Kot #5001 22 мая 2021 Inwardi написал 15 минут назад: Kot написал 2 часа назад: y6u написал 2 часа назад: BigRoK написал 2 часа назад: Лан тут только мбаппе к этим пенсионерам поможет Не думаю, что Мбаппе захочет нырнуть в Реал с данным составом. С пажилыми Бенземой, Модричем, Рамосом и Кроссом. А дополнительное к Мбаппе усиление Реал не потянет по финансам. Рамоса вроде не будет в некст сезоне, и в этом он дохуя важных игр пропустил. Остальные три лучше 99% игроков на своих позициях, почему бы к ним не нырнуть? Видели уже хваленных модрича кросса вс канте и маунта в центре поля, просто были обоссаны будто они дефолт нонеймы Ну в некст сезоне, надеюсь, повторим, при равных трансферах(а не 0) и без травм весь сезон Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5002 22 мая 2021 в ле повторять собрались? OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5003 23 мая 2021 Kot написал 3 часа назад: Inwardi написал 4 часа назад: Kot написал 6 часов назад: y6u написал 6 часов назад: BigRoK написал 6 часов назад: Лан тут только мбаппе к этим пенсионерам поможет Не думаю, что Мбаппе захочет нырнуть в Реал с данным составом. С пажилыми Бенземой, Модричем, Рамосом и Кроссом. А дополнительное к Мбаппе усиление Реал не потянет по финансам. Рамоса вроде не будет в некст сезоне, и в этом он дохуя важных игр пропустил. Остальные три лучше 99% игроков на своих позициях, почему бы к ним не нырнуть? Видели уже хваленных модрича кросса вс канте и маунта в центре поля, просто были обоссаны будто они дефолт нонеймы Ну в некст сезоне, надеюсь, повторим, при равных трансферах(а не 0) и без травм весь сезон Дада травмы виноваты, перес еще уебок судьям не отсосал, зидан тоже ртом не поработал модрич крос уже просто не могут вывезти темп игры нынешний, то сити на них ссыт, теперь и челси, уже классика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5004 23 мая 2021 АХАХАХАХАХ РЫГАЛ ЧЕ С ЕБАЛОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #5005 23 мая 2021 очень сильный и зрелищный чемпионат испании. Не то, что бей беги лига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5006 23 мая 2021 О о Мешок - 21 давит своим размером) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5007 23 мая 2021 Сегодня буду спать спокойно хоть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5008 23 мая 2021 Миранчук дэбнет, Малиновский станцует, Коваленко - голевая Rastle7 понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5010 23 мая 2021 Челик умер бтв 14-летний поклонник Атлетико погиб в ходе празднований завоевания чемпионского титула Примеры Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5011 23 мая 2021 работайте, братья • Вингер «Болоньи» Никола Сансоне: «Я не являюсь фанатом какой либо команды с момента своего дебюта в профессиональном футболе, так что я больше не миланиста. В детстве я симпатизировал миланским командам, но никогда — туринским. Сегодня мы сделаем все возможное, я не хочу, чтобы «Ювентус» вышел в Лигу чемпионов». Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #5012 23 мая 2021 Кого ебет че он хочет, Главное чего хотят парни из бергамо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5013 23 мая 2021 +1 Вот ебанет Владимирович с левой из-за штрафной и вылетят в ле парашники миланские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5014 23 мая 2021 гоббы в себя поверили или что? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5016 23 мая 2021 Ляяяя Джокер Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5017 23 мая 2021 Ну фсе Шашлычники шашлыки с мальдини поели Песни от ультрас послушали Можно и в лигу европы уебывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5019 23 мая 2021 Тоже хотел шашлыки с ними поесть, но его позвали только убирать полы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5020 23 мая 2021 теперь уже мне завидно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение