Keusar #3861 15 апреля 2021 я не согласен Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3862 16 апреля 2021 Вопрос о переходе защитника Давида Алабы из «Баварии» в «Реал» на правах свободного агента этим летом решен, утверждает Marca. @ «Реал» ожидает, что Рамос уйдет. В клубе думают, что у него есть более выгодное предложение Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3863 16 апреля 2021 Kot написал 8 минут назад: В клубе думают, что у него есть более выгодное предложение Не в Милан получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3864 16 апреля 2021 И Варан условно сваливает в МЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3865 16 апреля 2021 ебать сценарий в бундесе, моё уважение 2+2=5 и Roki понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3866 16 апреля 2021 Наняли лучших сценаристов, но все равно никто не смотрит R0ss0ha, AxeL228 и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3867 17 апреля 2021 Да ну ладно никто не смотрит Как Холланд пинает лохам же смотрят Правда скоро опять будут не смотреть, т.к. он перейдет в Баварию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3868 17 апреля 2021 ОФИЦИАЛЬНО: Ханси Флик покинет «Баварию» в конце сезона Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3869 17 апреля 2021 И два стула: нагельсман и аллегри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3871 17 апреля 2021 Keusar написал 3 часа назад: ОФИЦИАЛЬНО: Ханси Флик покинет «Баварию» в конце сезона а зачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3872 17 апреля 2021 яйца нюхать пойдёт Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3874 17 апреля 2021 Ебать Лео как в лучшие годы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3875 17 апреля 2021 грац месси с последним трофеем в барсе Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #3876 17 апреля 2021 Keusar написал 4 часа назад: ОФИЦИАЛЬНО: Ханси Флик покинет «Баварию» в конце сезона Типикал баварка. Сначала всех скупают, находят топ тренера просто на лаке и всех выносят. А через год срутся с тренером и отпускают топовых игроков тупо потому что расходы хотят уменьшить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3877 17 апреля 2021 Kot написал 17 минут назад: грац месси с последним трофеем в барсе И для барсы ближайшие лет 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3878 17 апреля 2021 Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3880 18 апреля 2021 (изменено) Великий покоритель эльче и эйбаров, который сидит в инвизе, когда ему на еблет 8 мячей от какой-нибудь баварки прилетает, а он пешком ходит или сборная в 1/8 вылетает с 0 голевым действием от него... Да, ничего лучше с футболом не было, будем скучать, верим Изменено 18 апреля 2021 пользователем Based God Empower понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение