navi_win #5741 21 сентября 2020 а когда вообще анонс состава должен быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
outoutout #5742 21 сентября 2020 navi_win написал 8 минут назад: а когда вообще анонс состава должен быть? До начало октября должен быть по идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladraksha #5743 21 сентября 2020 Qamich написал 9 часов назад: kostyanaghanim написал 9 часов назад: Я понять не могу, нам же ростер в конце недели обещали, а уже как бы понедельник, или че еще одну неделю ждать? Анонс обещали в конце недели,он и был,все логично Самое бредовое в этом всем,что хаос кафф или лысый хз кто там этим занимается - даже не попробовали обратиться к храм за никсом,насколько ж им просто похуй и насколько они не готовы вливать хоть какие то деньги,что просто подбирают бесплатные объедки Обещали анонс состава, которым поедут на ЕСЛ. Следовательно, на ЕСЛ едет иммершн и иллиас Arkellex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadOutside #5744 21 сентября 2020 Ну у них ещё как минимум дней 10 есть для теста, есл вряд ли не дал дедлайн при котором нужно иметь готовый состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komatsu #5745 21 сентября 2020 На говне сметану сделать, как говорится. Long live battle roar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #5746 21 сентября 2020 А смысл ждать анонс до того, как порешафлятся Гамбит и ВП/ВП.П? Вот когда объедки появятся - тогда сразу заанонсят. Qamich понравилось это madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #5747 21 сентября 2020 (изменено) вам уже не похуй? Изменено 21 сентября 2020 пользователем X-ecutor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #5748 21 сентября 2020 Чего вы разнылись? Пока ни один из инсайдов не подтвердился, а вы уже похоронили команду DeadOutside понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuiolkmnbv #5749 21 сентября 2020 Короче наш СЕО опять насрал в штаны dickinthewall и DeVa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #5750 21 сентября 2020 (изменено) Меньше негатива Вот когда анонсируют кучу говна у него в штанах, вот тогда начнём ныть Изменено 21 сентября 2020 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #5751 21 сентября 2020 Kollobaracia написал 10 минут назад: Меньше негатива Вот когда анонсируют кучу говна у него в штанах, вот тогда начнём ныть А смысл ныть вообще? Вроде труфаны уже привыкли к кольцу "надежда-боль-шутки" madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #5752 21 сентября 2020 (изменено) Arkellex написал Только что: Kollobaracia написал 5 минут назад: Меньше негатива Вот когда анонсируют кучу говна у него в штанах, вот тогда начнём ныть А смысл ныть вообще? Вроде труфаны уже привыкли к кольцу "надежда-боль-шутки" А вот возьмут и подпишут топчик и будут они сношать всё, что движется? Шансы то неплохие - 50/50 Тогда придется кому-то переобуться Изменено 21 сентября 2020 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KarmaOfLife #5753 21 сентября 2020 Kollobaracia написал 1 минуту назад: Arkellex написал 3 минуты назад: Kollobaracia написал 14 минут назад: Меньше негатива Вот когда анонсируют кучу говна у него в штанах, вот тогда начнём ныть А смысл ныть вообще? Вроде труфаны уже привыкли к кольцу "надежда-боль-шутки" А вот возьмут и подпишут топчик и будут они сношать всё, что движется? Шансы то неплохие - 50/50 Тогда придется кому-то переобуться Узнаю себя молодым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #5754 21 сентября 2020 Kollobaracia написал 1 минуту назад: А вот возьмут и подпишут топчик и будут они сношать всё, что движется? Шансы то неплохие - 50/50 Тогда придется кому-то переобуться Если они реально подпишут околотоповый состав - то я лично, своей рукой напишу Лысому эссэ на 50 страниц мелким шрифтом о том, почему не стоит судить раньше времени и как я в принципе не прав. Dzen X и KarmaOfLife понравилось это madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #5755 21 сентября 2020 Arkellex написал Только что: Kollobaracia написал Только что: А вот возьмут и подпишут топчик и будут они сношать всё, что движется? Шансы то неплохие - 50/50 Тогда придется кому-то переобуться Если они реально подпишут околотоповый состав - то я лично, своей рукой напишу Лысому эссэ на 50 страниц мелким шрифтом о том, почему не стоит судить раньше времени и как я в принципе не прав. Вот это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5756 21 сентября 2020 Arkellex написал 1 минуту назад: Kollobaracia написал 3 минуты назад: А вот возьмут и подпишут топчик и будут они сношать всё, что движется? Шансы то неплохие - 50/50 Тогда придется кому-то переобуться Если они реально подпишут околотоповый состав - то я лично, своей рукой напишу Лысому эссэ на 50 страниц мелким шрифтом о том, почему не стоит судить раньше времени и как я в принципе не прав. а что для тебя топовий состав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KarmaOfLife #5757 21 сентября 2020 (изменено) ImSnegopad написал 1 минуту назад: Arkellex написал 2 минуты назад: Kollobaracia написал 5 минут назад: А вот возьмут и подпишут топчик и будут они сношать всё, что движется? Шансы то неплохие - 50/50 Тогда придется кому-то переобуться Если они реально подпишут околотоповый состав - то я лично, своей рукой напишу Лысому эссэ на 50 страниц мелким шрифтом о том, почему не стоит судить раньше времени и как я в принципе не прав. а что для тебя топовий состав? Я напишу такое же письмо, если будет состав 1.5 тир иногда выигрывающий альянс или нигму. Изменено 21 сентября 2020 пользователем KarmaOfLife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5758 21 сентября 2020 (изменено) KarmaOfLife написал 2 минуты назад: ImSnegopad написал 3 минуты назад: Arkellex написал 5 минут назад: Kollobaracia написал 7 минут назад: А вот возьмут и подпишут топчик и будут они сношать всё, что движется? Шансы то неплохие - 50/50 Тогда придется кому-то переобуться Если они реально подпишут околотоповый состав - то я лично, своей рукой напишу Лысому эссэ на 50 страниц мелким шрифтом о том, почему не стоит судить раньше времени и как я в принципе не прав. а что для тебя топовий состав? Я напишу такое же письмо, если будет состав 1.5 тир иногда выигрывающий альянс или нигму. Ну если иногда, то можешь уже начинать. Если постоянно, то таких в СНГ нету, а из свободных агентов то подавно. Изменено 21 сентября 2020 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #5759 21 сентября 2020 ImSnegopad написал 2 минуты назад: а что для тебя околотоповий состав? Состав НЕ из объедков, способный обыграть альянс-ликвид и, может быть, нигму по праздникам. Ну и чтоб виртуса стабильно отлетали madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #5760 21 сентября 2020 Неужели в СНГ нельзя собрать состав (не важно из кого), чтобы он был тир 1 и мог бороться с Нигмой и Сикретами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение