TheWho! #5361 17 августа 2021 какие же клоуны в защите у боруссии это пиздец я такого давно не видел Seadog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5362 18 августа 2021 типикал боруссия Empower понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5363 18 августа 2021 TheWho! написал 11 часов назад: какие же клоуны в защите у боруссии это пиздец я такого давно не видел Хуммельс вернется, порядок наведет Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5364 18 августа 2021 С хуммельсом в 2 раза больше будут вынимать, этот пешеход руинит какой год Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5365 18 августа 2021 и вот эту команду не хочет покидать хокланд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #5366 18 августа 2021 Norman написал 2 часа назад: и вот эту команду не хочет покидать хокланд Да он хоть завтра в любой клуб.не отпускают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #5367 18 августа 2021 слава богу наш футбол до такого не опустится .. Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5368 18 августа 2021 можно играть в цветах пидорасов а можно играть как пидорасы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5369 18 августа 2021 Можно 2 в 1 как питерский зенит kpainer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5370 19 августа 2021 эвертон тоже играют как пидорасы унылый средняк фанаты которого алкаши и быдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5371 19 августа 2021 ezequel написал 1 час назад: эвертон тоже играют как пидорасы унылый средняк фанаты которого алкаши и быдло Народная английская команда, получается R0ss0ha понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5372 19 августа 2021 Как же Каппа ебёт пуму на рынке форм Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #5373 19 августа 2021 хотел такую заказать, а они уже все продали Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #5374 19 августа 2021 тебе больше эвертон подойдет. Roki, Reality и desireE понравилось это Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #5375 21 августа 2021 ахуеть Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #5376 21 августа 2021 yuuuuuuuu написал 3 часа назад: ахуеть Да и первый его гол ахуенный, какая-то странная траектория удара у него, мяч вроде тупо летит в угол, но вратарь поздно реагирует и не дотягивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5378 21 августа 2021 TeSla said 46 minutes ago: yuuuuuuuu said 3 hours ago: ахуеть Да и первый его гол ахуенный, какая-то странная траектория удара у него, мяч вроде тупо летит в угол, но вратарь поздно реагирует и не дотягивается посмотрел его первый гол чел 10 метров идет вперед с мячом, замахивается и бьет никто не думает накрыть там, попрессинговать, в радиусе 1км ни одной души в голосину я в целом понял откуда у Мимо Чмернера вся эта статистика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #5379 21 августа 2021 спасибо за информацию Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5380 21 августа 2021 (изменено) Dark Paradise написал 57 минут назад: TeSla написал 1 час назад: yuuuuuuuu написал 4 часа назад: ахуеть Да и первый его гол ахуенный, какая-то странная траектория удара у него, мяч вроде тупо летит в угол, но вратарь поздно реагирует и не дотягивается посмотрел его первый гол чел 10 метров идет вперед с мячом, замахивается и бьет никто не думает накрыть там, попрессинговать, в радиусе 1км ни одной души в голосину я в целом понял откуда у Мимо Чмернера вся эта статистика Если в радиусе 1 км ни одной души, то откуда взяться кому-то чтоб его накрыть-попрессинговать? Там че Флеш за противника играет? У чела просто залетела пушка с острого угла, пока все защитники закрывали зоны в штрафной и на подходе. У Вернера стата была такая потому что в бундеслиге команды автобус ставят только против дойчепуты, а против вернеров играют в открытую + чел играл в своей стране. В апл каждая хуйня ниже топ-6 сидит в 11 ебал в штрафной. Изменено 21 августа 2021 пользователем sund F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение