Zamiel #4401 8 мая 2021 Ну если сравнивать 10 лямов в месяц или шанс на лч, то конечно элче переоценена, можно дальше сидеть лутать бабло и разорять больше чем клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #4402 8 мая 2021 y6u написал 6 минут назад: TheWho! написал 30 минут назад: y6u написал 32 минуты назад: TheWho! написал 36 минут назад: ну раз геймар продлил контракт с псж гном с большой долей вероятности оставляет свой родной клуб и едет в парижскую помойку, ебать дижоны и аяччо. никуда он не едет, его и тут неплохо кормят Барселона может и рада была бы спихнуть его за сотку хотя бы, но таких дураков в Париже не осталось после очной встречи, где Месси нихуя не показал. гном очень хотел напоследок взять лч, бчк уже вряд ли сможет ему в этом плане что-то предложить, я уверен на 200% что он ливнет 200% что он останется переоценена эта лигачемпионская хуйня если в том году не ушел после 8-2, то сейчас и на год старше стал и нужна в нем в Сити и Париже уменьшилась если он хочет остаться он бы уже объявил об этом еще зимой, а так он молчит что-то, 250 млн ему уже не заплатят псж легко +там его кореша играют есть шанс победить в лч так что я думаю что все таки он уйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4403 8 мая 2021 Думаю ему не похуй за кого играть в ЛЧ. Все-таки Месси воспитанник Барселоны, вылечили его от гномизма, всю жизнь тут живет и играет. И можно эту легенду подзасрать, свалив под конец к шейхам за титулами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #4404 8 мая 2021 TheWho! написал 19 минут назад: y6u написал 28 минут назад: TheWho! написал 52 минуты назад: y6u написал 54 минуты назад: TheWho! написал 58 минут назад: ну раз геймар продлил контракт с псж гном с большой долей вероятности оставляет свой родной клуб и едет в парижскую помойку, ебать дижоны и аяччо. никуда он не едет, его и тут неплохо кормят Барселона может и рада была бы спихнуть его за сотку хотя бы, но таких дураков в Париже не осталось после очной встречи, где Месси нихуя не показал. гном очень хотел напоследок взять лч, бчк уже вряд ли сможет ему в этом плане что-то предложить, я уверен на 200% что он ливнет 200% что он останется переоценена эта лигачемпионская хуйня если в том году не ушел после 8-2, то сейчас и на год старше стал и нужна в нем в Сити и Париже уменьшилась если он хочет остаться он бы уже объявил об этом еще зимой, а так он молчит что-то, 250 млн ему уже не заплатят псж легко +там его кореша играют есть шанс победить в лч так что я думаю что все таки он уйдет. ка бы он зимой объявил если только турнули барто и еще не было презика. ща заберут огурца и 6-2 на бернабеу повторят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #4405 8 мая 2021 dunadain написал Только что: TheWho! написал 21 минуту назад: y6u написал 30 минут назад: TheWho! написал 54 минуты назад: y6u написал 56 минут назад: TheWho! написал 1 час назад: ну раз геймар продлил контракт с псж гном с большой долей вероятности оставляет свой родной клуб и едет в парижскую помойку, ебать дижоны и аяччо. никуда он не едет, его и тут неплохо кормят Барселона может и рада была бы спихнуть его за сотку хотя бы, но таких дураков в Париже не осталось после очной встречи, где Месси нихуя не показал. гном очень хотел напоследок взять лч, бчк уже вряд ли сможет ему в этом плане что-то предложить, я уверен на 200% что он ливнет 200% что он останется переоценена эта лигачемпионская хуйня если в том году не ушел после 8-2, то сейчас и на год старше стал и нужна в нем в Сити и Париже уменьшилась если он хочет остаться он бы уже объявил об этом еще зимой, а так он молчит что-то, 250 млн ему уже не заплатят псж легко +там его кореша играют есть шанс победить в лч так что я думаю что все таки он уйдет. ка бы он зимой объявил если только турнули барто и еще не было презика. ща заберут огурца и 6-2 на бернабеу повторят. куман депая хотел а не огурца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #4406 8 мая 2021 TheWho! написал 4 минуты назад: dunadain написал 5 минут назад: TheWho! написал 26 минут назад: y6u написал 35 минут назад: TheWho! написал 59 минут назад: y6u написал 1 час назад: TheWho! написал 1 час назад: ну раз геймар продлил контракт с псж гном с большой долей вероятности оставляет свой родной клуб и едет в парижскую помойку, ебать дижоны и аяччо. никуда он не едет, его и тут неплохо кормят Барселона может и рада была бы спихнуть его за сотку хотя бы, но таких дураков в Париже не осталось после очной встречи, где Месси нихуя не показал. гном очень хотел напоследок взять лч, бчк уже вряд ли сможет ему в этом плане что-то предложить, я уверен на 200% что он ливнет 200% что он останется переоценена эта лигачемпионская хуйня если в том году не ушел после 8-2, то сейчас и на год старше стал и нужна в нем в Сити и Париже уменьшилась если он хочет остаться он бы уже объявил об этом еще зимой, а так он молчит что-то, 250 млн ему уже не заплатят псж легко +там его кореша играют есть шанс победить в лч так что я думаю что все таки он уйдет. ка бы он зимой объявил если только турнули барто и еще не было презика. ща заберут огурца и 6-2 на бернабеу повторят. куман депая хотел а не огурца лапорт срать хотел что там куман хочет. Меська требует кума под мате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4407 8 мая 2021 Агуэро бист пиздец канеш, унижает челсе Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4408 8 мая 2021 Коман 10 раз становится чемпионом, ни разу не проигрывал локальный чемпик. Вопросы по лучшему игроку всех времен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #4409 8 мая 2021 Ну я тоже ни разу не проигрывал локальный чемпик. Так что нас двое получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4410 8 мая 2021 Лацио матч жизни против милона получается выдали Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4411 9 мая 2021 сегодня на матч жизни от красно-чёрных пидорасов надеемся............... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #4412 9 мая 2021 Мелон в Ле, пиоле на хуе Летом рангник ин Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4413 9 мая 2021 милан в ле, пиоли всё равно на слоте Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4414 9 мая 2021 Милан в суперлигу сбежит если в ле попадёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4415 9 мая 2021 (изменено) ппц тот самый случай, когда ттх с лфк можно потроллить: "Место в Лиге Европы надо еще заслужиииить" Вест Хэму тока против дна бы не оступиться на хуя Малиновскому этот принтер ёбаный в РМД за сотку РМД по слухам вообще с Севильей будет играть без освновной защиты минус карва/варан/рамос/менди Изменено 9 мая 2021 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #4416 9 мая 2021 А нахуя Рагнареку в эту помойку идти? Вы бы пошли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4417 9 мая 2021 Лёха снова забил Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4419 9 мая 2021 леганес сюда нахуй Roki понравилось это Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение