Opera #5662 10 сентября 2021 Знатоки Сериала срочно подсказывайте, че ставить на матч Милан - Лацио? AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5664 10 сентября 2021 Аллин Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5666 10 сентября 2021 Opera said 11 minutes ago: Знатоки Сериала срочно подсказывайте, че ставить на матч Милан - Лацио? на россонэров ставь, не имеешь права Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5667 10 сентября 2021 Чтоб вы понимали, Лацио окурка это тебе не Лацио Инзаги - СМС попиздься в центре, мяч как то отскочит на Луиса Альберто, а тот в пространство на Иммобиле, выход 1в1 - гол там уже дефолтные окурковские 433 и ёбля последние два матча Окурок разъебал 3-1 6-1 Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #5668 10 сентября 2021 Reality написал 3 часа назад: Чтоб вы понимали, Лацио окурка это тебе не Лацио Инзаги - СМС попиздься в центре, мяч как то отскочит на Луиса Альберто, а тот в пространство на Иммобиле, выход 1в1 - гол там уже дефолтные окурковские 433 и ёбля последние два матча Окурок разъебал 3-1 6-1 Пошли в мою команду Втотала плз R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5669 10 сентября 2021 Reality said 3 hours ago: Чтоб вы понимали, Лацио окурка это тебе не Лацио Инзаги - СМС попиздься в центре, мяч как то отскочит на Луиса Альберто, а тот в пространство на Иммобиле, выход 1в1 - гол там уже дефолтные окурковские 433 и ёбля последние два матча Окурок разъебал 3-1 6-1 ты нахуя контору палишь апл фанатики набежали спросить на кого в втотале ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5670 10 сентября 2021 не знаю что такое втотал, и знать не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #5671 10 сентября 2021 Reality написал 27 минут назад: не знаю что такое втотал, и знать не хочу Очень зря, разьебешь Втотал и никто не посмеет выебываться на твои футбольные познания. Считай у тебя будет доказательство твоей футбольной компетенции + уважение 30 с лихуем пацанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5672 10 сентября 2021 TeSla написал 5 минут назад: Reality написал 35 минут назад: не знаю что такое втотал, и знать не хочу Очень зря, разьебешь Втотал и никто не посмеет выебываться на твои футбольные познания. Считай у тебя будет доказательство твоей футбольной компетенции + уважение 30 с лихуем пацанов или наоборот проебет и все будут знать шо он не шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5673 10 сентября 2021 все и так знают рыгалити пишет очевидные вещи, которые понятны почти всем эвирейдж смотрителям футбола другое дело, что у него есть время и желание писать очевидные вещи на пол страницы+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5674 10 сентября 2021 TeSla написал 15 минут назад: Reality написал 45 минут назад: не знаю что такое втотал, и знать не хочу Очень зря, разьебешь Втотал и никто не посмеет выебываться на твои футбольные познания. Считай у тебя будет доказательство твоей футбольной компетенции + уважение 30 с лихуем пацанов очень почетно с учётом того, что здешним типам из спортача и уёбкам из политсрача кидаешь какие-то документы/факты/статистику А они всё равно говорят "ну и что? всё равно мы д`Артаньяны, а ты дурак" правда - устраивающая версия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5675 11 сентября 2021 Найс матч Байер - Боруссия Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #5676 11 сентября 2021 Seadog написал 1 час назад: Найс матч Байер - Боруссия С защиты Боруссии никогда не перестаешь ахуевать, первый гол байера такой рофл, чел просто бежит между двух цз и никто на него не идёт, помню за такую хуйню пацану во дворе старшак пробил коленом в грудак чел чуть не сдох. Тут же блять, топы чемпионата Германии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5677 11 сентября 2021 TeSla написал 4 минуты назад: пробил коленом в грудак чел чуть не сдох. Знаменитая методология степных ДЮСШ... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #5678 11 сентября 2021 Зато хуйни такой не было, Германия самый слабый чемп из топ 5, даже африканцы во Франции куда мощнее играют и компактнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5679 11 сентября 2021 Джуд Беллингэм впервые попробовал пивас и ему не понравилось https://video.twimg.com/amplify_video/1436739659787296781/vid/720x900/-OxJryAOV5MaH2bW.mp4?tag=14 yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #5680 11 сентября 2021 мб туда нассали нахуя он пил тогда Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение