onizuko #6801 25 сентября 2020 krm1v написал 1 минуту назад: Да все молодцы. Как Айсберг выжил в топе у Т1 я вообще не ебу. Тупо влили в него всё. И Флай спейсил как царина))) тупа пажилая смэрть. Ну флай кста тоже много хуеты делал. В каждой игре он не держит позицию и по итогу жмет ульту сам в себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #6802 25 сентября 2020 (изменено) krm1v написал Только что: DeVa написал Только что: krm1v написал 2 минуты назад: Kollobaracia написал 3 минуты назад: krm1v написал 4 минуты назад: Ебут без хуя просто)) грац ребят. У Нави там такой болтище, которым они отхуярили ссаных ОГ И имя ему Бодян. Здоровенный, толстый мид. геныч поярче в этой серии был имхо Да все молодцы. Как Айсберг выжил в топе у Т1 я вообще не ебу. Тупо влили в него всё. И Флай спейсил как царина))) тупа пажилая смэрть. 40+ армора зарешали, реген от 1-ого+земля. Ну и отхил Чена krm1v написал Только что: Kollobaracia написал Только что: Я не пойму, в чем проблема Мидвана поставить в мид, а Нутелу на керри? И тому и тому эти роли привычнее, чем Нутела в мид на Оракле Думаю там типы или лолируют или же постигают чертоги разума а ля: «А что, если...» в стиле Пуппея, но для бедноты. Слишком слабые, чтобы косплеить Пупея. Они начинают играть, только с Аной и Догсоном Изменено 25 сентября 2020 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quix #6804 25 сентября 2020 Qamich написал Только что: Снг драка сегодня? да в 11 Qamich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krm1v #6805 25 сентября 2020 Kollobaracia написал 4 минуты назад: krm1v написал 6 минут назад: DeVa написал 13 минут назад: krm1v написал 14 минут назад: Kollobaracia написал 16 минут назад: krm1v написал 16 минут назад: Ебут без хуя просто)) грац ребят. У Нави там такой болтище, которым они отхуярили ссаных ОГ И имя ему Бодян. Здоровенный, толстый мид. геныч поярче в этой серии был имхо Да все молодцы. Как Айсберг выжил в топе у Т1 я вообще не ебу. Тупо влили в него всё. И Флай спейсил как царина))) тупа пажилая смэрть. 40+ армора зарешали, реген от 1-ого+земля. Ну и отхил Чена krm1v написал 5 минут назад: Kollobaracia написал 12 минут назад: Я не пойму, в чем проблема Мидвана поставить в мид, а Нутелу на керри? И тому и тому эти роли привычнее, чем Нутела в мид на Оракле Думаю там типы или лолируют или же постигают чертоги разума а ля: «А что, если...» в стиле Пуппея, но для бедноты. Слишком слабые, чтобы косплеить Пупея. Они начинают играть, только с Аной и Догсоном Бля, ну по плейстайлу похоже на лютый паб. Пиздимся до упора. Шо интересно, в поте инта, где сам Нолан охуевает от саспенса и уровней мысли, такое работает. Пока все пытаются сыграть в 1000iq эти тупо идут и давят. Я дико не люблю ог, но что-то в этом есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6806 25 сентября 2020 Qamich написал Только что: Снг драка сегодня? в 23-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6807 25 сентября 2020 (изменено) del Изменено 25 сентября 2020 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6808 25 сентября 2020 Хз, тут в любом случае надо болеть против жопика, пора на место ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #6809 25 сентября 2020 krm1v написал Только что: Kollobaracia написал 1 минуту назад: krm1v написал 3 минуты назад: DeVa написал 10 минут назад: krm1v написал 11 минут назад: Kollobaracia написал 13 минут назад: krm1v написал 13 минут назад: Ебут без хуя просто)) грац ребят. У Нави там такой болтище, которым они отхуярили ссаных ОГ И имя ему Бодян. Здоровенный, толстый мид. геныч поярче в этой серии был имхо Да все молодцы. Как Айсберг выжил в топе у Т1 я вообще не ебу. Тупо влили в него всё. И Флай спейсил как царина))) тупа пажилая смэрть. 40+ армора зарешали, реген от 1-ого+земля. Ну и отхил Чена krm1v написал 2 минуты назад: Kollobaracia написал 9 минут назад: Я не пойму, в чем проблема Мидвана поставить в мид, а Нутелу на керри? И тому и тому эти роли привычнее, чем Нутела в мид на Оракле Думаю там типы или лолируют или же постигают чертоги разума а ля: «А что, если...» в стиле Пуппея, но для бедноты. Слишком слабые, чтобы косплеить Пупея. Они начинают играть, только с Аной и Догсоном Показать больше Бля, ну по плейстайлу похоже на лютый паб. Пиздимся до упора. Шо интересно, в поте инта, где сам Нолан охуевает от саспенса и уровней мысли, такое работает. Пока все пытаются сыграть в 1000iq эти тупо идут и давят. Я дико не люблю ог, но что-то в этом есть. Я думаю, что за два то года игроки смогли привыкнуть и понять их стиль игры, поскольку он у них не меняется особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krm1v #6810 25 сентября 2020 Mustache написал Только что: Хз, тут в любом случае надо болеть против Виртус про, пора на место ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6811 25 сентября 2020 Mustache написал Только что: Хз, тут в любом случае надо болеть против жопика, пора на место ставить у парня уже появился личный хейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #6812 25 сентября 2020 Сейчас тут гонят на ог, что они слабые, хуево играют и тд а на деле, если бы сейчас был инт, то ситуация с ними повторилась, как и раньше, когда у них из снг и европы никто карты на инте не мог отжать, вот тогда бы я глянул на лица высеров и хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #6813 25 сентября 2020 (изменено) Ну смотрите Богдан >= Жопика Витюн = эпилептик Генерал > ДМ Роджер > Лил Муха >= Сейв Так то состав по личному скилу посильнее у наших Изменено 25 сентября 2020 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6814 25 сентября 2020 лучше бы проебали и быстрее нахуй ушли быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #6815 25 сентября 2020 569.Miedo написал Только что: лучше бы проебали и быстрее нахуй ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #6816 25 сентября 2020 Сука снг вс снг,сердце разрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #6817 25 сентября 2020 Username666 написал Только что: Сейчас тут гонят на ог, что они слабые, хуево играют и тд а на деле, если бы сейчас был инт, то ситуация с ними повторилась, как и раньше, когда у них из снг и европы никто карты на инте не мог отжать, вот тогда бы я глянул на лица высеров и хейтеров Нави с Соннейко спокойно играли с ними в группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #6818 25 сентября 2020 (изменено) Kollobaracia написал 4 минуты назад: Ну смотрите Богдан >= Жопика Витюн = эпилептик Генерал >>>>>>>>>>>>>>>>> ДМ Роджер > Лил Муха >= Сейв Так то состав по личному скилу посильнее у наших поправил Изменено 25 сентября 2020 пользователем DeVa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6819 25 сентября 2020 ну тут будет тяжко, если пенсия не уснет посреди игры то может отожмем одну карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeninБblLReptiloydom #6820 25 сентября 2020 Ахуеть! В турнире где есть европа, Нави vs ВП в игре на вылет, и не за топ 16. Редчайший случай Загадывайте желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение