TheWho! #5981 21 сентября 2021 та меняй не меняй это до пизды уже этот сезон точно проебан, лучший вариант бы был как написал эмпавр если придет тен хаг который умеет с тир 10 дерьма ставить вменяемую игру, все остальные варианты мне кажется это уже игра в русскую рулетку, сомневаюсь что у путы есть в наличии новые иньесты хави бускетсы гномы и т.д. тогда в 2008м просто повезло с поколением и купили опытных ветеранов, сейчас же я бы молился только на приход тен хага + ему не будет мешать уебище на гноме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5982 21 сентября 2021 [blindfold] said 43 minutes ago: (выплатив еще лямов 30 в качестве неустойки ) Антонио за эти гроши даже расписаться в ведомости лень будет полтос нижняя граница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #5983 21 сентября 2021 Dark Paradise написал 3 часа назад: desireE написал 3 часа назад: Смеяться или плакать над барсой, второй милан на подходе милан это гавно переедет и не заметит а три года назад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5984 21 сентября 2021 3 года назад барка была ещё слабее, там малыш песси пешком прессинговал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5985 21 сентября 2021 mesi BigRoK, Inwardi, Pham и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5986 21 сентября 2021 нужно помимо лайка добавить "в шепот" под комментарии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #5987 21 сентября 2021 (изменено) ебать хетафе великий спустя 10 лет таки забил атлетам ахуеть просто Изменено 21 сентября 2021 пользователем TheWho! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5988 21 сентября 2021 (изменено) кароче Куман на неделе аут делайте ваши ставки господа: - Пирло - Хави - Тен Хаг - Бьелса - Коку - Конте - Лёв @2+2=5 пару слов о собачьей жизни Изменено 21 сентября 2021 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5989 21 сентября 2021 Оказывается в прошлых двух матчах атлетико ахуенно играл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5990 21 сентября 2021 Reality написал 6 минут назад: кароче Куман на неделе аут он до конца сезона будет работать так что отложи мечтания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5991 21 сентября 2021 (изменено) Quill написал 14 минут назад: Reality написал 21 минуту назад: кароче Куман на неделе аут он до конца сезона будет работать так что отложи мечтания нет, как надеюсь и Оля нет +адд и Артета нет Изменено 21 сентября 2021 пользователем Reality Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5992 21 сентября 2021 оля еще более железно на посту до конца сизика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5993 21 сентября 2021 Алжирского физрука бы в путу... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #5994 21 сентября 2021 прав Массимилиано Аллегри: «Специя» – «Ювентус» – это матч за 6 очков в борьбе за выживание» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5995 21 сентября 2021 (изменено) Quill написал 17 минут назад: оля еще более железно на посту до конца сизика ну это крах если Оля дура + Вуди с Грейзерами пойдут на Райсов/Белингемов в зто/лто, то я прыгаю к пердунам тухлым прошу мои слова занести в протокол почему так? я не сука, я за сблёвентус болел 3 года и смотрел за уебышным тимбилдом Челси/МЮ - самые интеренсые клубы апл ирт просто МЮ душат админы с Олей Изменено 21 сентября 2021 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #5996 21 сентября 2021 Reality написал 24 минуты назад: @2+2=5 пару слов о собачьей жизни Не смотрел ни минуты Барсы в этом сезоне. В сложившейся ситуации, чтобы претендовать на титулы хотя бы на внутренней арене, нужен бист на тренере. Лапорта сегодня намекнул, что может уволить Кумана, но платить 16 лямов неустойки в кризисе не хочется, поэтому непонятно пока. В идеале закоммититься в Хави летом, дав ему железный слот на 3/4 года, провести предсезонку и сделать приобретения исключительно по его усмотрению. Вроде бы кредит брали, но не знаю до какой степени это развязывает руки. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #5997 21 сентября 2021 2+2=5 написал 1 минуту назад: В идеале закоммититься в Хави летом, дав ему железный слот на 3/4 года, провести предсезонку и сделать приобретения исключительно по его усмотрению. По чертежам Арсенала и Артеты desireE понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5998 21 сентября 2021 а что хави это какойто крутой тренер?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #5999 21 сентября 2021 Это сравнение неуместно хотя бы потому что у Хави за спиной есть опыт работы главным тренером А ещё он гений футбола Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #6000 21 сентября 2021 2+2=5 написал 4 минуты назад: Это сравнение неуместно хотя бы потому что у Хави за спиной есть опыт работы главным тренером А ещё он гений футбола как пирло в юве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение