Reality #4341 8 мая 2021 Откажитесь от скудетто тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4342 8 мая 2021 становишься такой чемпионом, а тебе зарплату снижают Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4343 8 мая 2021 или выигрываешь пидорасам скуддету, а тебя продают как Эшли Янга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4344 8 мая 2021 Уже 5 минут не видно новостей, что чмонте со всеми разосрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4345 8 мая 2021 Распродадут принтер летом в апл и снова на 10 места зато не в Суперлиге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4346 8 мая 2021 Было бы что продавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #4347 8 мая 2021 Есть же теория Уткина, что на 3 сезон в команде Конте, люди уже не могут сдерживать ржач над его париком .Он начинает со всеми по этому поводу сраться и команда летит ко дну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4348 8 мая 2021 Есть инфа нахуя геймар контракт с псж продлил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4349 8 мая 2021 потому что долбоеб надеюсь мбаппе поумнее Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4350 8 мая 2021 Inwardi написал 4 минуты назад: Есть инфа нахуя геймар контракт с псж продлил? нигде ему больше не дадут столько денег и влияния и офц весеннего отпуска на пару месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #4351 8 мая 2021 61 травма мне кажется это рекорд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #4352 8 мая 2021 TheWho! написал 11 минут назад: 61 травма мне кажется это рекорд ты в паспорт ему давно смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4353 8 мая 2021 Сірожа Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4354 8 мая 2021 ну да конечно матч жизни против пенсодаунов выдал и теперь можно умирать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #4355 8 мая 2021 dunadain написал 5 минут назад: TheWho! написал 17 минут назад: 61 травма мне кажется это рекорд Показать больше ты в паспорт ему давно смотрел? при чем тут паспорт ? я просто написал сколько игроков выбило суммарно за весь сезон. еще и - менди)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4356 8 мая 2021 То, что Холланд смешной ЧСВшный хуйлан это известно теперь он должен закрыть вопрос и сдать дополнительно на дорогую шлюшку-пиздушку ждём трансфер в Пыську к Абрашке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4357 8 мая 2021 ну и в чём холланд не прав Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4358 8 мая 2021 Если челси не топ клуб то кто тогда? Количество трансферов с приходом абрамовича подтверждает только мои слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4359 8 мая 2021 как же неймар доит мешок Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4360 8 мая 2021 давай кусака, казни бывшую все за атм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение