Seko #4381 8 мая 2021 (изменено) Матч за чемпионство,самый важный матч сезона и что делает Куман....он блять выбирает осторожную игру.Ебись всё конем,ээто пиздец человек до сих пор не понял , что он не в Валенсии.Ебаный мудак.Блять надеюсь Дембеле пойдет нахуй в следующем сезоне. Изменено 8 мая 2021 пользователем Seko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #4382 8 мая 2021 бенз обязан хоронить помоек после такого матча, хэви метол без защиты сюда Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4383 8 мая 2021 y6u написал Только что: Атлетико понимает, что у Реала на победу над Севильей шансов очень мало, скорее всего сохранят лидерство после "решающего тура" да пох в целом, если рыгал и обосрется, то заслуженно главный итог матча, что барка с хуем во рту, тут уже или рыгал выдаст финиш жизни или катлетико свое заберет Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #4384 8 мая 2021 По сути персонально нужно вручить кубок ла лиги Лионелю в соло такой помойный состав тащить с чудовищем гризманом (0 креатива, открываний, ударов итд). Я хз деградация футбола с каждым годом все хуже и хуже, бабки правят миром ezequel понравилось это Цитата Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #4385 8 мая 2021 ну да теперь надо выиграть все оставшиеся матчи, не выиграем хуй с ним и так в принципе хороший сезон выдали с учетом обстоятельств. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #4386 8 мая 2021 а хде осасуна Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #4387 8 мая 2021 antirak написал 6 минут назад: выносите кубок на дистефано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4388 8 мая 2021 лёгкая чашка для Зидана Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4389 8 мая 2021 big matches @ @ @ Juventus coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #4390 8 мая 2021 (изменено) ну раз геймар продлил контракт с псж гном с большой долей вероятности оставляет свой родной клуб и едет в парижскую помойку, ебать дижоны и аяччо. Изменено 8 мая 2021 пользователем TheWho! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4391 8 мая 2021 Может и к другу в мадриде присоединиться Я смотрю в обороне он отрабатывать умеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4393 8 мая 2021 TheWho! написал Только что: ну раз геймар продлил контракт с псж гном с большой долей вероятности оставляет свой родной клуб и едет в парижскую помойку, ебать дижоны и аяччо. никуда он не едет, его и тут неплохо кормят Барселона может и рада была бы спихнуть его за сотку хотя бы, но таких дураков в Париже не осталось после очной встречи, где Месси нихуя не показал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #4394 8 мая 2021 (изменено) y6u написал 2 минуты назад: TheWho! написал 6 минут назад: ну раз геймар продлил контракт с псж гном с большой долей вероятности оставляет свой родной клуб и едет в парижскую помойку, ебать дижоны и аяччо. никуда он не едет, его и тут неплохо кормят Барселона может и рада была бы спихнуть его за сотку хотя бы, но таких дураков в Париже не осталось после очной встречи, где Месси нихуя не показал. гном очень хотел напоследок взять лч, бчк уже вряд ли сможет ему в этом плане что-то предложить, я уверен на 200% что он ливнет Изменено 8 мая 2021 пользователем TheWho! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #4395 8 мая 2021 Если сити берет лч то месюка только ПСЖ может взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4396 8 мая 2021 псг никогда лч не возьмет уже был шанс оставить гения на тренере, но они взяли посмешище безтрофейника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #4397 8 мая 2021 так я и думаю что это будет псж он там и с почетиной так обнимался, и там его лучший друг геймар с ди марией я практически уверен что он будет в псж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #4398 8 мая 2021 ДЕМБЕЛЕ УВОЛЕН! Такое чувство что под конец к нему подошли игроки Атлетико и предложили деньги за то что бы тот сильно не играл... Иначе конец игры не описать кроме как слова «пи**ец». И ещё такое чувство будто сама судьба не хотела чтобы барса забила, особенно после офсайда с араухо(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4400 8 мая 2021 TheWho! написал 13 минут назад: y6u написал 14 минут назад: TheWho! написал 18 минут назад: ну раз геймар продлил контракт с псж гном с большой долей вероятности оставляет свой родной клуб и едет в парижскую помойку, ебать дижоны и аяччо. никуда он не едет, его и тут неплохо кормят Барселона может и рада была бы спихнуть его за сотку хотя бы, но таких дураков в Париже не осталось после очной встречи, где Месси нихуя не показал. гном очень хотел напоследок взять лч, бчк уже вряд ли сможет ему в этом плане что-то предложить, я уверен на 200% что он ливнет 200% что он останется переоценена эта лигачемпионская хуйня если в том году не ушел после 8-2, то сейчас и на год старше стал и нужна в нем в Сити и Париже уменьшилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение