Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Европейские Чемпионаты 2024-2025

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Конте, конечно, легендарный тренер. Осталось ему залутать еще залутать какую-нибудь лол лигу и еврочашку заодно.

И получается что Челси добил рыгал и алжирского хуесоса, а визгов то рыгалодаунов было, ЛЧ и чемпик возьмут говорили они :agaaga:

Изменено пользователем Based God

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

ага это я уже слышал, у тебя еще 2 дня осталось срать безнаказанно, хорошо что в субботу пенсобляди надолго закроют свои ебальники.

Keusar понравилось это

Поделиться сообщением

Прям как рыгалобляди, которые попрятались под шконками, после смачного отсоса у великого Лондона, ага

Ох уж эти кукареканья от педридских долбоебов, ничему жизнь не учит, уже позабыл вкус мочи во рту?

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.

Поделиться сообщением

больше пизди долбоеб, какая разница все равно синие говно останется по итогу с хуем во рту и без трофеев, очередной финал синего говна = очередному лузу. Ты главное того не пропадай в субботу, а то ты сразу испаряешься когда чукотская параша начинает сосать. 

Поделиться сообщением

Хз я не буду закрывать ебальник пока на свете есть команды пидорасов - рыгал педрид и скам

да я не буду в топике активен во фремя финала тк буду бухать, не зввисимо от результата, но через день два буду ссать на ебальники всем хейтерам тк мне похуй и я горжусь этой командой, они будут становится только сильнее тк там все пиздюки моложе меня играют а уже в финале лч, и никто не имеет права говорить что поперлись по сетке, тк сетка была не легкая, обоссали всех по делу и даже если лузнем (нет) то ничего не изменится, усилимся санчо райсом кейном халандом и мбапе чтоб на банке была глцбина и с новыми силами будем ебку страшнейшую устраивать, а рыгалобляди вместе с путаблядями будут и дальше сосать член аплобогов

АЛГА АПЛ

Поделиться сообщением

че ты несешь умалишенный за последние 10 лет испания взяла 6 лч, а апл всего 2 ( и будет третье ) тоже самое и в лиге европы, о какой доминации идет речь кто еще хуй то сосет последние 10 лет а ? ничего перестроимся и будем дальше унижать бейбеги говно.

Поделиться сообщением

Рыгалоблядь раскукарекалась, реально хуесосы в себя снова поверили, осмелили и начали ебальники открывать. :omegalul: Еще раз, на реддите есть подробный анализ, что чисто математически педрид не мог не попадать на Челси все эти годы, старое чмо покупало жеребьевку, чтобы доджить игры с Челси, но когда встреча состоялась - педрид обоссали без шансов, заткнув клювы петухам. Все прекрасно помнят как вы бляди петушились о том, какой это легкий вин и как потом испарились. 

В шепот чет с 6 лч испанских, это когда на судеек насосали, которые закончились с приходом вара. Чекаем таблицу коэф чемпов - АПЛбоги на 1ом месте. Челси в этом сезоне показал уровень испанской хуйни. 

Поделиться сообщением

чукотская свинья ты перед тем как отрывать свою пасть протри ее от насраного там говнища выблядок, не могли попасть потому-что твоя хуета почти 10 лет сосала хуй в лч и не могла даже пробиться с 1/8 либо вообще не могло попасть в лч и сосала хуй в чемпионате, мы в отличии от вас долбоебов делаем один закуп и лутаем все возможные трофеи, вы тратите миллиарды на хуевых наемников и нихуя не добились, свинья у нас 60 травм за сезон, а те кто играли очень устали и не смогли хорошо отыграть матч, поэтому концовка сезона была провалена но даже на этом фоне мы достойно выступили, по поводу бей беги хуйни где чемпион известен уже в феврале, где сити просто фармит чемпик ? а где чукотка? выиграла лигу европы и все:omegalul: и это все ваши достижения ?)))) а ты чего только сейчас объявился где ты был когда чукотка по кд хуй сосала ото всех а? 

ezequel понравилось это

Поделиться сообщением

У еблана видимо ЛЧ начинается с 1/8, рыгалоблядок совсем обезумел с обоссаной помойкой. 

Ну вообще помпажом очка доволен, прямо в яблочко

Поменяй ник на TheWho!_есос :omegalul:

Поделиться сообщением

Пенсобляди обезумели от этого выхода в финал....

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

BigRoK написал Только что:

Пенсобляди обезумели от этого выхода в финал....

+1

Один жиденький лч за 116 лет:honkler:

Фсе 

Царь уа двартса 

Хади то дэлай сюда

Поделиться сообщением

пенсодаун слился что требовалось доказать:EZ:

Поделиться сообщением

Да рыгалоблядь, слился тебе прямо за щеко, как и обычно :pdanus:

Чисто пидорки ходят и друг другу насасывают 

Поделиться сообщением

ещё день и съебёт под шконку эс олвейс?

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

пустим петуха синего по кругу в субботу, чур я первый :pdanus:

Поделиться сообщением

на багаже тедеско

On the bus traveling to Bergamo, Ibrahimovic got up, took the microphone and spoke to the team. “Guys, there are games, there are Milan night games and this is one of them. Those who are afraid stay on the bus: we need people who are not afraid to play Milan nights.”

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Раз Аллегри скорее всего вернется в Юве,это что получается Роналду аут? 

Поделиться сообщением

Seko написал 2 минуты назад:

Раз Аллегри скорее всего вернется в Юве,это что получается Роналду аут? 

Криш в сити, Кейн в мю

кiт

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...