luqwOw #3 23 сентября 2020 Нереальное гавнище. Если хотите посмотреть 8 серий про лезбийскую хуету,то этот сирик для вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4 23 сентября 2020 кек, а вроде как сюжетец интересный Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #5 23 сентября 2020 (изменено) DVAHAS написал 3 минуты назад: кек, а вроде как сюжетец интересный Основной упор идет на эту хуйню. Никаких интересных взаимоотношений с больными даже близко нет. Сирик кончается просто пздц. Вообще ты от всего сюжета ловишь нереальные фейспламы. Мне просто впадлу расписывать. Ну для примера. Чел убивает 5 человек,сбегает с дурки,его опять почему то туда помещают когда он приговорен уже к казни. И вот этот чел просто Ходит на Балл в больнице без наручников,получает дрочку от медсестры,и гуляет как на свободе ,в амбаре который находится при больнице, поглаживая свинью и лошадь. Это просто пиздец нереальнейший. Ну и кучу нереальной хуеты,просто не хочу спойлерить. Изменено 23 сентября 2020 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6 23 сентября 2020 luqwOw написал 4 минуты назад: DVAHAS написал 6 минут назад: кек, а вроде как сюжетец интересный Основной упор идет на эту хуйню. Никаких интересных взаимоотношений с больными даже близко нет. Сирик кончается просто пздц. Вообще ты от всего сюжета ловишь нереальные фейспламы. Мне просто впадлу расписывать. Ну для примера. Чел убивает 5 человек,сбегает с дурки,его опять почему то туда помещают когда он приговорен уже к казни. И вот этот чел просто Ходит на Балл в больнице без наручников,получает дрочку от медсестры,и гуляет как на свободе ,в амбаре который находится при больнице, поглаживая свинью и лошадь. Это просто пиздец нереальнейший. Ну и кучу нереальной хуеты,просто не хочу спойлерить. знач шерон стоун и синтию никсон тупа кредиты душат раз они снялись в этом Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #7 29 сентября 2020 в принципе сериал зашёл, но я не плевался от лесбийской хуеты. концовку сильно смазали только, надо было заканчивать на 7 серии, и заканчивать не сезон, а сериал целиком. В итоге вставили 8 серию, которая смотрелась как какой-то филлер для 2 сезона Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8 30 сентября 2020 чето кекнул Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение