Jump to content
  • Sign Up

krm1v

User
  • Content Count

    433
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    4d 16h 57m 14s

About krm1v

  • Rank
    Dominating

Recent Profile Visitors

477 profile views
  1. krm1v

    NaVi

    Фу сука, вафли. Рамзесы, нуны хуюны - рак блять.
  2. krm1v

    NaVi

    Карма сука, но справедливая.
  3. krm1v

    NaVi

    Ебать, надеюсь в соцсетях такой ушат говна на оргу выльется, что они упьются.
  4. krm1v

    NaVi

    Ну он может заявить о полном дизбанде, а потом 2-3 игрока этого состава всплывут в новом. Он же уже так делал много раз. Самый первый раз был вроде в 2015 году, когда задизбандили состав, а в новом нашлось место 2 игрокам. Я даже на такое не рассчитываю. Максимум видос с оправданиями, что дота не окупается.
  5. krm1v

    NaVi

    Ебааать, там такой тильт походу. У лысого есть реальный шанс проявить доминантность, если он сразу же ссаными тряпками после вылета разгонит эту шоблу, но кого мы обманываем?!
  6. krm1v

    NaVi

    У него не все герои открыты. Ему доступно 15 бесплатных героев в неделю.
  7. krm1v

    NaVi

    Прослеживается рука мастера на тренере.
  8. krm1v

    NaVi

    Ух Чипенко австралопитек ёбаный, диву даюсь.
  9. krm1v

    NaVi

    И всё же, как интересно получилось. Игра престолов в Нави, Муха грезит интом, Бодян хочет на инт, зарплатные крипы-паразиты цепляются за любую возможность поехать залутать бабок, все между собой шафлятся, скандалы, интриги, предательства, кики в крысу. По итогу все проебали и на инт не едет никто вообще😁. Вот это реально смешно. Тупо всей братией нахуй сходили. Так должен был выглядеть финальный сезон Игры престолов)
  10. krm1v

    NaVi

    да ну. были составы с ванскором, леброном и тем челом которого взяли вместо леброна, я уже даже его ник забыл Так они столько негатива не вызывали. ПСМы всякие, чуваши, ванскоры они раки, но хоть не такие мерзкие. Ну и сама ситуация как этот состав собрался это мем на века.
  11. krm1v

    NaVi

    Не, это официально худший состав за всю историю. Уверен, что нуны и рамзесы реально считают, что они топ игроки просто что-то не идёт и виноват кто-то другой. Пиздец, чсв мусор престарелый за который вообще не хочется переживать, так ещё и результаты такое говно, шо я ебал. Верните кристаллайза и магикала, суки!
  12. krm1v

    NaVi

    Пы.сы: третью проебут
  13. krm1v

    NaVi

    Какие же хуесосы, я ебу) кто вообще рейтит это говно?! Чисто тема постсоветского пространства: когда-то что-то выигрывали, теперь до конца жизни былыми заслугами живём. Пизда просто какой мрак.
  14. krm1v

    NaVi

    Подумал тут и не всё так плохо. Команда входит в десятку лучших в регионе. На равных сражается с такими колоссами как тим юник и эмпайр. Фикс
×
×
  • Create New...