернэйма666 заебал в каждом посте форсить space, lorenof и прочую хуету. Есть еще Beme, тоже 100% твинк чей-то из двух этих игроков. По составу, только бы без шишкина, остальное стерпеть можно Во-перых, лоренофа я никогда не форсил во-вторых, спэйс единственный, кто может тащить 1х9 среди всех, а ты уже на него так высираешь На тир 2 своем может и может,а тут хоть и сами нави не тир 1,но играют против тир 1 команд,сколько игр сейв сыграл против тир1?0? Если он всегда тащит и единственный кто так может,то почему он ещё не заметил миракла в нигме? Kollobaracia написал Только что: Username666 написал 4 минуты назад: sn0w написал 6 минут назад: удалите нахуй этого юзернэйма666 заебал в каждом посте форсить space, lorenof и прочую хуету. Есть еще Beme, тоже 100% твинк чей-то из двух этих игроков. По составу, только бы без шишкина, остальное стерпеть можно Во-перых, лоренофа я никогда не форсил во-вторых, спэйс единственный, кто может тащить 1х9 среди всех, а ты уже на него так высираешь Линкани хоть одну игру, где он тащил 1х9 Ну ващета когда там счёт 2-6, 3-8 а у него там хороший нетворс и он в сола тащит, как ГПК короче ,но ещё не меджикал конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #5472 20 сентября 2020 Qamich написал Только что: Username666 написал Только что: sn0w написал Только что: удалите нахуй этого юзернэйма666 заебал в каждом посте форсить space, lorenof и прочую хуету. Есть еще Beme, тоже 100% твинк чей-то из двух этих игроков. По составу, только бы без шишкина, остальное стерпеть можно Во-перых, лоренофа я никогда не форсил во-вторых, спэйс единственный, кто может тащить 1х9 среди всех, а ты уже на него так высираешь На тир 2 своем может и может,а тут хоть и сами нави не тир 1,но играют против тир 1 команд,сколько игр сейв сыграл против тир1?0? Если он всегда тащит и единственный кто так может,то почему он ещё не заметил миракла в нигме? Kollobaracia написал Только что: Username666 написал Только что: sn0w написал Только что: удалите нахуй этого юзернэйма666 заебал в каждом посте форсить space, lorenof и прочую хуету. Есть еще Beme, тоже 100% твинк чей-то из двух этих игроков. По составу, только бы без шишкина, остальное стерпеть можно Во-перых, лоренофа я никогда не форсил во-вторых, спэйс единственный, кто может тащить 1х9 среди всех, а ты уже на него так высираешь Линкани хоть одну игру, где он тащил 1х9 Ну ващета когда там счёт 2-6, 3-8 а у него там хороший нетворс и он в сола тащит, как ГПК короче ,но ещё не меджикал конечно Ты мне скажи лучше, хули ты гонишь на ИлюхуТВ, который керрировал в самих ОГ? Ты быкуешь на него, чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #5473 20 сентября 2020 Qamich said Just now: Username666 said 4 minutes ago: sn0w said 6 minutes ago: удалите нахуй этого юзернэйма666 заебал в каждом посте форсить space, lorenof и прочую хуету. Есть еще Beme, тоже 100% твинк чей-то из двух этих игроков. По составу, только бы без шишкина, остальное стерпеть можно Во-перых, лоренофа я никогда не форсил во-вторых, спэйс единственный, кто может тащить 1х9 среди всех, а ты уже на него так высираешь На тир 2 своем может и может,а тут хоть и сами нави не тир 1,но играют против тир 1 команд,сколько игр сейв сыграл против тир1?0? Если он всегда тащит и единственный кто так может,то почему он ещё не заметил миракла в нигме? Ну мб потому что еще не очень много игр сыграл, стоит ему еще так поиграть, то мб и заметят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #5474 20 сентября 2020 Kollobaracia написал Только что: Qamich написал 3 минуты назад: Username666 написал 6 минут назад: sn0w написал 9 минут назад: удалите нахуй этого юзернэйма666 заебал в каждом посте форсить space, lorenof и прочую хуету. Есть еще Beme, тоже 100% твинк чей-то из двух этих игроков. По составу, только бы без шишкина, остальное стерпеть можно Во-перых, лоренофа я никогда не форсил во-вторых, спэйс единственный, кто может тащить 1х9 среди всех, а ты уже на него так высираешь На тир 2 своем может и может,а тут хоть и сами нави не тир 1,но играют против тир 1 команд,сколько игр сейв сыграл против тир1?0? Если он всегда тащит и единственный кто так может,то почему он ещё не заметил миракла в нигме? Kollobaracia написал 3 минуты назад: Username666 написал 6 минут назад: sn0w написал 9 минут назад: удалите нахуй этого юзернэйма666 заебал в каждом посте форсить space, lorenof и прочую хуету. Есть еще Beme, тоже 100% твинк чей-то из двух этих игроков. По составу, только бы без шишкина, остальное стерпеть можно Во-перых, лоренофа я никогда не форсил во-вторых, спэйс единственный, кто может тащить 1х9 среди всех, а ты уже на него так высираешь Линкани хоть одну игру, где он тащил 1х9 Ну ващета когда там счёт 2-6, 3-8 а у него там хороший нетворс и он в сола тащит, как ГПК короче ,но ещё не меджикал конечно Показать больше Ты мне скажи лучше, хули ты гонишь на ИлюхуТВ, который керрировал в самих ОГ? Ты быкуешь на него, чи шо? Да быкую,но с другой стороны ,взяв Илюху а потом его кикнув можно взять интернншанол,как это сделали Ожы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #5475 20 сентября 2020 Qamich написал Только что: Kollobaracia написал Только что: Qamich написал Только что: Username666 написал Только что: sn0w написал 2 минуты назад: удалите нахуй этого юзернэйма666 заебал в каждом посте форсить space, lorenof и прочую хуету. Есть еще Beme, тоже 100% твинк чей-то из двух этих игроков. По составу, только бы без шишкина, остальное стерпеть можно Во-перых, лоренофа я никогда не форсил во-вторых, спэйс единственный, кто может тащить 1х9 среди всех, а ты уже на него так высираешь На тир 2 своем может и может,а тут хоть и сами нави не тир 1,но играют против тир 1 команд,сколько игр сейв сыграл против тир1?0? Если он всегда тащит и единственный кто так может,то почему он ещё не заметил миракла в нигме? Kollobaracia написал Только что: Username666 написал Только что: sn0w написал 2 минуты назад: удалите нахуй этого юзернэйма666 заебал в каждом посте форсить space, lorenof и прочую хуету. Есть еще Beme, тоже 100% твинк чей-то из двух этих игроков. По составу, только бы без шишкина, остальное стерпеть можно Во-перых, лоренофа я никогда не форсил во-вторых, спэйс единственный, кто может тащить 1х9 среди всех, а ты уже на него так высираешь Линкани хоть одну игру, где он тащил 1х9 Ну ващета когда там счёт 2-6, 3-8 а у него там хороший нетворс и он в сола тащит, как ГПК короче ,но ещё не меджикал конечно Показать больше Ты мне скажи лучше, хули ты гонишь на ИлюхуТВ, который керрировал в самих ОГ? Ты быкуешь на него, чи шо? Да быкую,но с другой стороны ,взяв Илюху а потом его кикнув можно взять интернншанол,как это сделали Ожы А можно взять еще и пердолюшена и кикнуть его, повысив шансы на победу на ТИ в 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #5476 20 сентября 2020 Username666 написал 1 минуту назад: Qamich написал 4 минуты назад: Username666 написал 7 минут назад: sn0w написал 10 минут назад: удалите нахуй этого юзернэйма666 заебал в каждом посте форсить space, lorenof и прочую хуету. Есть еще Beme, тоже 100% твинк чей-то из двух этих игроков. По составу, только бы без шишкина, остальное стерпеть можно Во-перых, лоренофа я никогда не форсил во-вторых, спэйс единственный, кто может тащить 1х9 среди всех, а ты уже на него так высираешь На тир 2 своем может и может,а тут хоть и сами нави не тир 1,но играют против тир 1 команд,сколько игр сейв сыграл против тир1?0? Если он всегда тащит и единственный кто так может,то почему он ещё не заметил миракла в нигме? Ну мб потому что еще не очень много игр сыграл, стоит ему еще так поиграть, то мб и заметят Ставь жопу,что он в нави будет каждую игру бегать 20 на 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #5477 20 сентября 2020 К слову сказать, и Миракл когда-то играл в тир 3 стаке Балкан Бир и тоже не показывал ничего сильно впечатляющего до Манки Бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #5478 20 сентября 2020 Kollobaracia написал Только что: Qamich написал 1 минуту назад: Kollobaracia написал 2 минуты назад: Qamich написал 5 минут назад: Username666 написал 8 минут назад: sn0w написал 11 минут назад: удалите нахуй этого юзернэйма666 заебал в каждом посте форсить space, lorenof и прочую хуету. Есть еще Beme, тоже 100% твинк чей-то из двух этих игроков. По составу, только бы без шишкина, остальное стерпеть можно Во-перых, лоренофа я никогда не форсил во-вторых, спэйс единственный, кто может тащить 1х9 среди всех, а ты уже на него так высираешь На тир 2 своем может и может,а тут хоть и сами нави не тир 1,но играют против тир 1 команд,сколько игр сейв сыграл против тир1?0? Если он всегда тащит и единственный кто так может,то почему он ещё не заметил миракла в нигме? Kollobaracia написал 5 минут назад: Username666 написал 8 минут назад: sn0w написал 11 минут назад: удалите нахуй этого юзернэйма666 заебал в каждом посте форсить space, lorenof и прочую хуету. Есть еще Beme, тоже 100% твинк чей-то из двух этих игроков. По составу, только бы без шишкина, остальное стерпеть можно Во-перых, лоренофа я никогда не форсил во-вторых, спэйс единственный, кто может тащить 1х9 среди всех, а ты уже на него так высираешь Линкани хоть одну игру, где он тащил 1х9 Ну ващета когда там счёт 2-6, 3-8 а у него там хороший нетворс и он в сола тащит, как ГПК короче ,но ещё не меджикал конечно Показать больше Ты мне скажи лучше, хули ты гонишь на ИлюхуТВ, который керрировал в самих ОГ? Ты быкуешь на него, чи шо? Да быкую,но с другой стороны ,взяв Илюху а потом его кикнув можно взять интернншанол,как это сделали Ожы А можно взять еще и пердолюшена и кикнуть его, повысив шансы на победу на ТИ в 2 раза Надо ещё двух друзьяшек,чтобы один внезапно ушел ,а другой замотивировался,ещё тренера бы ,который мог прям посреди игры ворваться в состав,но увы маааааааааааага мы проебали Kollobaracia написал Только что: К слову сказать, и Миракл когда-то играл в тир 3 стаке Балкан Бир и тоже не показывал ничего сильно впечатляющего до Манки Бизнес До нави и кристалайз не показывал такого перформанса как сейчас,вырастили таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #5479 20 сентября 2020 (изменено) Qamich написал Только что: Kollobaracia написал Только что: Qamich написал Только что: Kollobaracia написал Только что: Qamich написал Только что: Username666 написал 4 минуты назад: sn0w написал 6 минут назад: удалите нахуй этого юзернэйма666 заебал в каждом посте форсить space, lorenof и прочую хуету. Есть еще Beme, тоже 100% твинк чей-то из двух этих игроков. По составу, только бы без шишкина, остальное стерпеть можно Во-перых, лоренофа я никогда не форсил во-вторых, спэйс единственный, кто может тащить 1х9 среди всех, а ты уже на него так высираешь На тир 2 своем может и может,а тут хоть и сами нави не тир 1,но играют против тир 1 команд,сколько игр сейв сыграл против тир1?0? Если он всегда тащит и единственный кто так может,то почему он ещё не заметил миракла в нигме? Kollobaracia написал Только что: Username666 написал 4 минуты назад: sn0w написал 6 минут назад: удалите нахуй этого юзернэйма666 заебал в каждом посте форсить space, lorenof и прочую хуету. Есть еще Beme, тоже 100% твинк чей-то из двух этих игроков. По составу, только бы без шишкина, остальное стерпеть можно Во-перых, лоренофа я никогда не форсил во-вторых, спэйс единственный, кто может тащить 1х9 среди всех, а ты уже на него так высираешь Линкани хоть одну игру, где он тащил 1х9 Ну ващета когда там счёт 2-6, 3-8 а у него там хороший нетворс и он в сола тащит, как ГПК короче ,но ещё не меджикал конечно Показать больше Ты мне скажи лучше, хули ты гонишь на ИлюхуТВ, который керрировал в самих ОГ? Ты быкуешь на него, чи шо? Да быкую,но с другой стороны ,взяв Илюху а потом его кикнув можно взять интернншанол,как это сделали Ожы А можно взять еще и пердолюшена и кикнуть его, повысив шансы на победу на ТИ в 2 раза Надо ещё двух друзьяшек,чтобы один внезапно ушел ,а другой замотивировался,ещё тренера бы ,который мог прям посреди игры ворваться в состав,но увы маааааааааааага мы проебали Kollobaracia написал Только что: К слову сказать, и Миракл когда-то играл в тир 3 стаке Балкан Бир и тоже не показывал ничего сильно впечатляющего до Манки Бизнес До нави и кристалайз не показывал такого перформанса как сейчас,вырастили таланта Единственный, кто сразу показал топ доту, это Даня в далеком 2009 Я думаю есть смысл, дать ему шанс Изменено 20 сентября 2020 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5480 20 сентября 2020 хватит квотить выблядка666 вы ебанутые что ли совсем, на этот жир вестись Made_Of_Scars, VERYRARE и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение